ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Правило номер шесть: кино по радио

Настройки текста
После услышанного вопроса, Дженни оскалила губы в полуулыбке и полу-ухмылке. В прочем, в том, что этот парень не поверит всяким слухам и будет мыслить вполне рационально, она не сомневалась никогда. — Ты умеешь хранить секреты? — приближаясь к нему, шепотом спросила она. — Да, — подтвердил тот, также приближая свое лицо к ней и безотрывно дырявя ей глаза. — Я тоже, — теперь девчонка в открытую ухмылялась. Встав, она взяла со стороны яблоко и со всем аппетитом откусила. Хорошенько так. Кто бы перед ней не стоял, факт того, что ей весь день пришлось проторчать на одном стуле без еды, оставался неизменным. О чем она, кстати, поспешила намекнуть: — Ты уже все? Не? Я вообще-то уходить собиралась. Голодна не на шутку. Еще один вопрос, и место ужина твое мясо съем. — Может вместо того, чтобы съесть мое мясо, съешь мясо со мной? — предложил Сехун. — Пардон. У меня уже есть кое-какие планы. И в них ты не входишь, — наигранно виноватым тоном, предупредила Ким. На это брюнет лишь поднял руки в жесте «я сдаюсь» и тяжело вздохнул. Потом, собираясь выйти, он решил еще раз попытать удачу. — Может, все-таки поделишься? — также наигранно жалобно протянул он. Ким сделала вид, будто всерьез задумалась над этим предложением, однако… — Хороший фокусник не выдает… — не успела она договорить, как ее прервали: — Но я-то знаю, что ты не хороший фокусник, — теперь его очередь была насмехаться. Да, фиалко-зеленоглазая была бы просто ужасным фокусником. Ловко проделать что-то она бы смогла, и без всяких проблем. Однако она привыкла объяснять и доводить до других тактики, трюки и вообще фокусы. В этом она была вся в мать. Хотя… Тэхен ведь тоже таков. Как бы то ни было, об этой ее слабости был осведомлен Сехун. Зараза. — Есть такое. Но за твои заслуги смело можно брать в цирк, — уверяюще заявила шатенка, скользко переводя стрелки. — Мне говорили, что я неплохой марионеточник. Что думаешь? Сделав задумчивое лицо, она напрягла брови. А точнее, мышцы под ними. И ответила: — Все же, роль макаки тебе подходит больше. — Ну и как ты общаешься со своим возлюбленным? — обиженно надул губы школьник. — Айщ, — недовольный голос разнопарки заставил Сехуна поторопиться ретироваться, — серьезно. Проваливай давай. Старшеклассник поставил руку на дверную ручку, на прощание посылая Дженни воздушный поцелуй. — Иди нафиг. А тем временем, за той стороной двери находился Чанёль. Его изначальной целью было предупредить Дженни, что все уже ушли. Однако становясь невольным свидетелем произошедшего, ему как-то самому интересно стало, о чем могут болтать эти двое. Это было что-то вроде кино по радио; ты не видишь действий, однако слышишь все. Не хватало, разве что, попкорна и газировки. Хотя, под рукой были яблоки. Но, вот беда, слово «возлюбленный» как-то не сварился с его стороны. Точнее, не то, что не сварился, а он сам чуть не подавился фруктом. Это было настоящей сенсацией! Шок! Кому расскажешь, не поверит. Худшая ученица встречается с лучшим учеником. И когда он уже хотел свалить по-хорошему, дверь открылась. Что же делать-то? Видимо, придется объясняться — Эммм… Ну это, я тут не подслушивал, вы не подумайте. Просто так получилось, вот. И если такой жест слегка разозлил Дженни, то Сехуну на это было явно наплевать. Он проигнорировал Пака и ушел, не сказав более ни слова. И вот, когда расстояние между двумя парнями было довольно большим, Ёль спросил: — Я че-то не понял. Ты с директорским сыночком мутишь, что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.