ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Не такой уж простой Морзе

Настройки текста
— Оппа-на! — воскликнул Чанёль, — вот это кино… Дио хмуро посмотрел на друга, в мыслях перебирая что-то. Помолчав еще пару секунд, он лишь буркнул: — Кино было потом, после этого… Смотрю я, значит, рядом непонятное 22. Что это? Кто это? Зачем это? Ничего не понятно. Задумался, конечно, не на шутку. И решил спросить у друга, есть ли какое-то здание связанное с этой цифрой. И он, представь себе, тоже ничего не знал. Я было уже выбросил телефон подальше, но вдруг меня словно ошпарило! Я себе тогда казался больным, раз мне в голову пришла такая идея. Видишь ли…

***

Человек толкнул шар палкой. А пока круглый предмет катился в маленький проем для корзинки, тот продолжал разговор с Дженни, все никак не удаляя маниакальную улыбку с лица: — Твой дружок в другой стране. Да пока он прилетит… — Я сама выберусь. Без его помощи, — уверено заявила шатенка, откидывая прядь волос назад. Она хотела сделать вид, будто уже придумала целый план побега. Будто она сможет выбраться. Буду ей вообще не страшно. Ну, отчасти это было так. Ведь, как говориться, человек легко адаптируется в знакомой атмосфере. Как бы то ни было план девушки трещал по швам. Ибо этот порядком надоевший человек просек все и лишь еще шире оскалился, раздражая школьницу вдвойне. — Никуда ты убежать не сможешь.

***

А у мальчиков продолжался разговор. — Я вдруг подумал, а вдруг в самом сообщении есть какой-то ключ? Ну три точки, три тире, три точки и 22. Что это означает? — И что? — поинтересовался Пак. Любопытство съедало его изнутри, но он держался молодцом, стараясь не показывать это. Все же, давний друг импл талант рассказывать что-то так, чтобы заинтриговать слушателя. Да, это он умел, этот Дио. — Я понятия не имел. Как вдруг… — Чон замолк, ожидая реакции приятеля. — Ну? — разгорячился Ёль. — Я догадался. Это был не просто ключ. Это была целая карта! Три точки — за три района до моего. Три тире — третья улица. Три точки — третье здание. — Ты фильмов насмотрелся? Бред какой-то. Как тебе такое в голову пришло вообще? Это же сумасшествие полное! И где была твоя страховка в том, что это не твой больной мозг придумал? А? И куда делось твое это 22? — У меня не было страховки. Чисто из любопытства поперся туда. С виду обычная высотка, но не тут-то было! Когда подошел к двери, поперлись два амбала в черном. И спросили, мол, кто такой и че мне надо. Я не знаю, откуда у меня в тот день было столько смелости и уверенности в бредовых догадках, но я подумал тогда, что 22 это пароль. — И? — не смог удержаться от подтверждения догадки Пак. — Я был прав! — восторженно воскликнул Кёнсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.