ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Это либо полный провал, либо оглушительная победа

Настройки текста
Дженни сидела за школьной партой и думала о чем-то своем. Ей удалось прояснить всю ситуацию с матерью и понять, что да как. Т/И ей дала обещание, что начиная с понедельника она самолично будет заниматься с дочерью. Но, разумеется, с некоторыми ограничениями. Как бы то ни было, школьница была рада и такому раскладу. И вот, когда она хотела выбросить все мысли из головы и немного поспать, в класс входят остальные с болтовней и, конечно же, шумом. Вздыхая разочарованно, она поварачивается на другой бок и смотрит в окно. Эх… такая замечательная погода… Так и хочется взять скейт и выйти покататься. Погодите-ка. А что ей, собственно, мешает? Урок? Пф… когда это она успела стать примерной ученицей? Удумано? Сделано! Ким встала, привлекая внимание уже напуганной учительницы и удивленных ребят, и подошла к двери. — Я пошла. Мне скучно. — Э… куда? — даже не знала, как отреагировать преподавательница. — Куда-нибудь, — ответила и вышла. Ребята переглянулись, не понимая что… где… когда? И тут произнесла Ким Розэ: — В голове у этой девушки тараканов даже больше, чем у меня. Это разве нормально? А тем временем в класс ворвался опоздавший Пак с каким-то большим рюкзаком под ногой. Он высунул слегка голову через новую дверь и сказал: — Извиняюсь. Были дела. Можно? — Ч-чанёль, — подал еле голос ЧанБоль, — это… т-труп? Глаза всех еще больше сфокусировались на брюнета. Тот растормошил волос и ответил: — Да нет. Еще. Живой, вроде… Учительница взяла в руки какие-то таблетки и насчитав четыре, разом проглотила. Она подошла к окну, распахнула его и дыша медленно и с шумом, пролепетала: — Все. Это мой последний год работы со старшеклассниками. Новенькие ломают двери и ведут себя нахально. Потом уходят невесть куда посреди урока. Другие привозят людей в мешках. Полуживых. Я боюсь завтрашнего дня! — Ким Дженни ушла? — полюбопытствовал Чан и, получив удтвердительные кивки, попрошался и направился обратно, таща за собой сумку со словами: — прости братан, тебе еще пару метров так ползать за мной.

***

Пак находился в метрах трех от скейт-парка, где не на шутку разгонялась одноклассница. Он прятался в кустах, пытаясь привести парня из сумки в чувство. — Эй, чувак, алё, — хлопая того по щекам, повторял Чанёль, — ну давай же. Проснись и пой. Аууу. Просыпайся, говорю, кто Ким спасать будет? Все же, наконец-то поняв, что все напрасно, Чан сдался и бросил тело на пол. Тут послышалось шипение. Пак повернул голову и увидел, что чувак от удара проснулся и теперь гладил голову. — О, соизволил. «Жертва» экспериментов Чанёля повернул голову и округлил глаза от ужаса: — Ты кто? Зачем? Почему? Я ведь только-только перевелся в эту школу, зачем вы так со мной? Пак протер лоб и уставился на парнишу. Он нашел его в школе. Возле главного здания. Подумал, что смазливый, взял и принес. — Ладно, — вздохнул Пак от безысходности, — свободен. Мне хилые не нужны. Несчастный паренек лишь еле-еле поднялся с земли начал плестись в сторону дома. А тем временем Ёль повернул голову в сторону парка и посмотрел на Дженни. Та тем временем ловко выполняла различные трюки, параллельно держа равновесие и катаясь по специальным сооружениям. «Она восхитительна. Вроде, прыгает с одной стороны на другую, как ошалелая, но она так красиво это делает. Да вы только посмотрите на эту ее довольную улыбку. Боже. Ну и почему она не всегда так улыбается? Ей же так идет! Она такая…» Вдруг глаза Пака оказались где-то в районе лба, потому что он заметил, что девушка начинает как-то неправильно идти. То есть… падать? Юноша среагировал моментально. Он рванул со своего пригретого места к одной горке и руки расправил так, что когда Джен упала, оказалась у него на руках. Чанёль посмотрел на Ким с глазами-арбузами, а Дженни, в свою очеред, не ожидавшая его появления и своего падения в принципе, повторила за ним. То ли от испуга, то ли еще от чего-то, но сердце Ёля билось, как бешенное. «Что, черт возьми, творится. Сердце, пожалуйста, успокойся, иначе я все не так пойму». Он посмотрел прямо в глаза дочери тхэквондистки, а его душа, кажется, куда-то ухнула. Ким Дженни были крайне близко, разнопарые глаза сверкали под солнечным светом, а дышала она прямо на него. «Не-не-не-не-не. Умоляю, только не это. Только не это…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.