ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Out of book: факты о персонажах (часть 1)

Настройки текста
Ким Дженни — Как вы уже поняли, она не чувствует лишь ту боль, которая вызвана внешними условиями. — Она ненавидит маникюр. Еще она не принимает те виды пирсинга, которые расположены не в ушах. Да и стиль «тоннель» она тоже не особо любит. При этом у нее есть татуировка, о значении и местоположении которой вы узнаете потом. — Ее день рождения зимой. Можете сами выбрать дату. Ей почти 17. По азиатским меркам, конечно, почти 18. Она учится в 11-м классе и через год она оканчивает школу. — Совершенно против диет. Жрет, как тираназавр. Даже больше матери. Любимая еда — жаренная рыба. — Ее мнение: 1) Самый умный человек в классе — Розэ 2) Самый загадочный человек в классе — Розэ 3) Кто красивее? Сехун/Дио — Сехун 4) Самый добрый человек, среди всех знакомых — Дио 5) Как относится к Чанелю? — нейтрально. Шипперы, обратите внимание на это. — Хочет поступить на дипломата. Поэтому уже сейчас следит за всем, что происходит вокруг. — Не имеет лучшей подруги. Пак Чанёль — Внимание! Это важно! Он НЕ ленивый гений. Он действительно очень слаб в школьных предметах. Что не скажешь про тактики и расчеты в повседневной жизни. Это у него получается хорошо. Вспомним хотя бы то, что он сын Момо и Чимина. — Любимая еда — любые виды салатов. — О будущей профессии еще не думал. Даже примерного представления не имеет. — В школе он известен по имени Псих. Дело в том, что его характер очень неустойчивый; сегодня он бандит, избивающий всех, кого считает нужным, завтра спокоен, как удав. Никогда не поймешь, как он поведет себя в следующую минуту. — У него нет никаких проколов, пирсингов или тату. Но он перекрасил волосы. На самым деле он не брюнет. Настоящий цвет его волос не известен. — Интервью с ним: — Кого считаешь самым умным в классе? — Либо Дженни, либо Розэ. Наверное, они наравне. — Как думаешь, Дженни красивая? — До последнего времени не обращал на ее внешность внимания. Но, должен признать, на вечеринке она выглядела просто отпадно. У меня аж сердце екнуло. — Она тебе нравится? — Что? Ничего подобного. Сегодня все вопросы будут про нее? — Чем ты любишь заниматься в свободное время? — Играю на барабанной установке и гитаре. Я и Дио организовываем летом мини концерты, когда я езжу в Японию. Чон Кенсу — Однажды он ходил на свидание с Дженни, но в итоге все закончилось тем, что вместо ванильного крема в милом кафе они съели грязь из-за падения со скейта. — Вундеркинд своего рода. Полиглот. Но иногда тупит оооочень сильно. — Больше всего на свете мечтает побывать в Хогвартсе. Фанат Гарри Поттера. Любимый персонаж — Снейп (прим. Автора — мой тоже). — Тоже не имеет тату или пирсингов. Но планирует сделать тату, когда станет совершенолетним. — Занимается конным спортом и кендо. Про плавание молчу. — Не считайте его принцем, девочки, он вполне способен сломать вам сердце. И если Чанёль явный псих, то Дио псих скрытый. Однако есть кое-что, ради чего он сравняет даже свою же любовь с землей. И это дружба. Ради своих друзей готов на многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.