ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Сейчас (часть 2)

Настройки текста
От этих слов, в прочем, и от интонации девушки парней передернуло. Они офоноревшиеся посмотрели друг на друга, а потом снова на Ким, и опять друг на друга. Тут Чанёль не выдержал и шёпотом поинтересовался: — Ты чё несёшь? — это единственное, что он смог выдать из себя, ибо за весь день он узнал столько всего нереального, что голова от тяжести полученной информации отказывалась принимать какую бы то ни было новую информацию. — Дио, скажи мне честно, ты тоже знал об этом? — посмотрев на друга, произнесла разнопарка. — О чём? — школьник действительно не понимал, что вообще происходит. — Да о том, блин, что она мировой чемпион по тхэквондо. О том, что она все это время скрывала это от меня. И, черт возьми, кто знает, что ещё скрывает она от меня! «Фух… а я уж было подумал, что ей там наплели, будто она и вовсе не ребенок своей матери». — На самом деле, я знал, что она была одноклассницей мамы с папой, но я не знал, почему это скрывали от тебя… Ну… до сегодняшнего дня.

***

Pov Чанёль Вот это кино, однако. Выяснилось, что ее мама — та самая Мультик, о которой говорила мама. Та самая Мультик, которая уложалила маму на лопатки в старшей школе. Но вся соль в том, что сама Дженни об этом не знала, потому что у нее редкая болезнь. Потому что она НЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНА К БОЛИ. Ну что за шизофрения? И именно поэтому ее сдали на эксперименты владельцу казино, который брат-близнец нашего директора и дядя Сехуна. А наш директор, по словам его брата, сломал ногу ее мамы, и никто не смог ей помочь тогда. Все! Я иду в психушку! Это не нормально!

***

И тут зазвонил телефон этой несностной девчонки. Но она, к сожалению или к счастью, уснула. Боже, спящей она выглядит более дружелюбно. На часах уже давным-давно новый день, новое утро. И кто с утра пораньше решил позвонить ей? Я взял в руки смартфон и прислушался: — Где тебя носит? У нас тут черти поймешь что творится! — возмущенный голос Розэ ясно не внушал ничего хорошего. — Она сейчас спит, — отчеканил я. — Чанель? Ты что у нее… или она у те… Ашш, теперь еще и отчитываться и обьясняться придется… Я устало выключил телефон. Посмотрев на друга, я обомлел; Дио безотрывно смотрел на спящую девушку. Лицо его было тоже уставшим, но на губах была лёгкая, еле заметная улыбка. Господи… только не говорите мне… Может, спросить? — Хён… — А? — даже не посмотрев на меня, отозвался этот. Он даже не обратил внимание на то, что я его вообще хёном не зову. Точно же… — Влюбился, — одними губами пропел я ухмыляясь. — Что? — наконец посмотрел на меня товарищ. Он весь покрылся красными пятнами. Глаза слегка разбежались. Фьи-фью, точно же втюрился. Красноречивой ухмылкой посмотрел на него. Он вдруг посерьезнел. Раз серьезный, значит не будет лгать. Это я точно знаю. — Нет, — резко произнес он, — дело в том…

***

В классе «В» был настоящий бардак. Все шумели, возмущались, кричали и все никак не понимали, зачем им вообще какая-то школа. Да еще и восклицание Розэ «Чанёль, ты что у Дженни… или она у те…» не на смех в классе поднял шухер. И тут в класс заходят Чанель и незнакомый ребятам красавчик. А Дженни все нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.