ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Льё Донз...

Настройки текста
— Как, скажите мне, пожалуйста, вы умудрились выбыть с конкурса, который даже не успел начаться? — начинала раздражаться Розэ. Все дело в том, что не успел этот конкурс и вправду начаться, как Чанель и Дженни автоматом выбыли из игры. И все из-за глупости официанта, который поставил не те бутылки не в то место, и те полетели прямо на Пака. Теперь у него ранена нога и рука, и посему Ким осталась без партнера. Ну, блин! Почему все всегда получается не слава Богу? Вот и сейчас. А ведь чего только стоила экспресс-программа по обучению Чанёля танцевать! И все это напрасно? Бред какой! Вот из-за этого теперь ребята стояли с грустными минами и наслаждались не самым приятным голосом ведущего, который в это время объявлял о выступлении спец-класса. Мда… Они были шикарны. Сехун и Мики танцевали прекрасно. Он доминировал в либертанго, а она грациозно следовала за ним. — Ну уж нет! — воскликнула Розэ, — я не зря часами с вами пахала! Давай, живо на сцену. — Ты это мне? — приподняла бровь Дженни, — но как же… — Включи мозги. Потанцуй одна, раз никому не разрешено кроме зарегистрированного Пака. — Медляк? Ты совсем… — Кто сказал, что именно медляк. Ты можешь сделать кое-что другое. — хитро блестящие глаза не хорошо сузились.

***

— И так, дамы и господа, время посмотреть на выступление класса В. Заиграла музыка. О, да! Какая музыка… (Unit B — all day) В середине стояла Дженни. Какая Дженни! Короткая и просторная спортивная блузка до середины живота, открывающая вид на эту часть тела, когда девушка поднимала руку. Несмотря на долгие уговоры, Розэ все же одела именно эту вещь на нее. Джинсовые шорты с повышенной талией. На ногах кеды-конверсы, а волосы развязанные. Дерзко, но при этом женственно. Ну, что еще сказать, брейк-данса не ожидал никто. Даже ребята с их класса. Сложные трюки и маневры, временами плавные движения, переходящие в более резкие. И в конце вообще раскрутка. Очень круто. — Есть хоть что-то, что она не умеет? — спросила в воздух Розэ. — Держать язык за зубами, — послужило ответом от Чанёля.

***

— Что же, мы посмотрели выступления всех команд и пришли к решению, что первое место занял…внимание… класс S. А класс В занял второе место, за отсутствием второго участника. — Пф… продажные скоты, — возмутилась Розэ, но через минуту это возмущение сменилось боевым настроем, — мы вам покажем в следующем конкурсе. — А следующий конкурс, который прославлен, как таинственный конкурс Х, это… конкурс отваги! — Чего-чего? — Отваги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.