ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Когда-то (часть 2)

Настройки текста
— Что вы имеете в виду? — шатенка была напряжена, однако этого не выдавало в ней ничто. Блондинистая особа усмехнулась, а потом так же медленно выровнилась и зашагала прочь. В угнетающей тишине снова послышалось цоканье каблуков, которое разрезалось лишь дикой волной наигранного смеха. — Видишь ли, ты ведь знаешь о моем брате? — Ты про нашего директора? Мда… что ты, что он… одно лицо… Не зря же вы близнецы…

***

Flashback Дио подошел к той двери, откуда слышался смех. Открыв ее, он увидел очередной коридор. Но на сей раз не такой длинный. Продолжая наступать на следы шума, Кенсу наткнулся на лестницу, которая вела вниз. Он не прогадал. Здесь правда происходило нечто странное. Но к такому он готов не был. Всюду люди в дорогих одеждах, улыбчивые работники и недоброжелательные охранники. Подпольное казино… End of flashback Прифигевший Чанёль лишь с выпученными глазами и со слегка раскрытым ртом посмотрел на друга, потом поднял бровь, не производя ни звука, открыл и закрыл рот, а потом покрутил у виска пальцем. — Ты криминала насмотрелся? — Если бы, — мрачно протянул Чон младший. Flashback Кёнсу прошелся немного, потом заметил в дальнем углу малюсенькую дверь. И, что еще больше настораживало, это то, что это крохотную деревяшку охраняли два крепких амбала. Поразмыслив немного, парень, все же, решил подойти к ним. — Босс занят, — даже не глядя вниз, констатировал левый. Подумав что-то вроде: «ну, с Богом», Дио произнес: — Теперь будет занят вдвойне, — и кулаком прошелся тому по морде. Тот отшатнулся, а его друг быстро среагировал и напал на Чона. Пару ловких и мощных движений, и громилы падают на пол. Теперь нужно было спешить. Хоть они и находились в не видимости посетителей, но рабочие-то быстро прознают о том, что их коллеги в отключке. Парень спустился еще по одной лестнице и оказался перед воротами. За ней слышались знакомые голоса. Тэк-с… Неужели? Дженни и… О Сехун? Вот это сюрприз, однако. End of flashback Pov Дженни Меня похищают уже второй раз. Первый раз это случилось в прошлом году. А если быть точнее, пару месяцев назад. Во время моего прибывания в казино его дяди Лея Абэ, я узнала, что «их мелкий совсем оборзел. Проигрывает и не платит. Семья семьёй, но бизнес…» Короче говоря, вместо суммы, он отдал им меня, в качестве подопытного, так как я имею чрезвычайно редкую болезнь. Этот поганец никогда мне в любви не клялся, признаю, но в том, что меня он любил, я была почему-то уверена. Почему? Зачем он продал им меня? Почему так со мной поступил? Как так можно было? Я кое-какими усилиями разговорила одну барышню. Блондинистую особу по имени Джису. Эта вертихвостка даже не заметила, как я стащила ее телефон, наугад и не смотря набрала номер и отправила смс. Потом так же вернула телефон на место. А если быть точнее, в карман джинсов этой куклы. Руки, стоит заметить, у меня были не связаны. Как потом выяснилось, О Сехун не такой уж подлец. Хах. Он соизволил самолично подойти ко мне и разъяснить ситуацию. Смешно. До сих пор помню эту пламенную речь.  — Детка, помнишь, я тебе говорил, что ты — единственное ценное, что у меня есть? — смеется су… сын, — так вот. Я и не лгал. Но тут, как в фильме, в помещение врывается супергерой. В лице Дио, разумеется. Господи, он был прекрасен в тот момент.

Пока и его не поймали и связали…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.