ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Правило номер три: мой тайный козырь

Настройки текста
— Вот же, — преследуя глазами убегающих «хорошистов», прошипела Дженни, а потом, посмотрев на Ли, спросила: — ты как? — Нормально, — еле слышно проговорил Боль, подбирая с пола рюкзак с учебниками. Ким решила более не париться, поэтому вернувшись на свое прежнее место, она, собравшись уже уйти, развернулась к парню и произнесла: — Подойдешь ко мне завтра. Есть разговор на пару минут. — Я че то не так понял, — возмутился Пак, — я тут лишний, что ли? — Все ты правильно понял, а теперь топай давай. Мне еще домой успеть надо. Бурча себе под нос что-то неразборчивое и весьма недовольное, Чанёль зашагал в сторону своей обители, которая, стоит упомянуть, находилась недалеко от школы. Их семья жила не в квартире, как обычно жили люди данного квартала, а в частном двухэтажном доме. Дело в том, что весь первый этаж занимали залы для бокса, тренажер и бассейн. Как никак, все же, оба родителя были успешными спортсменами, которые совместно выполняли любимую работу. Дженни, следую за одноклассником, вошла в помещение, спроектированное специально для бокса и борьбы. К ним сразу же подошла хозяйка дома. На Момо уже была спортивная форма. В прочем, ее редко можно было увидеть в другой одежде. — Так, ребятня. Сегодня хочу увидеть спарринг между вами двумя. Так как никто из вас не учился нормально до сегодняшнего дня, деритесь так, как хотите. — Никаких правил? — Никаких правил, — подтвердила Пак. Через некоторое время: — Пхахаха, — заливистый смех Момо разнесся по всему периметру дома, — ну вы лохи, не могу… пхахахаха… На матраце лежали трупиком оба старшеклассника. Они еще пару минут назад «дрались» друг с другом. То есть, как это, «дрались». В буквальном смысле дубасили друг друга и дергали за волосы. Выглядело все крайне нелепо и безумно смешно. И в конце концов, Момо не выдержала и начала ржать. — Мда… на вас особо впечатлительным смотреть нельзя. Опасно для психики.Эй, Мини-мультик, ты там жива? — Да, — устало протянула девушка. — А ты, сын мой ненаглядный? Не стыдно ли тебе так опозориться перед матушкой? Я-то думала, ты у меня сильный. Но я тебя, видать, вообще не поднатаскала. Печально. Однако. Пак на такую реакцию матери только фыркнул. А Момо, решая более не тратить ни секунды, начала свой курс молодого боксера. Всего за каких-то два часа оба старшеклассника не только научились некоторым основам этого вида спорта, но и порядком устали. И с связи с этим, тренер решила закончить занятия. Дженни, по одной осанке которой сразу был виден результат изнурительной тренировки, спешила домой. Ей нужно было вернуться туда раньше, чем это сделает мать с работы. Все же, это было странным: скрывать от Т/И это. Странным, но… а, собственно, что она могла поделать? К тому же, сама она была не из тех, кто при каждом удобном случае рвался доложить обо всем семье. Конечно, Джен прекрасно понимала, что в любых сложных ситуациях мама поможет. Но сколько себя не помнит, всегда старалась делать все самостоятельно. Да и, занятия спортом ведь не что-то запрещенное, правда? Так что, поводов для беспокойства она тоже не видела. Это разве что… настораживало, не более.

***

«Ну и на что ты надеялась, Момо? Думала, придет и как в кино уложит твоего несмышленого? Если это дочь Мультика и Тэ, это еще не значит, что она и без подготовки со всем справится. Как никак, Мультик с детства занималась спортом, как и ТэТэ, а она вообще нет. Только… мне точно крышка, если Т/И прознает про это». — Мам, — позвал ее Чанёль, как будто читая ее мысли, — а почему миссис Ким не должна узнать об этом? — Тебе не обязательно знать этого. Лучше иди уроками займись. Видела вчера рейтинг школы. Ты предпоследний, а такой спокойный, словно самый лучший. «Предпоследний? Это как это? А кто последний, если не я?» Пак рванул в свою комнату, дабы своими глазами увидеть и убедиться, что какой-нибудь идиот посмел оседлать его законное последнее место. И, угадай, кто это был? — Ким Дженни, — злобно прошипел Чан.

***

Ким сидела за одной из парт, дожидаясь Боля. Она знала, что тот всегда приходит в школу первым. Дженни интересовало кое-что. Как и ожидалось: всего через пять минут после ее прихода в класс вошел Ли. Его тощая фигура медленным шагом направлялась в сторону первой парты. После приветствия, он, все-таки, решил поинтересоваться, зачем шатенка позвала его к себе. На что получил четкий ответ: — Ты и сам прекрасно знаешь, что являешься моим тайным козырем. Так что выкладывай, как идут дела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.