ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Возможно, но не точно

Настройки текста
Пак Чанель сидел за компьютерным столом и переберал в памяти последние происшествия этого дня. В его голову прокралась заносчивая и не самая радостная мысль. Он решил прогнать эту глупую догадку и спустился на кухню, чтобы выпить воды. Но суматоха, в которой Момо и Стэфани бегали от одного места к другому с тарелками в руках, привлекла его внимание. — Ждем гостей? — поинтересовался брюнет, — почему тут так много еды? — налив воды, он преподнес ее к губам. — Да, — как всегда оптимистичная Стэфани весело поделилась новостями, — через пол часа к нам приедут Т/И, Тэхен и Дженни. При упоминании последней, бедный Чан поперхнулся и посмотрел на мать с округленными глазами: — Ма, я пошел к другу. — К какому ещё другу? — удивилась Момо. — Ну, помнишь, я рассказывал… о… о проекте по… — хотел выкрутиться он, но ничего не получилось. — Ничего не хочу слышать. Иди, приберись для приличия в своей барахолке. Чанель уныло вздохнул и поплелся на верх. Закрыв дверь, он посмотрел на комнату и, убедившись, что вчерашняя уборка пошла явно ему на пользу, открыл гардероб. На нем была лишь белая майка, на который после вчерашнего дня пиццы с Дио, остался след. Как на зло, в шкафе была лишь одежда друга, а куда Кенсу дел его вещи, он не знал. Разозлившись, он просто снял с себя верх и одел первую попавшуюся под руку майку. Но поняв, что вещь ему была явно не по размеру, он зло выбросил ее и направился в гостиную, чтобы узнать у Дио, где, собственно, его одежда. Но что-то пошло не так… — Дио, ты куда мои шмотки… — уставившись на гостей, он замолк, — дел… — перевел взгляд на свою оголенную кожу, а потом снова на семейство Ким, среди которых была и Дженни. Она всего лишь подняла бровь в немом вопросе, но в целом оставалась спокойной и не очень-то удивленной. Задержав на ней свой взгляд, Чан прошептал извинения и рванул к себе на верх. Родители так и продолжали бы стоять и смотреть на то место, где ранее стоял Ёль, если бы не колкое замечание Т/И: — Овчарка, я смотрю, у него твои замашки. Голышом бегает, свои прелести показывает… всем на обозрение, — смеясь пролепетала тхэквондистка. Тут все, кроме Дио и Дженни, которые единственные ничего не поняли, начали смеяться от души. Даже Момо смеялась, вспоминая день, когда лишилась своей шелковой шевелюры. — Знаешь, я, наверное, пойду к нему, — слегка смеясь, сказал Кенсу Дженни, — он сейчас безумно смущен. Хоть по нему и не скажешь, но он довольно стеснительный. Да и произошло это по моей вине. — А чего тут смущаться? Он же не весь к нам голый вышел, — не поняла Ким. Да и, согласитесь, реакция у нее была нормальной. Она всю жизнь занималась плаванием. А там увидеть можно и девушек голых, и парней. Дио поднялся к другу, который сейчас весь красный закопался в одеяле, как страус в земле. Увидев такую абсурдную и немного милую картинку, Кенсу еле подавил смех и полюбопытствовал: — Чего это мы такие стеснительные. — Так позорно, — выдал Чан. — Боже, они все спортсмены. Три мужика пловцы, а три женщины вообще… кендистка, тхэквондистка и боксерка. Думаешь, они торсы не видели, м? — Да не в этом дело… — не знал, как ответить Чанёль. — Уууу. Так ты меня смущаешься? — подколол Чон, — ну-ну, — похлопал по плечу, — не нужно. — Да пошел ты, — бросил Пак младший. — Тогда в чем проблема? — не понял обладатель губ в форме сердца, — погодите-ка! — Что? — осторожно спросил гроза старшей школы. — Так ты Джен стесняешься? — ахнул прифигевший брюнет, — с чего вдруг? Чанёль поднял голову с кокона и серьезно посмотрел на друга. Он некоторое время молчал, обдумывая ответ и прошептал, точнее, промямлил: — Она… кажется… возможно начинает мне… нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.