ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Тест (часть 3)

Настройки текста
В библиотеке главного отдела собрались ребята из секции «В». Все выглядели порядком уставшими. Первый экзамен был окончен. Точнее, первые экзамены. Оставалось только дождаться результатов. Прямо перед ними прошел глава комиссии. А за ним учитель Кан. В руках у того был рулон бумаги большого формата. Наклеив напротив ребят лист с надписью «результаты проверочных экзаменов по физике и математике», а за ним и другой (по химии и биологии), он ретировался с места, ибо знал, что в мгновении ока его могут раздавить ученики. Первой среагировала Ким… Розэ, которая, подойдя к первому плакату, казалось, и не была ошеломлена результатом. К ней присоединились и остальные. Чанёль начал поиск своего имени снизу.

***

— Что? — завопил один хорошист из команды «S», — как такое возможно? Какого хрена эти тупоголовые написали лучше нас?

***

Но, каковым же было удивление Пака, когда напротив его имени стояло место 37. Вот это номер, однако. Розэ, разумеется, была первой в физике и математике, а Дженни — первой среди химиков и биологов. Вторым был директорскин сынок. Весь класс, к сожалению, по этим двум экзаменам не смог пробиться в топ 20, однако результат был хорошим. Даже очень. Первый шаг к своей основной цели — революции, они уже сделали. Нужно было доказать, что класс S и класс В ничем в умственном плане не отличаются. И что подобная дискриминация — большая ошибка со стороны директора. — Как вы это сделали? — рамахивая листами, к ним подошел Сехун, — В тестах были вопросы из совершенно другого учебника. Даже больше скажу, эти учебники используются исключительно для диссертаций и поддержании дипломов магистров. Как? — Ну-ну. Мы знали, что вы поступите не честно, — сказала Розэ, — поэтому я их заранее готовила к такому уровню, которая употребляется в олимпиадах и конкурсах. А что касается Дженни, спроси у нее, я и понятия не имею. — Только не говори мне, что хорошоий фокус… — Нет, — бросила Джен, — не скажу, потому что я не хороший фокусник, раз лишь 5 из 8-и учеников пробились в топ 20. Шатенка повернулась к своим, более не продолжив разговор с Сехуном. Она спокойно, но слегка по-командирски прошипела: — Идем. Через десять минут начинаются следующие экзамены. Ребята кивнули и последовали за ней. За Дженни шагали химики, а за Розэ — физики. Дело в том, что девочки еще с самого начала разделили ребят на две группы. Семь у Розэ и Восемь у Дженни. У Розэ дела обстояли так же, как у Джен. Четыре из семи. На очерди были экзамены по китайскому и японскому. Команда Джен отвечала за японский, а команда Розэ — за китайский. В прочем, уроки японского преподавал Дио. Сама же Дженни в это время занималась корейским со всеми, ибо этот предмет был обязательным для всех. Через некоторое время после окончания экзаменов: Ребята все так же распологались в библиотеке. Перед ними прошел учитель Кан и расклеил плакаты с результатами. Дженни — 97 (3-е место) Розэ — 99 (2-е место) Чанель — 64 (105-е место) Дженни вела себя спокойно, как удав, но то, что никому из них не удалось стать первым ее неугомонно бесило. А еще и этот скатился аж до 105-го места. Ким сама не успела подготовиться к этому экзамену, однако в целом многие из них добрались до топа двадцати. Хотя разница между лучшими и худшими оценками на сей раз была огромной. Из ее команды до топа дошли шестеро, а двое (Чанёль и еще кое-кто) скатились от 100-300. Что касается Розе, то ее результат был немного хуже: четверо попали в топ лучших, а трое - в топ худших. — Ну и ну, — неспеша к ним подошли шакалы из класса S, — а Вы были так уверены в себе. Теперь вы понимаете, насколько отстаете от нас? — Не напомнишь, какое место ты занял? — преспокойно поинтересовалась Джен. — Второе. По Японскому. — И что? Это повод возомнить себя черти знает чем? — прошипела шатенка. — Ну я-то получше тебя написал. — Какой ты дашь следующий экзамен? На выбор. — Тематика спорт. Мы в праве выбрать любой одиночный или группавой вид спорта, — гордо поднимая нос, изъяснил этот. — И какой же ты выберешь? — полюбопытствовала девушка. — Экзамен по самообороне. — Тебе конец, я тебя прикончу — констатировала Дженни. Когда выскочка удалился, одноклассники собрались вокруг Ким, обеспокоенно пытаясь кое-что прояснить. Первой подала голос Розэ: — Ты с ума сошла? Мы же хотели тебя на плавание отправить, а на самооборону Пака. Так вы оба принесли бы нам первые места. А остальных мы впихнули бы половину на самооборону, а половину на футбол. Первая топка была бы у нас в руках. А теперь что? Повелась на слабо? — Поменяемся местами лишь я и Чанёль. Остальные продолжат начатую тактику. Не у одной меня отец тренер по плаванию, и не у одного у Чанёля мама боевая. — Но… Ты в курсе, что Сехун будет твоим соперником? — выдал еле ЧанБоль. — И его порву на хрен, — решительный взгляд ее сражал на повал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.