ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Цель. Удача или провал?

Настройки текста
Дженни стояла перед ребятами. В руках у нее был мел, а на лице — решительность. Сказать, что в ее глазах плясали черти — ничего не сказать. Ее взгляд так и пылал харизмой и философией «всех порву одна останусь!» — Значит так, — преспокойно начала она, — в классе у нас 15 учеников. Нам нужны места в первой двадцатке рейтинг. Я не прошу, я требую. Если хоть кто-нибудь из вас провалит тест. Если хоть кто-нибудь весь мой труд бросит на смарку… Короче он труп. Не зря же я все пять дней провела в школе. Дело в том, что девушка в прямом смысле этого слова ночевала в школе. Не возвращалась домой, о чем заранее оповестила через лоб отца. Тайком от матери ходила в душ у Паков. Но Момо, разумеется, писала Т/И о том, что с «ребенком все в порядке». А что касается остальных ребят, то да, ее одноклассники и одноклассницы тоже оставались до поздна, а некоторые даже на ночь, чтобы послушать объяснительные работы Ким. — Мне нужно как минимум 5 100-ок. Понятно? Ау-у. Чё-то не слышу. — Да! — хором откликнулся класс.

***

День проверочных экзаменов. В главном отсеке школы собрались ребята со всех классов. По сигналу учителя, класс В вошел в кабинет, где их «радушно» встретили параллельные. — Уо… смотрите, кто к нам пожаловал, — воскликнул один. — Ну и ну! — подхватил второй, — а зачем вы прошли такой длинный путь с вашей помойки? Вам ведь и без проверки можно свободно ноль поставить. Пак уже хотел нарваться на драку, с кулаками направляясь к этим ублюдкам, как со своего места встала Дженни. Все внимание переключилось на нее. — Сядь на место. Нам не нужно, чтобы тебя исключили от экзаменов. — Хаха, эти теперь волнются об отметках. Неожиданно от отбросов. Ну все, вот этого Ким Дженни стерпеть не смогла. Повернувшись, она спокойно, не спеша подошла к этим двум гиенам. Ее невменяемый и непоколебимый вид слегка растормошил учеников, один из которых даже сглотнул слюну от страха. — Отбросы? — нежно взяв в руки шариковую ручку одного из них, переспросила она, — Мы? Уверен? Допустим. Но… Она подставил пишущий край канцелярского предмета на глотку парня. — Если мы хотя бы отбросы, то ты вообще пустое место. Пугающие хладнокровные глаза, лицо без тени улыбки… Все же, она была копией своей матери. Вдруг ее руку перехатили. Повернувшись к человеку, она увидела знакомое лицо бывшего парня. — Не пугай бывших одноклассников. Еще подумают, что ты страшная. Они же еще от твоего ведьменского образа не отошли, — своей фирменной улыбкой наградив школьницу, отчеканил Сехун. — А я страшная. Когда меня начинают бесить, — с оскалом произнеся слова, шатенка вырвала руку из хватки. В кабинет вошла учительская комиссия. Один из учителей держал в руках конверт с тестами. Это был первый экзамен. Здесь проходил слитный экзамен по химии и биологии. В данном кабинете. А в кабинете напротив, был экзамен по физике и математике. — Всем сидеть, — объявил другой учитель, — Учитель Кан раздаст вам тесты. Вам будет выдано 150 минут…

***

Ребята во главе с Сехуном еще до начала экзаменов и еще до того, как войти в класс, обсуждали тесты. И почему они все были так рады? — А вдруг эти и правда хорошо напишут? Пострадает ведь наш рейтинг. Я слышал, это Розэ у них в прошлом году выигрывала олимпиаду по физике. — Да не парься ты. К таким темам они точно не готовы. Вы забыли, по каким упражнениям мы с вами готовились? — уверил О. — Забудешь тут, — вяло процедил третий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.