ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Сейчас (часть 1)

Настройки текста
— Но… — в очередной раз за пару часов, Чанель почувствовал недопонимание, — если тебя связали, да еще и ее… после твоего появления… то… — Как нам удалось выйти? — продолжил за него Чон, — Тут никакой мистики. Я еще до того, как открыть дверь, позвонил в полицию и скинул адрес. Пак подумал пару минут, а потом произнес: — Мне правда в это не верится! -воскликнул юноша. — Ну да, звучит, конечно, бредово, но… как видишь, сюжет для триллеров берут из повседневной жизни. Только я до сих пор не понимаю, какую именно ценность для них представляла Дженни. Обычная школьница. — Точно. Подозрительно, что даже ты не знаешь причину ее похищения. — Главное, что сейчас все хорошо. Тут на телефон сына Гука приходит сообщение. Взяв в руки смартфон, Дио прочел текст. Мышцы на его лице заметно напряглись. Губы сжались, а потом серьезно процедили: — Не смешно. — Что не так? — еще больше запутался сын боксерки, — ты так резко стал серьезным. Кёнсу протянул телефон, на дисплее которого черным по белому было печатано: Отправитель: Джен♡ Кёнсу, я из Японии. В аэропорту. Встречай. Родителям ни слова. Пак с Чоном посмотрели друг на друга и решили, все же пойти за девушкой. Ох и не к добру было все это. Ой, не к добру…

***

Дженни, Чанёль и Дио находились у Ким дома. Пока девушка готовила кофе, парни сидели у стола в кухне, переглядываясь между собой, но культурно молча. За всю дорогу до аэропорта и назад, они так и не проронили и слова. Кёнсу повернулся к шатенке именно в тот момент, когда та резко потянула за турку. Горячяя жидкость обожгла руку. Дио рванул со своего места, чем сильно удивил и испугал Пака. Он быстро ппереместился к девушке и взял ее ладонь в свою. — Ну что за неуклюжая! Ты как, в норме? — обеспокоенно поинтересовался парень, дуя на место ожега. Но… — Все в порядке, — спокойно прошептала разноглазка, безразлично смотря нехило испугавшемуся Чону в глаза. Она даже не пикнула! Вообще! Даже не заскулила от боли. Это же… невозможно… — Что за… — Да, — холодным голосом пропела девушка, — я не чувствую боли. Чанёль там со стула в прямом смысле свалился. Его челюсть давно помахала ему ручкой, а глаза выбыли из орбит.

***

Ребята сидели на диване. Точнее, сидела там лишь Дженни, ибо парни стояли перед ней, нервно смотря на подругу. А вся соль была в том, что шатенка еще с прихода была в состоянии апатии. — Может уже скажешь, какого хрена с тобой вечно происходит? — накричал на нее старший обладатель карих глаз. — Чон Кёнсу, не смей кричать на меня, — процедила девушка. — Как я могу не кричать, если впервые вижу тебя в таком состоянии и ничего, мать твою, не понимаю! Ким от этих слов начала истерично смеяться. Она со стороны правда была похожа на сумасшедшую. Выпученые и дергающиеся глаза, звериный оскал на лице… «Что, черт возьми, с ней творится? Она совсем с катушек слетела? Вот сейчас она меня правда пугает. Даже очень. Спокойно, Чанёль, все скоро прояснится». — Мать? Мать… мою мать… А может и не мою вовсе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.