ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Правило номер два: мы в ответе за тех, с кем учимся

Настройки текста
На Дженни была спортивная одежда. Сегодня должны были проводиться уроки самообороны. Учитель явился с опозданием, причем вел себя достаточно вальяжно, по отношению к ученикам. Такое халатное отношение к работе не могло не проскочить мимо внимания шатенки. И вот, урок начался. Начнем с того, что ребята находились в старом спортивном зале. Все сидели в позе йога, образовывая круг. В центре стоял учитель, который, велев начать разминку, сунулся буквально в свой телефон, упорно игнорируя все, что происходит вокруг. После десятиминутной разминки, он-таки соизволил оторваться от электроники. — Сегодня будем обсуждать технику защиты, — устало протянул он, — добровольцы есть? Все, почему-то, молчали. Дженни удивило это, ведь обычно многим это интересно, так чего же желающих-то нет? Она подняла руку. Преподаватель слегка удивился, ведь обычно никто не хочет. — Подойди ближе. Ким послушалась и встала рядом с ним. — Я буду объяснять и делать одновременно, поэтому ты должна будешь легко уклоняться от меня. — Ладно. — Допустим, на вас напали со спины, — сказал он и крепко прижал к себе девушку. — Фу, ну и вонь! Отцепись ты от меня. — Навряд ли ты одолеешь противника или, ну не знаю, насильника воплями, — противно заговорил преподаватель, — выберись сама, если сможешь. Ребята с интересом смотрели на все это. А Чанелю от всего этого аж тошнить стало; вот ведь старикашка! Ей же сейчас, наверное, плохо. Брррр, Пак, очнись, тебе какое дело! А то еще и тебе попадет от этой сонной зверюги! Да и это не, абы кто, а девчонка, пробившая путь из лифта! — Хорошо, — ехидно протянула Ким, — я тоже буду говорить свои ходы вслух. «Пха! Вот же наглая! Наивная дурочка». — Сначала, я воспользуюсь тем, что короче вас, — и не успел учитель понять, что происходит, как Дженни головой ударила ему в челюсть, от чего тот пошатнулся, а перед глазами звездочки стали мерещиться, — потом локтем ударю вам в бошку, — сказанно — сделано, — а в конце ногой пройдусь прямо между ваших ног.

☆☆☆☆☆

Что же… Это было первый раз, когда этого рослого амбала увезли прямо в больничку… Чанёль, который молча наблюдал за происходящим, только хмыкнул. Все же, зря он волновался. Хотя, если вспомнить, что из-за этого ненормального не один ученик пострадал… Парень снаружи ждал Дженни. Вы не подумайте, они не дружили. Она его не переносила, а он от ее пофигизма сильно уставал. Но сегодня Ким была приглашена в гости к Пакам. Дело в том, что мать Чана охотно согласилась с просьбой Дженни, научить ее каким-то трюкам. Но странным было то, что было одно условие. Все должно было проходить в тайне от Т/И. Это немного сбило с толку Дженни, но она предпочла закрыть глаза на это. Мало ли. Так вот, именно поэтому Пак провожал ее, все же, сама Ким не знала, где именно находится их дом. Разноглазая подошла, и они вдвоем направились к воротам школы. Так как шли они молча, вокруг не было слышно ничего. Как вдруг, послышался какой-то очень странный звук. Он был похож чем-то на топот. За ним последовал гогот и смех. Школьники переглянулись и повернули за угол, откуда и слышались звуки. К стене был прижат какой-то парень, вокруг которого была собрана толпа таких же школьников. Только, создавшаяся картина не отображала веселья или тусовку. Даже потасовкой и то назвать сложно было, ведь старшеклассники, как стая шакалов, гигикали и избивали свою жертву. Приглядевшись, Чан узнал в нем своего одноклассника Ли ЧанБоля. Он уже хотел ринуться к ним, как его рукой остановила Дженни. Взглядом веля молча стоять. Сама девушка изучала этих животных, и вскоре узнала в них учеников класса G. А тем временем, в эпицентре событий: — Ну? — сильно подтолкнув жертву, насмехаясь спросил вожак, — когда будут денежки? — Я же сказал, у меня нет, — слабо издал тот. На это все начали противно смеяться: громко, наигранно… — Слышь, — ногой пиная парня в живот, пригрозил школьник, — мажор недоделанный, деньги гони. — У меня, — с большими стараниями проговаривал Боль, — их нет. Тут писклявые хохоты стали громче: — Вы слышали, парни? Нет у него, говорит. Небось папочка наличку больше не дает, после того, как перевели в класс лузеров. Слышал туда и эту бестию перевели. — А! Шеф, ты про Дженни? Она не мало дров наломала за последний год. Там ей и место, — продолжил второй. — Мало того, что она неучем была, так еще и нам учить мешала, — снова начал лидер, — да ее вообще из школы выпроводить надо. — Я ее однажды в живую видел, — подал голос третий, — страшная такая. Говорят, у нее и татухи есть. — А я слышал, что она всех своих одноклассников избила. — Чушь собачья, — отрезал вновь вожак, — эта психованная только пытается казаться сильной, на деле она мелкая сошка. — Кстати о психах, — вмешался второй снова, — слышал, в этом классе еще и тот ненормальный учится. — А-а, ты, а Чанеле говоришь? Ну да, ну да, у него правда не все дома. — Не все дома, говоришь? — послышалось сбоку, — ну-ну. — С этим вынуждена согласиться, — присоединилась Дженни, — он и правда придурковатый. Но я — мелкая сошка? Серьезно? — Дж-дж-дж, — сразу же начал заикаться лидер, а вся шайка отошла на шаг. — Да, да. Дж-дж-дженни я, Дженни. — И Ч-ч-ч-ч. — Он самый, — уставшим голосом представился Пак. — Знаешь, — приближаясь к этому парню и поставив руку на его плечо, обратилась Ким, — а ведь я и правда псих. Как думаешь, что я тебе сделаю? — П-п-прости… те — П-п-попридержи коней. Для начала, хочу уточнить кое-что. Если еще раз увижу тебя в радиусе 10-и метров от кого-то из моих одноклассников, в частности ЧанБоля, я побью тебя. Долго и мучительно. А главное — очень-очень больно. Понял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.