ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Правило номер восемь: усек?

Настройки текста
Ким шла к Момо домой, ведь сегодня был день тренировки. Войдя в помещение, она направлялась по знакомому коридору в зал. Где, на ее удивление, не было самой Момо. Но зато был Чанёль, который яростно бил грушу. Поднявшись на ринг, она с вопросом посмотрела на Пака, а тот прояснил, что у матери появились срочные дела, поэтому та не придет домой сегодня. — Ну я тогда пойду, — решила Дженни. Она уже находилась в двух шагах от двери, как ее остановил властный голос: — Стоять, — не принимающим возражений тоном, воскликнул Пак. Замедленно поворачиваясь, шатенка вскинула бровь и офигевшим взглядом одарила парня. — Я не поняла. Какого черта ты приказываешь? — остолбенела Ким. Чанёл бросил ей перчатки, и головой кивнул в сторону. Там была записка от Момо. И она гласила: «Узнаю нахалявничали — убью. Тренируйтесь без меня. Приду завтра — проверю». Дженни тяжело выдохнула, надела элемент одежды любого боксера и приблизилась к центру ринга. Она приняла стартовую позицию и посмотрела сопернику прямо в глаза. Чанёль тоже принял стартовую позицию: — Ну? — размахнувшись первым, обратился он, — так и не ответишь на мой вопрос? — Я понятно объяснилась, — железно проговорила Ким, ловко уворачиваясь от удара. — Да ответь ты уже! — начал выходить из себя парень, — Тебя послал директор? — Совсем того? — успешно продолжая блокировать размашистые удары, спросила Дженни, — может еще и скажешь, что я его тайный агент? — Очень даже может быть, — серьезно процедил юноша. — Достал, — выпалила шатенка и ногой с разворота повалила кареглазого. Тот от неожиданности и силы удара сразу же упал на спину. Хватаясь за ушибленные места руками, он прошипел от боли и через зажмуренные глаза зло посмотрел на разноглазую: — У нас тут не бои без правил. Ты че творишь? — Затыкаю тебе рот, — проверяя свои ногти, отозвалась Ким. Злой Пак ногой прошелся через ноги стоящей девушки и повалил ту на пол. Дженни упала тоже на спину. Поглаживая его, она разьяренно фыркнула на Пака, а тот лишь усмехнулся. «Все-таки, она самая настоящая девчонка, какой бы сильной не пыталась казаться. Но вопрос все еще не решён. Раз она не хочет ответить, возьмем на слабо». — Ну, теперь я уверен, — задумчиво проговорил Чан. — В чем? — мрачно поинтересовалась Ким. — В том, что ты точно не встречаешься с Сехуном. — С чего такое мнение? — решила уточнить она. — Это явно видно. Ну, с точки зрения парня, — пробегая оценивающим взглядом по телу Дженни, продолжил Пак. Ким пустила смешок и спросила: — И что же не так со мной. С точки зрения парня? — Да твой характер ни один нормальный пацан не вынес бы, — со всей честностью ответил Чанёль. — Чего? — возмутилась Ким, — тебе так только кажется. То же мне, пацан нормальный нашелся! У самого-то девушка была? — Что? — теперь была очередь брюнета раздражаться, — да ты хоть знаешь… Знаешь сколько? Сколько девушек… — Отшило тебя? Боюсь представить, — рассмеялась школьница. — Да нет же! — взревел Чан, — у меня были девушки. И вообще, чего это я тут перед тобой распинаюсь. Сама-то точно до сих пор ни с кем не встречалась. — Хватит. Если пытаешься вывести меня, чтобы получить ответ, знай, не сработает. «Что? Она догадалась? Во дает».

***

Прошло около недели. За это время Пак Чанёль как только не пытался доставать и бесить Дженни. У него был план: вывести ее из себя, чтобы она не выдержала и призналась. Несмотря на то, что Ким держалась молодцом, у нее, все же, сдали нервы. И вот в один день, не выдержав более, шатенка взяла Пака за шкирку и под удивленные возгласы одноклассников, подвела того в сторону. Прижав Чанеля к стенке и зло сверкая разнопарными глазами, она прошипела: — Знаешь, у меня ведь нервы не каменные. Достал уже! Я тебе говорила: я с директором никак не связана. Но если ты такой любознательный, проясню: мы с Сехуном встречались. Когда-то. Все. Узнал? Проваливай нахрен. Тебе не зачем знать, как и почему мы с ним разошлись. Усек? «Усек. Еще и удивляется, когда я говорю о ее несностном характере».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.