ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Норагами

Настройки текста
На следующий день в доме Паков был настоящий хаос. Несмотря на то, что на часах не было и шести часов дня, весь дом был на ногах. Просто из аэропорта должны были встречать Чонгука и Кёнсу, да и Стэфани, которая осталась ночевать у Ким тоже должна была прийти с минуты на минуту. Чанёль знал Чон Кёнсу уже очень давно. У них было очень много общего. Они оба часто оставлись дома одни или с няньками, потому что родители-спортсмены = частые разъезды => сложная семейная жизнь. Они познакомились, когда им было по пять. Кёнсу был на несколько месяцев старше Ёля. В тот год у Момо были соревнования в Японии. Она тогда впервые взяла с собой ребенка на соревнования. Стэфани с Чонгуком переехали в Токио еще на следующий год после свадьбы. Во-первых, был большой спрос учителя по плаванию, не то что на родине, где конкурентами были школьные друзья. Во-вторых, кендо — японский вид боевого искусства, поэтому не исключено было, что Стэфани смогла бы усовершенствовать свои навыки бойца. И Момо оставалась с Чанёлем у Стэфани. Тогда-то мальчики и сблизились. Сегодня было наоборот: не Паки оставались у Чонов, а Чоны у Паков. Ребята решили вернуться на родину, так как сильно по всем соскучились.

***

Пак младший пошел встречать семейку Ким и Стэфани, пока старший привозил Чонов из аэропорта. Представьте, какого же было его удивление, когда он узнал, что в круг знакомых дяди Чонгука и Стэфани входят Ким. Пока старшие разговаривали в холле, Чанёлю и Дженни было велено (а как же иначе!) занять себя чем-то. И вот, с явным протестом в глазах, шатенка последовала за таким же недовольным кареглазым. Тот шел в свою комнату. Куда же ему еще идти? Чанёль прикрыл за собой дверь, а сам сел за компютерный стол. — Эй, — недовольно отозвалась Дженни, — сам в игры рубишься, а мне чем прикажешь заняться? — У меня там много чего. Поищи и займись, чем хочешь, — отмахнулся Пак, продолжая яростно нажимать на кнопки джойстика. Джен цокнула языком, но сама начала искать глазами что-то интересное. И она наткнулась на целый шкаф с манхвой и мангой. Подойдя к нему, она вытащила первый попавшийся под руку томик. Это был том японской манги «Бездомный бог». Аж смешно. Ее любимейшая манга. — Норагами-Арагото? — все же, задала вопрос она, — у тебя хороший вкус. Жаль только, что у автора проблемы со здоровьем, и она не выпускает новые главы. — Ага, — даже не смотря, произнес Пак, а потом вдруг осекся, — стоп. Что? Ты знаешь эту мангу? Он повернулся к Ким и с вопросом посмотрел ей в глаза. — И что с того? — безразлично произнесла девушка, — манга эта очень популярная, аудитория большая не только в Японии, но и в других странах, где более-менее имеют понятие о комиксах. — Да, но… Вот например, что ты еще любишь из манги? — Мангу «Игра лжецов» и еще «Дирижер». Вместе с «Норагами» они мои самые любимые. — Нереально, — офигал парень, — когда у девчонок спрашиваешь о мангах, они начинают читать целый список розовых соплей или, еще чаще, но боже упаси, яоя! — Терпеть не могу все это, — честно призналась разнопарка. «Да быть того не может! Она только что назвала две мои самые любимые манги с жанрами детектив и триллер. Да еще и Норагами любит! Она точно девчонка? То двери ломает. Лифта. То читает фиг поймешь что». С нижнего этажа послышался голос Т/И, которая оповестила ребят о том, что машина прибыла, и что Чонгук с сыном на месте. Одноклассники посмотрели друг на друга и спустились вниз. Чанёль первым ринулся к парню и крепко стиснув его голову в мертвой хватке, стал растормашить того за волосы: — Зараза ты редкая, как же я по тебе скучал. — Э-эй, полегче, я же не такой крепыш, как ты. Вон, видишь? Всю прическу испоганил, гаденеш, маленький. Выпрямившись, Кёнсу поприветствовал всех и тут взглядом наткнулся на Дженни. — Дио/Дженни? Это ты? — в унисон воскликнули они. — Эм… — почесал затылок Чонгук, — вы знакомы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.