ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Страх? Не, не слышали

Настройки текста
— В этом конкурсе вам предстоит сражаться с вашими же страхами. Мы разузнали о них и теперь вы должны преодолеть их. Не важно, как мы узнали о них. Важно лишь то, что у кого-то из вас получиться их перебороть, а у кого-то — нет. «Что? Детский сад какой-то. Кто может знать о моем страхе? Никто! Потому что нет у меня страха. Вахаха!» Дженни перевела взгляд на довольное лицо Чанёля и нахмурилась. Что-то явно было не так. Разве нет? Если Пак не сталкивался раньше с конкурсом Х, то Ким твердо знала: этот конкурс точно не для каждого игра да веселье. Розэ эта идея тоже не обрадовала. Все же, она вполне реально представляла, что борьба со страхом — это не пляска. Вот почему она тоже не разделяла взглядов Чанёля. — Слушай, Дженни, а ты, случаем, не знаешь, какой главный страх Сехуна? — с подозрением спросила девушка. На лице дочери Т/И появилась коварная ухмылка. — Разве это вопрос? Конечно знаю. Он просто сам не свой становится, когда… — Когда что? Не успела Дженни ответить на вопрос, как всех финалистов, то бишь Чанеля, Дженни, Сехуна и Шань увели в отдельное помещение. Темное такое помещение, где не было ни души. Разве что камеры, обставленные по всему периметру комнаты. Когда в четырех стенах остались лишь участники, голос откуда-то оповестил: — Игра началась. Каждый должен отделиться и просто шагать в своем направлении, пока не сталкнется со своим страхом лицом к лицу. Муахахаха… Удачи вам! — Так. Разбегаемся. Я пошла влево, — высказалась Дженни и ушла прочь. — Я пойду прямо, — последовал ее примеру Ёль. — Я направо, — объявил Сехун. — А мне куда прикажете пойти? — возмутилась Мики, но вдруг заметила четвертый путь. Девушка эта была не из тех кукол, которые готовы разрыдаться из-за сломанного ногтя. Все же, модельная индустрия жестока, и годами находясь под такой тяжестью, сама непроизвольно закаляешься. Однако не сказать, что у нее не было страхов. Она боялась многого. Как и любая нормальная девушка. Ну там, змей всяких, ползучих и не очень, пауков. В общем, ее главным страхом являлись насекомые. И вот, она делает уже двадцатый шаг, как вдруг…

***

POV Чанёль Ну, гуляю себе свободно; ничего не делаю, ни о чем не думаю. Бояться мне все равно нечего. Вы не подумайте, я не хвастун, и не говорю, будто у меня нет страхов. Разумеется они у меня есть. Только, мой самый большой страх… он очень необычный. И… очень-очень странный. Кому-то может он покажется глупым, но для меня… это самое ужасное наказание и самое страшное, что придумал человек. И я абсолютно серьезен. Как только я вижу или слышу это, у меня начинается головная боль, тошнота, сердце начинает бешено колотиться, а ноги бегут куда-то. Фуууу… одним словом, страх полный. Но я спокоен сейчас, ведь вряд ли можно догадаться, что вообще есть такая реальная фобия. Не то что, прознать, что она есть у меня. Интересно, как там дела у Дженни. Хотя… за нее не стоит переживать. Она сама — отдельная фобия для других. Но… мало ли…

***

POV Дженни Мне нужно найти Сехуна. Не знаю, что насчет остальных, но я знаю его слабое место. И я смогу сделать так, чтобы он выбыл, а Шань и без моего вмешательства продует. Ну что, милый, готов встретиться лицом к лицу? Я прошлась и заметила вдали какое-то странное свечение. Подойдя к нему я поняла, что нашла комнату. Именно ту комнату, которая была приготовлена для моего бывшего. Ибо тут везде были зеркала. Знаете, чего больше всего боится гроза спец-класса? Разбитого зеркала. Да, вы не ослышались, у него спектрофобия. И вот, я взяла в руки кусок зеркала и посмотрела на вход, где стоял Сехун с нахмуренным лицом. — Ты не сделаешь этого… — Проверим? — и бросила предмет на пол. Осколки разлетелись повсюду. А я насторожилась, ожидая его дальнейшей реакции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.