ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Еще одно правило: по ночам на улицах не шастайся

Настройки текста
— Я передумал, — резко поменял свое решение Дио. Обломанному Чанёлю не оставалось ничего, кроме как отойти и на время прекратить попытки узнать хоть что-нибудь у Чона младшего. Придется подумать над новым планом… А тем временем, Ким Дженни стояла на темной улице, освешенной лишь тусклым светом фонарей. К ней подошла какая-то фигура, в которой с каждым шагом все четче отражались женские изгибы и черты. У нее были длинные локоны до лопаток, черезмерно «взрослая» для подростка фигура. Вблизи также стали видны яркие голубые линзы и пухлые губы. Слишком красивая, даже чересчур… Особенно в этой кожаной куртке и облегающих брюках. — Давненько не виделись, Дженни, — на чистом японском произнесла девушка.

***

— Т/И, — подала голос Стэфани, — а ты до сих пор скрываешь от Дженни правду о себе? Последовало неловкое молчани, ведь все присутствующие с ожданием смотрели на фиалкоглазую женщину. Нервно перебирая пальцы, не смотрела разве что Момо. Чем, в принципе, и спалила себя. Как-никак, гнева Языкастой она боялась не на шутку. — Момо, — спокойный голос шатенки не выдавал ничего хорошего. Одноклассники удивленно перевернули свои взгляды с тхэквондистки на боксершу. А та попыталась насколько это возможно спокойно ответить. — Да? — Глаза бегают, смотришь на все и всех, кроме меня, мнешь руки и отвечаешь невнятно. А еще Дженни после уроков стала приходить на два часа позже. Как мне это понять? Чимин рядом лишь мысленно хлопнул себя по лбу. Ну предупреждал он супругу, что та все равно не сможет скрыть подобное от жены Тэхёна. Не зря же ее ходячим детектором лжи называют ее же коллеги. Пак временами удивлялся, как сам Ви скрывается временами от жены. — Может у нее парень появился, я тут причем? — с привычными агрессивными нотками, заявила брюнетка. — Интонация твоего голоса на два тона выше обычного. Думаешь, обманешь? — вскинув бровь, поинтересовалась Ким.

***

К Дженни сзади кто-то подкрался. Хотя девушка и успела заметить его, но было уже поздно. Глухой удар в голову, и шатенка теряет сознание. Перед глазами сначала все расплывается, а потом и вовсе темнеет. Мрак. Ничего не видно. Какие-то отдаленные голоса, а потом… тишина…

***

— Ты совсем с катушек слетела? — это был один из тех редких случаев, когда хладнокровный психолог не держал себя в руках, — ты же сама знаешь, почему я так с ней осторожничаю! Какого черта ты творишь? — Я знаю, почему ты боишься, именно поэтому и тренирую ее. Разве не лучше знать, как защищаться? Знать, чтобы постоять за себя. — Я никогда не позволю, чтобы ей кто-то навредил. Никогда. Именно поэтому ей не стоит тренироваться, уничтожая при этом, свое здоровье. Ты говоришь, о самозащите, но забываешь о саморазрушении. — Но… — Вот именно. У нее очень опасное заболевание. Пойми, я тоже мечтаю о том, чтобы она как и я саму себя не давала в обиду. Но это слишком рискованно. Вероятность, что ей от этого станет еще хуже составляет 99 процентов. Это не шутки.

***

Ким медленно открыла глаза. Местность оказалась достаточно знакомой. Кто бы мог подумать! За каких-то пару часов… наверное, ее похитили. Ей ли не привыкать! Руки связаны за спинкой деревянного стула, да и ноги туда же. Пару минут приходя в себя, Дженни, все же, открыла глаза второй раз, цокнула языком, а потом прошептала: — Уф, потом мама ругаться будет… Она подпрыгнула, а стул вместе с ней, при падении она сделала так, чтобы упасть и не устоять на ногах. Как и задумывалось: стул разбился. Развязав руки и ноги, она выпрямилась. — Осталось только придумать, как вернуться из Японии в Корею. Опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.