ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Правило номер пять: операция "Ведьма"

Настройки текста
На следующий день, в главной секции школы: С утра пораньше в здании, как гром среди ясного неба, разразился новый слух, да еще какой! В класс S, с примесью ужаса и шока на лице, вошел один ученик и громко спросил у учеников: — Слыхали новость? — Чего ты ни свет, ни заря людей будишь? — недовольным, но довольно бодрым тоном поинтересовался парень, сидящий в самом центре класса. Это был ухоженный брюнет, с озорными карими глазами и светлой кожей. По одному только взгляду на него было вполне достаточно, чтобы понять, что эти глаза принадлежат очень дерзкому, умному и смелому человеку, который умеет все: от обыденных вещей, до манипуляции других. — Да там такое! — ахнул старшеклассник, — говорят, банду парней класса G Чанёль в одиночку вчера позвал на стрелку поблизости их секции. Дело было ночью. Так когда эти олухи поплелись туда, от страха разбежались кто куда. А все из-за чего? Угадай! — задорно спросил паренек. — Кое-кто бывает страшен в гневе, но ведь не настолько же? — полюбопытствовал брюнет. — Да не, проблема именно в этом. Когда ребята оказались там, то застали такую сцену! Они приперлись по ошибке не пару минут раньше. И из-за этого… В общем, там были он и Дженни. Вторая стояла с красными (в буквальном смысле) глазами и с приподнятой рукой. А первый… Он реально лежал в воздухе. Без троса, без чего бы то ни было! — Ты сказал Дженни? Ким Дженни? — решил уточнить кареглазый. — Она самая. Только ее теперь называют не Ким Дженни, а Ведьма Дженни.

***

А тем временем, в классе В была мертвая тишина. Ребята с настороженными лицами ждали своего вестника. Пока ЧанБоль тайно маячил в главном отделе, сами актеры всей фэнтези, с нетерпением ждали его, чтобы узнать, как продвигаются дела. Хотя, и не дела вовсе, а слухи. Дело в том, что именно от этих слухов зависели их дальнейшие действия. И тут, в класс заходит запыхавшийся Ли. Однако лицо его отражало исключительное счастье. — Получилось! Там такая шумиха. Все началось со слуха «Дженни ведьма», а теперь еще и свидетели есть. Пара девчонок подтвердили, что от них ушли парни, как только тебя перевели из класса S в G, а оттуда в NB. Одна так вообще поклялась, что видела, как ты с призраками разговариваешь. Но даже на этом все не закончилось. Слышал, ты и будущее видеть можешь! Послышались хлопки, а затем и аплодисменты. Кто-то присвистнул из толпы, а кто-то просто начал смеяться. Тут голос подала сама ведьма: — Розэ, у тебя уже все? — Ну, разобраться со всем за один день не так-то просто, но я справилась. Что насчёт тебя? — перевела стрелки Ким. — Я тоже закончила. Дело осталось за малым.

***

Прошла неделя. И сегодня должен состояться фестиваль. Главная задача каждого класса — заманить к себе как можно больше клиентов. И тот, кто соберет больше всего денег — победил. Класс В, как вы уже знаете, выбрал тему «Мистика». Они подготовили коридор страха с сенсорами и голограммами, которые послужили бы заменой тряпичным куклам и преградам. Их сделала Розэ. Но гвоздем программы была Дженни. Кхм-кхм, точнее Ведьма. А если еще точнее, комната ведьминских услуг. Принимались все. А перед воротами стояло кафе с охлаждающими напитками и десертами в монстрических видах. Как вы уже поняли, к ребятам пожаловался весь люд их школы. В главном огромном отделе и то, учеников было меньше, чем в их крохотных апартаментах. Правда, если ходили туда веселыми, то возвращались напуганными не на шутку. А те, которые выходили из комнаты Дженни, светились от счастья. День близился к концу. Все начали потихоньку закругляться. И вот, когда шатенка собиралась выйти из кабинета, внутрь вошел тот самый брюнет из Супер-класса. — Сехун? И с чего Вы к нам вдруг пожаловали? — немного удивилась его приходу Ким. — Написано было, что вход для всех. А что, ко мне какие-то особые претензии? — изогнул тот бровь, но увидев, что его вопрос остался проигнорированным, сел за стол и начал: — признаю. Ты нечто. Твой маркетинговый ход с шухером, линзами, акробатикой и ведьмами просто бомба. Идея с голограммной установкой тоже хорошо обработана. Но как, объясни мне пожалуйста, ты смогла сделать ЭТО? Ты представляешь? Я пока сюда шел, по пути встретился с Сухо, который бежал ко мне, как ошалелый. И знаешь, что он мне сказал? Что ты вызвала призрака его прапрапрабабушки. И что он своими глазами видел ее, как живую! Как ты это провернула? Да он же сам ее никогда не видел! Как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.