ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Богиня

Настройки текста
— Ох, Солнышко, прости. Я бы рада, но мой звездный час еще не настал. Ты же помнишь наш с тобой уговор, — даже не спросила, а уточнила Розэ. — Значит, думаешь, еще рано? — спросила Джен, на что получила утведительный кивок. Подростки, что ютились рядом, лишь с недопониманием посмотрели на девочек. Кое-кто даже попробовал узнать, а каком уговоре идет речь, но безуспешно; девушки ловко сменили тему. — Но… если не ты, то кто? — впала в раздумье Ким. Ребята приняли позу серьезно раздумывающих над чем-то важным ученых. Каждый проворачивал в голове образ всех девушек класса по очереди. Да вот только не одна не подходила под критерии. Одна коротышка, вторая толстая, третья с ростом в вышку, четвертая с отменной фигурой, но с прыщами, про другую вообще лучше не вспомнить…брррр. Один лишь Дио смотрел на всех с офигевшим лицом. Ну, а что, почему у всех такое лицо, будто им дали невыполнимое задание по алгебре? Они совсем тупые? Или слепые? — Вы совсем того? — не стерпел и воскликнул Кенсу. — Может Синью? — предложил один. — Не, у нее ноль таланта к танцам. — Эй, люди, аууу, — Чона никто не слышал. — А что насчет Кики? — Тупая как пробка. — Эй! — возразила та самая Кики. — Да что с вами со всеми? — крикнул Дио, — у вас проблемы с глазами? — Ты чего раскричался? — проснулся до этого спящий Чанёль. — Дженни. — выдохнул Чон. — Что? — не поняла та. — Говорю, ты должна представлять наш класс. С минуту класс молчал, а потом тишину разрезал смех ребят. Такой громкий и заразительный… — Ну ты сказанул, бро. — Точняк. Джении в конкурс красоты. Хахаа — А что не так? — В таких конкурсах участвуют очень женственные, грациозные, нежные и элегантные девушки. А она что? Ходячий антиграциоз. — Эй! — возразила Розэ, — я так не думаю. У нее отличные данные. Фигура на месте, лицо тоже. Убрать только эти кошмарные серьги и хмурое выражение лица… — С этим считай разобрались, но что нам делать с кандидатом короля? — У меня идея, — не очень-то радостно произнесла Розэ, ковыряя в Чанёле дыру, — но с этим проблем будет ой как много.

***

В огромном зале собрался весь люд школы. Главные конкурсы еще не начались. Было еще несколько минут до их начала. Первым был конкурс красоты. Судьи сидели перед входом. С начала конкурса под выбранную конкурсантами музыку должны были поочередно дефилировать по красный дорожке. Первым, разумеется, должны были войти S, а последними, соответственно, B. И пока Сехун и его шикарная спутница в черном платье гордо шагали до конца коридора, под восторженные аплодисменты, за дверью спорили Чанёль и Дженни. Никто из их класса, кроме Розэ, не знали, как они сейчас выглядят. А смотреть было на что. Только вот, сын Момо явно был не в восторге от нового имиджа. — Верните мне мой творческий беспорядок в волосах. — Это у тебя сейчас творческий беспорядок, а тогда был психический хаос. И перестань уже дергать галстук. — Я выгляжу как… — Как джентльмен. Пошли уже. И так… та-дам! Под куплет с электрогитарой песни Various Artist — student X они входят в помещение. Прощай челюсть, привет пол! Хулиган с пугающей внешностью теперь выглядел как принц из дорамы, а девчонка, которая и юбки-то до этого в школе не надевала была в бордовом платье без бретелек с камнями сваровски на корсете. Юбка была пышной. С переди короткой, с ладонью до колена, а сзади длинной, до пола. Волосы были собраны, а шея полностью открыта, впрочем, как и спина. На ушах длинные серебряные серьги. Выглядела она божественно. Не удивительно, что ее приход навеял на всех фурор. — Это Дженни? — охренел Чанболь, — а это точно Чанёль? — Серьезно? — присоединились остальные. — Конечно, — подтвердила Розэ. А тем временем, подойдя к концу дорожки, Пак не выдержал и с ухмылкой прошептал: — Победа в нашем кармане. Здесь точно нет кого-то, кто выглядит лучше тебя. — Ты еще и сомневался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.