ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Правило номер четыре: слухи? (от лица Дженни)

Настройки текста
Знакомьтесь, Ли ЧанБоль. Как уже было сказано, серая мышь с хилым телосложением, который вечно становится жертвой насилия. Он входит в список детей с самыми богатыми родителями в школе, однако, как вы поняли, от этого не легче. Скорее, наоборот. Но суть не в этом. Дело в том, что это еле заметное тельце и крайне сильные рецепторы творят чудеса. Чан — тот, кто имеет крайне хорошее зрение и слух. Все слухи и происшествия не проходят мимо него. Он знает все и обо всем. — Есть что свежее? — Ну… — слегка замялся он: сразу видно, что дело как-то связано со мной. — Говори давай, — с нажимом произнесла я. — Тут такое дело, — хотел уже начать он, как в помещение ворвались голосистые ученики этого шумного класса. Что-то в них было не то. Уж слишком они были отрешенными от мира сего. Слишком недовольные и хмурые лица. Крайне озлобленные глаза и шумные обсуждения какого-то события. Может, сегодня какой-то особенный день? Или в скором времени спланировано важное мероприятие? Нужно как можно быстрее узнать об этом. — Вас не учили здороваться? — Да ну тебя, — сухо бросает один из этих грубиянов. Ни фига се! Это он со мной так разговаривает? Но не успеваю я и словечка вымолвить, как меня опережает Розэ, которая, сев за учительский стол и перекинув ногу на ногу, произнесла: — И чего вы все так всполошились? Всего лишь очередной фестиваль. Что тут такого? — Какой еще фестиваль? — зайдя в комнату спросил Пак. Видимо, не я одна не в курсе, что тут да как. — Фестиваль, который якобы создан, чтобы расслабить учеников, погруженных в тяжелый учебный процесс. На деле это конкурс среди секторов, созданный специально для того, чтобы показать разницы между S и В. Вот и все. Я задумалась. Так вот оно что… Хотят показать нам «свое место»? Не позволю. Даже не так. Я сделаю так, чтобы все получилось с точностью, да наоборот. Только, нужно для начала выяснить тематику, дату и время всего этого. — Через неделю с утра, — будто прочитав мои мысли, прояснила Ким, — выбор свободный. Идеи есть? — Что насчет мистики? — интересуюсь я. — Что? Вы о жалких комнатах страха и всего этого детского сада? Прошлый век, — уверенно заявил этот Чанель. — Правда прошлый? — переспросила я, — я так не думаю. У нас не будет тряпичных кукол-приведений. У нас будет кое-что другое. Да, Розэ? — Без проблем, — она сразу смекла, о чем я. Все же, соображалка этой девчонки это что-то. — Как там у тебя дела, Ли? — обратилась я к парню, который стоял в дальнем углу помещения. — В главном секторе все еще ходит слух, будто вы с Чанелем побили банду Тхэ Квана, — переминаясь с ноги на ногу, пролепетал он. — Отлично. Мне нужно, чтобы там просочился новый слух. — Какой именно? Могу поспособствовать, — предложила вторая Ким. — Нет. Тут мне поможешь ты, Чанёль, — повернулась в его сторону, тем самым застав его врасплох. — Чо? — с лицом, будто ему только что сообщили о чем-то нереальном, окаменел Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.