ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста
— Кто? Я? Да, если честно, — сквозь смех признался Чанёль, опуская руку Джен, которую до этого держал. — Вот гаденыш. Ладно. На сегодня прощаю. Ты сегодня слишком хорошо выглядишь, для мордобоя. — Спасибо, помиловала. Они подошли к Сехуну и к его спутнице. Выглядела последняя крайне ошарашена. Что не скажешь про ее партнера. — Сегодня ты прекрасно выглядишь, детка, — не скрывая искорок в глазах, пропел он. — Я ошибалась, думая, что ты не скуп на комплименты, — констатировала Ким. — Почему же? — Я выгляжу прекрасно всегда. На острое замечание шатенки Чанёль хмыкнул, в душе крича: «так его». Сехун тоже не оставил высказывание без внимания. Лицо его красилось ухмылкой. А куколка рядом с ней решила поближе познакомиться с Дженни. — Знаешь, я в модельном бизнесе уже много лет, но так странно. Я тебя нигде не видел. Ни в агентствах, ни на показах. Может, ты новая модель? На такой приятный отзыв разноглазая лишь смиренно улыбнулась и проговорила: — Ты мне льстишь. Ведь наверняка уже навела справки о возможных конкурентках. Я с модельным бизнесом не связана никак. Однако с бизнесом и дипломатией… Не думаю, что профи вроде тебя не стала бы предохранять свою репутацию. Как-никак, а твое имя важнее для тебя твоей же внешности. И к тому же, в случае, если бы ты нашла кого-то, кто по-твоему смог бы превзойти тебя, то ты бы просто отказалась со словами…ну, в стиле: «куда им до меня великой, я же там со скуки сдохну». Но ты не отказалась. Что означает, что ты не нашла среди других достойную себя. И не нужно сейчас притворяться, будто мое личико ты видишь впервые. «Я восхищен. Это девчонка… столько мозгов, но все не в добро. Просчитала все в воздухе, да и прямым текстом на блюдечке преподнесла сопернице. Наглая, ничего не скажешь. Но…так даже интересней. Меня вот интересует, как это девчонка отреагирует на нахальство моей одноклассницы». С минуту девушка молчала, пытаясь отфильтровать сказанное Ким, но потом привела в норму свою коронную улыбочку. — Ух ты! Я впечатлена. Ты хоть и не первая, кто догадалась об этом, но первая, кто проявила смелость сказать мне это в лицо. Ты достойна уважения. — Не-не-не, — остановила шатенка, — уважения? За какие заслуги? Проявила смелость? А чего мне бояться? Или кого? — подняла бровь Ким. Вокруг девушек стало жарко. Парни отошли назад на пару шагов. Все же, женщины — самые жестокие и страшные существа на планете. — Ты же, вроде не глупая. И должна понимать, что в связи со статусом, могу навсегда закрыть много возможностей для такой перспективной девушки, как ты. — Ты же, вроде не глупая, да? И должна понимать, что начхать я хотела на твои угрозы. Они хотели перекинуться еще парой слов, как вдруг заговорил представитель жюри. — И так, мы посоветовались и решили, что первое место в конкурсе красоты достается… Пак Чанёлю и Ким Дженни! Ким и Пак переглянулись, посмотрели, каждый на своего соперника: Джен на Мики, Чанёль на Сехуна. Те хоть и старались сохранять покерфейс, но выходило это все из рук вон плохо. К ребятам подошли ученики и стали поздравлять, а сами победители направились к сцене, где их и «короновали». И пока они разглядывали свои короны, к ним подошел ведущий и объявил о начале конкурса танцев. Что же… а вот этот конкурс обещал приключений на голову школьников. Конечно, кто не любит танцы? Ответ: их мало. А кто умеет танцевать? Ответ: все, а вот красиво… К тому же, научить Чанёля танцевать медляк оказалось делом не простым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.