ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Чанёль и Дио на шум спустились на первый этаж. Странным было видеть, то что еще пару минут назад сияющие и радостные родители в раз стали черными и хмурыми. Еще страннее было видеть разгневанную маму Дженни. Непоколебимый образ железной леди никак не вписывался с новым образом, каковым предстала она прямо сейчас. На лице Момо тоже не было и тени улыбки. Еще один повод насторожиться… Остальные одноклассники молча наблюдали за всем. Давненько они не видели противостояние между этими двумя. Да и раньше все было не серьезно, по-детски. Сейчас же ситуация выходила из-под контроля. Осторожно посмотрев на свою мать, Кёнсу попытался хоть что-то узнать взглядом, но та дала понять, что разговор не рассчитан на них, и пусть они в паре с Чанёлем выйдут на время из дома. Дио дважды объяснять не надо было. Еще минут десять, и два брюнета оказываются в ближайшем парке. — Эй, Дио, раз не хочешь ничего говорить, то просто ответь на один вопрос. — Какой? — устало поинтересовался старший. — Как со всем этим связан ты? — Сорян, не могу сказать, — коротко бросил в ответ Кёнсу, — а почему ты сам так заинтересован? — Да не доверяю я ей как-то, — честно признался Чан, — уж слишком уверенная в себе она личность. Но признаю, в ее неординарных методах есть что-то… ну изюминка, что ли? Она правда та еще заноза для учителей. Как бы то ни было, у нее слишком сильный характер для обороны. Подозрительно. Очень. Кёнсу рассмеялся: искренне, заразительно, громко. Уж кто-кто, а Чанёль чувством юмора не обладал, это точно. Поэтому Чона серьезность Пака рассмешила, ведь тот правда видел какой-то подвох в действиях Дженни. Смутившийся Чан уже хотел возмутиться, но сероглазый его опередил: — Ладно, так уж и быть, расскажу, что знаю. Только я сам не обо всем знаю. Ну, хотя бы рассею твои подозрения.

***

Развязав полностью руки, Дженни беглым взглядом осмотрелась. Помещение с слабым освещением сзади какие-то куски зеркала, все в зеленых оборванных бархатных обоях. Рядом распологался стол для бильярда, рядом стул, на котором силел какой-то человек с ровной осанкой и палкой в руках… Стоп… а вот этого человека она заметила только сейчас. — Ну-ну, — привстав, обратился тот, — не стоит шарахаться от меня, — он подставил деревяшку к столу и начал играться с шариками. — Я и не шарахаюсь, — спокойно отозвалась Ким, — я просто понять хочу. — Что именно? — Какого хрена я тут? Опять. Вам прошлого раза было мало? — в голосе юной леди сквозило холодом. На такой колючий тон рассмешил фигуру, который, смеясь подался вперед, и под слабым светом стали видны его белобрысые волосы, маленькие черные глаза, шёв на првой щеке и статное телосложение. — Чего смешного? — Прошлый раз тебе помог дружок, но разве он не в Корее? Кто же тебе поможет сейчас?

***

Чанёль посмотрел с нетерпением на друга, а тот, набрав за раз побольше воздуха в легкие, начал свой рассказ: — Сидела я в тот день на диване, досматривал сезон Наруто. И вдруг мне на телефон смс приходит. Смотрю, незнакомый номер. Открываю, а там написано три точки, три черточки и три точки, а потом вообще какая-то цифра 22. Я сначала, конечно, нифига не понял, бросил телефон по дальше, но вдруг осекся. Меня осенило! Три точки в азбуке морзе равны букве «с», а три тире — «о». Меня звали на помощь. Но вот откуда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.