ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Диалог и только

Настройки текста
Дженни сидела за лавочкой и пыталась взять себя в руки. Не прошло и половины дня, а настроение скатилось ниже плинтуса. Ленивые нахлебники в школе, надоедливый прыщ среди знакомых, странности родителей… — Ну что за день такой хреновый, а? — озвучила фразу она. — Вот и я о том же, — согласился рядом сидячий надоедливый прыщ, — меня заставили прийти в ваш дом, а ты-то почему рано вернулась? Что? Нервы потрепала с нашими дармоедами? — Эти паразиты хотят, чтобы за них не только пережевывали, но и доедали. Думают, хорошее отношение на блюдечке подается. — Тебе оно надо? — задал давно мучащий вопрос, — жила себе спокойно, вон, даже исключать бояться. — Раз делаю, значит надо, — не растерялась девушка. — Нафига? — не понимал все Пак. — Есть человек, которому я хочу доказать кое-что, — серьезно проговорила Ким. — Директор, что ли? — Нет, — твердое слово заставило Чанёля замолкнуть на минуту. Но лишь на минуту. Вы не поймите, он не был болтливым малым, просто впервые в жизни видел человека, да еще и девчонку, которая побезбашеннее его самого будет. — И как именно ты попала в В класс? Я, кстати, удивлен, что мебель у вас в доме в хорошем состоянии. Особенно двери. Скажи, у тебя привычка их ломать? Может ты именно так к нам и попала? — Ты всегда так много говоришь? — единственное, что она произнесла. Встав с лавочки, она направилась в сторону парка, где на каждом шагу можно было заметить ларьки с вкусняшками или напитками. Подойдя к одной такой лавке, она купила клубнично-банановый сок и пошла дальше по парку. А Чанель, купив себе точно такой же, последовал за ней. Шли они молча. Точнее, шла только школьница, а парень все никак не мог открыть упаковку. И без того нервная Дженни, резко остановилась. Она, зло сверкая глазами, взяла из рук Чана предмет и открыла его. Но потом, когда Пак уже хотел взять его обратно, Дженни его остановила: — Либо шуруешь обратно с этим соком, либо если остаешься, то сок выпью я сама. В качестве морального ущерба. — Эй, что я сделал такого, что причинило тебе моральный ущерб? — возмутился Пак. — Твое присутствие само по себе удручает мое самочувствие, здоровье и настроение. Тебе и этого мало? Пак на такое заявление только цокнул языком, фыркнул для приличия и зашагал вперед. Не понимающая, какого вообще фига девушка только воскликнула: — А ну назад. — Выпей уж, а то передумаю. Только взамен ответишь на вопросы, — не поворачиваясь, с тоном а-ля «я делаю тебе одолжение» произнес Чанёль.

***

На весь район послышался голос Пака: — Что-что ты сделала? — видимо, он ошибался, думая, что спокойно воспримет правду, ибо, как он уже понял, от этой девчонки можно ожидать чего угодно. Однако, правда удивила его сильнее, чем он себе представлял. Не верящий в услышанное юноша вскочил с пригретого места и произнес: — Еще и меня в школе психом называют! Нечестно это. — Кстати о тебе, — осеклась Ким, — твоя мама… Где я могла ее раньше видеть? Да и имя такое знакомое… — Она профессиональная боксерка, — гордо выговорил Пак, — так что ты не думай, что я пальцем деланный. — Да ну тебя. Погоди-ка… Момо, да? Господи, как я раньше не вспомнила! Бежим домой, быстро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.