ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Когда-то (часть 1)

Настройки текста
— И что было потом? Ну, Дженни-то с Сехуном причем? — все же, Чанёль хоть и понял все доселе сказанное, но ответа на главный вопрос он не получил. Какой-то там морзе, смс, карта, пароль… Что вообще происходит? Дио знаком остановил товарища, а потом продолжил разговор, плавно переходя именно на то место, где в рассказе появлялась Ким Дженни. Flashback Ну вошел он в помещение, а дальше-то что? На тебе, длиннющий коридор с кучей разных дверей по обе стороны. Куда идти? Зачем? А, главное, к кому? В тот момент в голове у Кенсу были не догадки, а исключительно вопросы. Согласитесь, вы бы тоже начали бы волноваться о собственной вменяемости, если бы с вами такое произошло. А, нет! Поправочка, вы волновались бы, если бы в ваш мозг посетили бы подобные мысли, ну, там, вроде… карты, морзе и какого-то странного кода, который, что еще подозрительнее, сработал. В мыслях у Чона крутилось только: «Что за нах, и что я здесь вообще делаю?» На минуту ему даже показалось, будто все это какая-то не удавшаяся шутка. Но и эта теория была ниспровержена, ибо… кому бы еще пришло бы такое в голову? Верно, разве что человеку с нестабильной психикой. Дио решил немного пройтись вперед, чтобы хоть что-то понять. Он для себя решил, что если он уловит какую-то новую зацепку (к чему именно, он и сам не знал), он продолжит всю эту игру. А это не было похоже не на что иное, как игру. А если ничего так и не обнаружится, он вернется домой и будет продолжать играться в приставку, как и планировал. Все же, не учуяв ничего странного, он повернулся к входной двери и хотел было открыть ее, как вдруг до ушей донесся смех…

***

Дженни вальяжно сидела на кресле, скрестив руки у груди, мужчина все еще продолжал начатую партию бильярда, не прекращая временами обрывать игру истерическими нотками смеха. Хотя, на смех это мало было похоже. Терпение школьницы лопнуло, и та спросила: — Я до сих пор не могу понять, — начала она своим привычным холодным тоном, — что вам даст мое похищение. С темного и малоосвещенного угла помещения послышались привычные цоки от высоких каблуков. Взрослая женская фигура приближалась к ней медленно и по-особенному нахально. Блондинистые локоны откинуты назад, а на лице все те же ярко-голубые линзы. Изменился разве что наряд девицы. Теперь ее тело облегало красное платье с длинным вырезом чуть выше бедра. Только по одному взгляду на нее было достаточно, чтобы понять, что она особа не приятная. Слишком неприятная. Развязная и аморальная… такой она преподносила себя. — Что тут не понятного? Ты принадлежишь теперь нам. Поэтому мы в праве проводить такие эксперименты, какие нам нужно, — она наклоняется к старшекласснице и наигранно надувает губы, — что, детка, не объявляется твой принц? — острыми и тщательно отшлифованными ногтями проводит по щеке. Противно, но Ким не выдает никаких эмоций, — Вот и с твоей мамашей было так же.

***

Тем временем в комнате для гостей семьи Пак происходил тот еще боевик. Только без применения физической силы. Сжатые кулаки дам не говорили ни о чем хорошем, а выпустить пар было очень нужно. Первым прервала молчание Стэфани. Даже спустя столько лет она умудрялась разрядить обстановку. Только, ее заявление удивило ребят, а не расслабило. Как, в прочем, и серьезность в ее голосе. — Значит так, — поманив все внимание, начала она, — будем разбираться во всем этом так, как мы привыкли. Момо, где у вас тут ринг, говоришь?

***

— А чем ты вообще говоришь? — не поняла Ким. Последняя фраза достаточно сильно удивила Дженни. На самом деле, первое, что ее удивило, это то, что женщина говорила на корейском, да и очень четко. Странно было все это… Ведь эта фифа и в прошлый раз разговаривала на японском. Дженни вообще думала, что девушка японка. Но и этот вопрос она отослала на второй план, после достаточно неожиданного заявления голубоглазой. — Ооооо, — протяжно выдохнула женщина в красном, — так ты не знаешь… — Не знаю чего? — Замолкни, Джису, — резко накричал на нее мужчина, а потом добавил злорадным голосом: — это я должен испытать удовольствие. Я самолично ей все расскажу.

***

— Разве болезнь Дженни, — со рваным дыханием, обратилась к Т/И Момо, — не является для нее же плюсом, особенностью? Она же так может любого мочить и не волноваться о последствиях. Т/И все это время лишь блокировала удары соперницы, но услышав мысли боксерки, она резко отстранила руки от лица и ногой повалила Момо. Переведя дыхание, она накричала: — Особенность? Ты хоть понимаешь, что если даже во время боя она получит травму позвоночника, мы и то знать об этом не будем лишь из-за того, что она боль вообще не чувствует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.