ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Правило номер один: не ленись!

Настройки текста
Шаги вели шатенку в сторону школы. Новый день, новое утро, новые возможности, как говорится. Так вот, после вчерашних событий, разноглазая окончательно вынула из себя скопившийся внутри за последнюю неделю негатив. Теперь к ней снова вернулись старые, не самые добрые (для окружающих) качества: садизм и хладнокровие, апатия и пофигизм. В нынешнем состоянии, ее даже нашествие однокрылых и двурогих зомби-пони из планеты Простоквашино не возмутит. К тому же, она вчера кое о чем договорилась с мамой Чанеля. Кто бы мог подумать, что спортсменка, от которой она фанатела лет в 10-12 окажется давним другом семьи? Вот-вот. Да вот жаль, конечно, что и она какая-то… со странностями, одним словом. Короче говоря, настроение Ким из уровня «Всех порву — одна останусь» поднялось до «Хрен со всеми, спать хочу». А спать она действительно очень хотела. Все же, шальные нервы ей ночью спать не дали. На учительском столе девушку ждал приятный сюрприз в виде аккуратно собранной папки с заполненными бланками. Так-так. — О как, значит, — беря в руки макулатуру, пролепетала Ким, — ну Вы молодцы, конечно. Прогресс прям на лицо. Не поленились даже в папке бумажки выровнять. Герои. В комнату в этот момент вошел Пак. Он сначала посмотрел на стопку, потом на Дженни, а в конце на класс. На устах медленно поднималась ухмылка. Смогла-таки… К нему подошла Розэ: — Ты один не сдал. Не собираешься заполнить бланк? — А мне разве нужно? — переворачиваясь к Ким, уточнил он, так как вчера весь день болтал без остановки. — Нет, — удивив всех отрицательным ответом, продолжила она: — я и так в курсе, что от этой несуществующей двери толку больше, чем от тебя. «Вот же… Ну ничего, Ким Дженни, ты у меня еще попляшешь!»

***

Т/И сидела, как обычно, за своим офисным столом, изучая те самые бланки, которые с собой принесла дочь. — А тут много талантов… — произнесла задумчиво женщина. — Кое-кто меня заинтересовал особенно, — согласилась дочь. — Ты о Ким Розэ? — догадалась психолог? — В яблочко. Как думаешь? Разве она не идеальный союзник? — с азартом спросила шатенка.

***

Ким Розэ Причина перевода: Чрезмерное использование косметики, неподобающий внешний вид. Не придерживается школьному дресс-коду, одевается открыто и вызывающе. Увлечения и сильные стороны: Знает на отлично точные науки, победительница олимпиады по физике. Распространяет слухи со скоростью света. P. S. О моде, одежде и красоте знаю больше, чем надо. Поэтому из любого Запорожца сделаю конфетку;)

***

— Ну-ну… Тут есть люди и поинтереснее, — все так же задумываясь протянула бывшая тхэквондистка. — И кто же? — Этот ваш…

***

Ли ЧанБоль Причина перевода: Плохая успеваемость. Низкие оценки. Сильные стороны: Я человек неприметный, слабый и вечный изгой. Но есть кое-что, о чем обо мне никто не знает. Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.