ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Тест (часть 2)

Настройки текста
В классе сразу же все замолкли. Впервые за время отсутствия Дженни в помещении была тишина. Чанёль уже хотел представить друга, но тот его опередил. — Здорово. Я друг Чанёля, меня зовут Чон Кёнсу. Но можете звать меня Дио. — мило улыбнулся юноша. — Эм… — слегка растерялась после утреннего инцидента Розэ, — приятно познакомиться, конечно. Я Розэ, но… у нас нет времени. Ибо Пак Чанёль, где носит Дженни? У меня бошка трещит по швам, я одна этих олухов воспитывать не собираюсь, — последнюю фразу Ким уже кричала. Пак сначала нифига не понял. В прочем, особенно он не понял гнева одноклассницы. Какое воспитание? О чем она вообще? Но вдруг он вспомнил, что скоро тесты. Просто произошедшее за последние 24 часа не оставили в нем хоть каплю мозгов. — Она в отключке. Ей вчера пришлось лететь в Японию и обратно. — прояснил сын боксерки. — Вместо нее сегодня буду я, — радушно уверил Чон.

***

Дженни проснулась лишь к двенадцати. Голова раскалывалась, а ноги ужасно болели. Посмотрев на время, она поняла, что нужно звонить Чанёлю. Ну, или написать. Говорить она не в силах. Д: Моя мамань у вас дома? Где Дио? Ч: И тебе привет. Д: Отвечай давай, мне не очень-то и хочется с тобой сейчас спорить. Да еще через смс. Ч: Да-да, твои еще у нас. А Дио сейчас со мной. Ч: Ты как, в норме? Д: Боже мой! Только не говорите мне, что ты обо мне волнуешься! Ч: Еще чего. Д: Я уже в порядке, спасибо. Ч: Я не волновался, понятно? Ч: Не волновался. Ч: Эй, слышишь, твое самочувствие меня вообще не интересует!

***

В классе недоучек полная тишина. Кенсу что-то пишет на доске, объясняя написанное одной половине учеников, а вторая половина слушает Розэ, которая, тем временем рассказывает о другой теме на другой части доски. И вдруг, откуда не возьмись, бабах! Стеклянные осколки разлетелись по всему помещению. Окно было пробито каким-то предметом. Этим предметом оказался… рюкзак? Офигевшие ученики от испуга даже побоялись пошевельнуться. Хотел уже было Чанёль что-то сделать или сказать, как вдруг… На окненной раме появилась стройная женская фигура в белой полузаправленной сорочке и школьных брюках. На ногах конверсы, а волосы собраны в высокий хвост. Проколотые по-хулигански уши и яркие разнопарные глаза. — Ну чё вы на меня, как бараны на новые ворота. Пора уже и окна в этой дыре поменять, — раздался привычный холодный голос. Она спрыгнула и, поправив одежду руками, встряхнула пыль и пропела: — На какой вы там теме застряли? «Зря я, однако, переживал за нее. Она, видимо, сейчас вполне в норме. Ну, раз она и к окнам перешла, то очень даже в норме. Бесбашенная».

***

Flashback Дженни ворвалась в дом Паков. Находя спящих взрослых около ринга, а саму маму с хозяйкой дома на самом ринге, непосредственно, Ким взяла в руки насмываемый маркер и черкнула на лбу мамы следующие слова: «Мам, я все знаю…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.