ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Знакомы

Настройки текста
— Вы знакомы? — присоединился удивленный Чанёль. Молча изучая Дженни, Чон младший перевел взгляд на Пака младшего и, наконец, произнес: — Да, мы знакомы. И достаточно хорошо. — Откуда? — удивились родители, так как Кёнсу никогда прежде не бывал на родине, да и Дженни тоже не бывала в Японии. — Мы познакомились на одном форуме. Это был форум любителей манги, манхвы и маньхуи. Короче, мы с ним знакомые по инету, — объяснила Ким. — Вот уже пять лет, — закончил улыбаясь Кёнсу.

***

Бывшие одноклассники собрались в гостинной. Они обсуждали что-то, вспоминала прошлое и просто радовались долгожданной встрече. А пока взрослые поддавались мелонхолии, их отпрыски поднялись в комнату Чанёля, потому как слушать все эти старческие разговоры не хотелось никому из них. — А вы с Ёлем, оказывается, теперь одноклассники? Я думал, тебя перевели в NB. Когда ты успела и оттуда перевестись? — спросил Чон с удивленным голосом. — Ну да, одноклассники, — мрачно подтвердила Ким, она уже хотела спросить что-то, как ее телефон зазвонил. Ей пришло новое сообщение, и прочитав его, она поспешила уйти. Хотя и не хотела так быстро расстаться с компанией Кёнсу. Но, что же поделать, ей пришлось. — Эй, Джен, — на выходе его остановил Чон младший, — ты завтра очень занята? Мне бы ознакомиться с городом. — К моему большому сожалению, у меня завтра на целый день запланированы занятия с классом. — Боже! Ущипните меня! Сама Ким Дженни говорит о учебе, — саркастично воскликнул парень. А пока давайте опишем самого Дио. У него были черные как смоль волосы, на тон или два темнее Чанёля. Глаза имели серый окрас, а на щеках были ямочки, которые виднелись, когда школьник улыбался. Самым интересным было то, что когда он улыбался или смеялся, его губы принимали форму сердца. Смотрелось очень мило.

***

В комнате Чанёля теперь были лишь парни, которые рубились в приставку. — Эй, Ёль, а давно Джен перевелась к вам? — попутно играя, поинтересовался сын кендистки. — Да пару дней всего. Максимум недели две, — безразлично ответил Чан. — И как? Успела стать ненавистной учителям? — смеясь, продолжил задавать вопросы юноша. — Пф, да она в первый же день сломала классную дверь, поставила ответственного за секцию на место, а потом еще и всех учителей выпровадила. Прикинь, это еще что! Она перед моими глазами в одиночку открыла дверь лифта. Не девчушка, а сплошная катастрофа. Дио начал смеяться уже в голос, так как все представил. А Чанёль, будто что-то вспоминая, резко остановил игру и разворачиваясь к Чону, напрямую спросил: — Сехун и Дженни. Знаешь что-то о них? — Мама мия! Я дожил! — воскликнул Дио, — мой Ёль интересуется девушкой. Офигеть! — Что? Да нет же, — прервал друга Пак, — ты не так понял. Мне это интересно не для того, для чего ты подумал. — Ну-ну. Как бы то ни было, — посерьезнел резко Кён, — я тебе ничего не скажу. Чанёля будто током от его слов ударило. Они с Дио были очень близки. Не было хоть чего-то, чего они друг о друге не знали. Да и сами они не имели секретов друг от друга. Чтобы Кёнсу напрямую заявил, что не станет отвечать на вопрос? Этого просто быть не могло! К тому же, вопрос был достаточно безобидным. Что-то тут было не то. Особенно, если учесть, что с Сехуном у Дио были свои счеты. Чанёль об этом знал. Давняя история. — Какого… — Безобид, но ты меня лучше других знаешь. Если что-то касается не меня одного, или вовсе не меня, я могила.

***

— Да колись ты уже, — не унимался Пак. — Все, ты меня доконал. Ладно. Все дело в том…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.