ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Правило номер семь: умей делать так, чтоб жалели

Настройки текста
Дженни раздраженно взглянула на Пака, мысленно проклиная того за любопытство. Чанёль же, хоть и понял сразу, что не вовремя со своим допросом, но предпочел закрыть на собственное невежество. — Тебя это не касается, проваливай, — со стальной решимостью процедила Ким. — Видишь ли, мне абсолютно пофиг на то, с кем и когда ты встречаешься. Но… — Но? — изогнула бровь. — Но какого хрена это директорскин сыночек? И вообще, не думаю, что смогу доверить тебе этот класс, учитывая это. Откуда мне быть уверенным в том, что ты реально на нашей стороне? — Пак был честен. Он правда начинал сомневаться в честности Дженни. Может, она специально была отправлена? — В этом можешь не сомневаться, — черство произнесла девушка. Она, так ничего и не ответив, вышла из кабинета. В дверях ее поймала Розэ, чей радостный вид говорил о том, что коридор ужаса сработал на ура. — Пошли быстрее, нам нужно в главный отдел, — воскликнула она. Девушкам действительно стоило поторапливаться. Ведь они обе представляли их класс в главной секции, где проходил окончательный отчет о прошедшем фестивале. И вот, когда они открыли двери в зал, они встретили восторженные взгляды, на пару со злыми и презрительными. Прошло пару десятков минут, с тех пор, как они были здесь. И пока объявляли об общем бюджете класса NB, к ним двум присоедился Сухо — друг и одноклассник Сехуна. Несмотря на то, что он учился в классе S, он отличался от остальных. Не задирал нос, был позитивным и общительным. Он был одним из тех редких людей в школе, которого любили все без исключения. — Поздравляю, девочки, — улыбнулся паренек, — все только о вашей «секции ужаса» и говорят. Но, все-таки, как ты смогла вызвать мою прапрапрабабушку? Это же безумие! Розэ и Дженни обменялись довольными взглядами, а потом шатенка произнесла: — Я объясню тебе, но есть одно условие. — Я долен держать это в тайне. Особенно от Сехуна, — догадался школьник, — Без проблем. — Тогда… ты помнишь, как меня перевели в класс B? — Ууу, — вспоминая яркие моменты нудной школьной жизни, протянул Сухо, — да разве такое забывается? Конечно помню. Ну и шумиха же тогда была. Flashback В класс информатики заходит молодая помощница учителя, дабы скачать кое-какие документы, для предстоящей контрольной работы. Но не успевает она закрыть за собой дверь, как во всей школе растекается ее громкий вопль. Вся красная, она выходит из кабинета и направляется к преподавателю. И тогда учитель тоже становится очевидцем проказа Ким. Все компьютеры были взломаны, на экране была фотография Сехуна в одних трусах, шапкой для ванны с утятами и с зубной пастой на всем лице, а на самой фотографии была надпись «я заставлю тебя пожалеть, милый». Как потом оказалось, были взломаны не только компьютеры этого этажа, но и электронные девайсы всей школы, всё, включая тв, печатную сеть школьной газеты, даже телефоны учеников! Фотография распространилась со скоростью света! End of flashback — Я дала тебе подсказку. Может сам попробуешь догадаться? — Только не говори мне, что ты взломала мою базу данных, а потом, на основе внешности моих прородителей создала голограмму, — охренел спецклассник, — это же сумасшествие! Нереально. — В одиночку — нереально. Но ведь я была не одна! Я раздобыла подробную инфу об учениках, а она создала голограммную установку, — показывая руками на рядом стоящую девушку, прояснила Ким. — Но… я до сих пор в неведении, зачем ты тогда так поступила. Вы же с Сехуном… ааа моя рубашка! Дженни вылила на него все содержимое стакана. А затем недоброжелательно процедила: — Извиняюсь. Я сегодня вся на нервах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.