ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Тест (часть 1)

Настройки текста
В класс зашла разгневанная Розэ, возле которой маячил ЧанБоль. По одному ее лицу можно было понять, что что-то да и произошло. Что-то серьезное и важное. Ну, или должно произойти. Мало ли? Она, кулаком ударяя по столу, позвала весь народ: — Класс, у нас чп. Где Дженни? — Я тут, — в комнату поочередно вошли Ким и Пак, — чего кричать с утра пораньше? — Тесты. Ли узнал в главном отделе сегодня, что через неделю нам сдавать тесты вместе с остальными. Будет возобновлена таблица рейтинга. Нам конец. У нас не класс, а группа неучев! В помещении послышались гудки недовольства и возмущения. Конечно, какому двоечнику будет в кайф писать тест? Да еще на обозрение всему люду. — А ну успокоились! — скомандовала Дженни, — Так. Розе, отвечаешь за физику и математику, я возьму на себя Химию, биологию и английский. Чанёль, отвечаешь за домашнее хозяйство и садоводство. — Откуда ты? — офонарел парень. — Видела в твоей комнате. ЧанБоль, на тебе корейский. — Но я ноль в корейском! — Опа! А это плохо. Если из природавенческих и языковых предметов можно выбрать только одно, то корейский — обязателен для всех. Что же нам делать? Я не успею еще и этому вас учить. — Без паники! — вдруг вмешался Пак, — я помогу. Все в классе с минуту молчали, но потом разразился заразный смех по всему периметру кабинета. — Ты? — отходя от смеха, проговорила Розэ, — вот рассмешил. Главный неучь школы! Чанёля слова правда начали раздражать, но тот старался сохранить спокойствие. И поэтому, просчитав до двадцати в уме, он рыкнул: — Не я. То же мне, умники! Мой друг. Он живет в Японии и занимает там первое место в рейтинге по всем предметам. Корейский он знает лучше японского, хотя и живет там с пеленок. Насколько я знаю, он возвращается завтра.

***

Ким в спешке возвращалась домой. Она должна была подготовить экспресс учебный план по трем предметам. Да и так доходчиво, чтобы каждый ученик их класса понял уроки. Но только она открыла дверь, до ее ушей донесся незнакомый женский голос. Пройдя в гостинную, она увидела женщину с блондинистыми собранными волосами. Женщина сидела спиной к ней и разговаривала с родителями Дженни. Мама с улыбкой слушала ее, изредка добавляя что-то от себя. — Мам? Пап? Я дома, — произнесла Ким, дабы на нее обратили внимание. Женщина повернулась к ней, и Джен увидела улыбчивое и притягивающее лицо с хитренькими глазками. — Она у вас красавица, — любезно отозвалась светлокурая. — Знакомься, — подошел отец, — это наша с мамой близкая подруга. Ее зовут Стэфани. — Приятно познакомиться, — поклонилась Ким. — И мне, — радушно произнесла Стэфани, — думаю, ты подружишься с моим сыном. Правда, он ещё в пути, но завтра ты его точно увидишь. Он с Чонгуком чуток опоздал из-за кое-каких проблем. Вот я и пришла раньше них. Никакого Чонгука Дженни, разумеется, не знала. Но, думаю, несложно было догадаться, что это был супруг Стэфани. Но вот ее сын… — А Ваш сын, случаем, не друг Чанёля? — подозревая что-то не то, спросила Дженни. — Конечно! Они друг друга чуть ли не с рождения знают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.