ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

SM

Настройки текста
Ребята класса отстающих собрались уже всей компанией в спортзале. Образуя своеобразный круг, они обменивались мыслями и идеями касательно предстоящего мероприятия. Точнее сказать, собирались, но в голову ничто не приходило. — Дело дрянь… — проворчал один из толпы. — А в чем, собственно говоря, проблема? — не понял Кенсу. Паренек действительно не вникал в ситуацию и в то, зачем они столько часов торчат в этом помещении и молчат с недовольными минами. — Приглашение… Как ты думаешь, зачем в этом году для нас сделали исключение? — спокойно спросила шатенка. — Я так понял, это не награда за прошедшие экзамены? — начал шевелить мозгами Чон младший, — Тогда… да нет, это слишком жестоко. Не думаю, что… Не смотря на то, что он был очень умен, в нем не хватало того хладнокровия, что было присуще его сверстникам. И даже сейчас, когда он быстро догадался в чем проблема, его подсознание строго давало команду «отмена», не желая принять это за факт. — А ты подумай, — как бы невзначай кинула Джен. — Хочешь сказать, что вас пригласили специально для того, чтобы подчеркнуть разницу социального положения и использовать вас в качестве шоу-программы. Особенно если учесть, что этот скот пришел со спором, в котором особое внимание уделяется танцам и красоте. Ведь уроки танцев преподают лишь в главной секции, а в конкурсе красоты участвуют все тамошние фифы. — Бинго, — щелкнул пальцем Чанёль. — Да нет здесь ничего сложного! — вскрикнула Розэ. Все взгляды повернулись в ее сторону и она прояснила: — Я вас всех так подлатаю, что вы не только королями и королевами школы станете, но и королями и королевами вселенной. — Твоя амбициозность действительно поражает, — присоединенилась Ким, — но у них все под руками. Стилисты, одежда дорогих брендов, персональные уроки от прфессиональных танцоров… — Мы тоже не робкого десятка, — возразила другая Ким, — так, Сотик, ты свое уже отработала. Теперь взирай на мастера. Уж в чем, в чем, а в вечеринках никто не разбирается лучше меня, — на лице девушки появилась улыбка хищницы, а глаза не по-доброму заблестели… Дженни, Чанёль, Розэ и остальные стояли перед каким-то огромным зданием. Это была… — Эм… куда мы пришли? Это же главное здание SM. — Моя подруга хореограф. Она занимается тренингом айдолов тут. — А… — Дио оглянулся, — а где Чанболь? — У него отдельное задание, — коварно засмеялась физик.

***

В студии, где репитировали ребята из класса S были слышны лишь указания учителя и звуки хлопков с топотом. Однако этому музыкальному идиллию было суждено прерываться. Ведь школьный звонок, оповещающий о большой перемене, действует на школьников так же, как и красная тряпка на быка. Как вы уже поняли, у Чанболя было особое залание именно в главной секции. Агент 000, а точнее «Полный Ноль» снова был в деле. Скрываясь в забитом углу, паренек новострил уши…

***

Ребята второй раз собрались в спортзале. На этот раз в центре сидела Розэ. — Значит так, половина танца уже выучена. Через час у вас опять занятия. С этим разобрались. Но что с другим конкурсом делать будем? Чанболь, как там в главной секции дела? — У них много претендентов на оба конкурса. Но класс S будет представлять, конечно Сехун. — А кто будет его партнершей? — Мики Шань, — сразу же ответил Ли, — она модель компании BWE. Еще она неоднократно выигрывала в конкурсах красоты зарубежом. У нее большой опыт. А еще шикарные данные. Навряд ли кто-нибудь из нашего класса потянет этот уровень, — осмелевшийся Ли даже не заметил за своей восторженной речью ту черную ауру, что окутала ребят. — Думаешь? — уточнила дочь Т/И, — а я знаю одну очень интересную особу, которая тоже работала в модельном бизнес. У нее прекрасная внешность и при этом она не раз выигрывала олимпиады по физике. Не стоит на нее смотреть свысока лишь из-за того, что она специально красится чересчур ярко и безвкусно. Может прояснишь нам ситуацию, Розэ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.