ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

У каждого свой бзик

Настройки текста
Зеркальные детали рассыпаются по полу во все стороны, а я поднимаю глаза, чтобы посмотреть на Сехуна. Что же, игра началась. Если думаете, что парень, стоящий передо мной, простил бы мне этот поступок, вы ошибаетесь. Ибо себялюбивая личность вроде него… — Ты… — буквально шипит он, закрывая лоб и неестественно широко раскрывая глаза. По его вискам медленно стекает только-только подступившая капля пота. Сам он весь дрожит, а глаз дергается нервно-нервно. Так-так… его предел… где-то еще три зеркала? Беру в руки следующий кусок и бросаю на пол. Бабах! И очередная порция реакций со стороны школьника. Теперь его глаза краснеют, а ноздри вздымаются. Он, слегка дрожа, подходит ко мне. Ох, не к добру его этот взгляд… Быстро беру в руки еще одно зерцало и бью по полу так, чтобы шум был больше обычного. Слышу совсем рядышком тяжелое дыхание противника. Было впечатление, будто он чуть ли не терял весь кислород. Жалко его, очень, но бой — есть бой. Конечно, в бою не все средства хороши. Я вообще не думаю, что жульничество это правильно или что-то еще, но… это другое. Сейчас в этой комнатульке есть лишь две вещи — его страх и моя месть за все хорошее. Нужно скорее заканчивать этот абсурд, иначе такими темпами я вообще пожалею, что согласилась участвовать. Так, соберись, Ким, на тебя надеются четырнадцать человек. Тяну руки к горстке зеркал, чтобы сделать задуманное, как меня останавливают… Чьи-то руки беспардонно окольцовывают мою шею. — Не надо было тебе, — еле переведя дыхание, зло цедит этот, — поступать так… с ним. Ты же пробудила меня. Не хорошо получилось. А я смеюсь… точнее, насмехаюсь в открытую, над его словами. Нет, это не Сехун. Это его альтер-эго. Его второе «Я». И если у первого имелись хоть какие-то добрые чувства и сочувствующие эмоции, то второй… он был воплощением дьявола. Я знала его историю. Я знала его страхи. Я знала «их обоих». А он знал меня. Моя историю. Но о моем страхе он не знал. Нет, ведь страх появился после того дня. Это многим меня спасало, ведь, знай он об этой моей слабости, непременно воспользовался бы. Но… это мало чем помогало. Теперь передо мной стоит не О Сехун. Теперь передо мной стоит Абэ Сехун. На самом деле, у него две фамилии, но я всегда делила между ними фамилии, чтобы различать их. Так было легче. Но не сейчас. Что же, пора, я так чую, воспользоваться навыками, приобретенными тренировками Момо. — А что, сделаешь мне «больно»? — с показным смехом спрашиваю я его. А он не реагирует. Он отшлифовывает у себя в голове целый план дальнейших действий. — Больно? Я давно уже сделал тебе больно. А я не привык повторяться. У тебя же рана на сердце небось еще не зажила. А, Джен? Бьешь по больному? Хорошо! Сам напрасился. — Что ты. Ну разошлись мы с тобой, а дальше-то что? Мало ли, с кем я не встречалась. Чувствую, что пальцы на шее сомкнулись потуже и посильнее. Ну все, терпение, гудбай. Поднимаю руку и бью в челюсть. Вторым делом ногой ударяю по его животу, но на сей раз мой удар благополучно блокируется. Бой обещает быть жестким.

***

POV Чанель Уф… не знаю, как там у этой бестии дела, но я три часа брожу, но ничего не замечаю, ни на что не натыкаюсь. Ох… как же спать охота. А что, идея, возьму и посплю, а они пусть разбираются, что да как. Нахожу где-то в углу уединенное и не освещенное место, подальше от надоедливых лучей лампочного света. Принимаю самый удобный из всех возможных вид и закрываю глаза. Как вдруг…

***

POV Дженни Эти пару минут кажутся мне часами. Я нападаю — он разворачивается. Он нападает — блокирую я. В общем, еще пару минут и мы оба выдохнемся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.