ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Наши приключения

Настройки текста
Семьи Чон, Пак и Ким сидели за большим овальным столом и наслаждались едой, приготовленной так умело Стэфани и Момо. Со взрослыми сидел еще и Ёль, рядом с ним был Кенсу, а перед — Джен. Друг вел себя на удивление тихо, а сам Чан тупо пялился в тарелку и дырявил массу еды взглядом. Да и сам он чувствовал себя не в своем аквариуме. А что касательно Ким младшей, то та спокойно уплетела за обе щеки, буквально услаждаясь вкусом каждого кусочка. А тем временем, бывшие одноклассники вспоминали веселые и смешные кадры их совместной школьной жизни. — А пейнтбол с захватом флага, — заливисто начал смеяться Чимин, — это ж был бой века! Я как вспомню, как мы с Момо и Т/И вас облакошили… — Точно, — добавил Чонгук, — Шуга же потом целый месяц не отходил. Не привык проигрывать. — Кстати, он же через пару дней возвращается! — радостно похлопала Стэфани. — Да… мы его в живую с последнего курса не видели! После того, как за месяц до окончания он переехал в Штаты… эх… — грустно отозвался Тэ. С минуту наступила полная тишина. Все ребята помрачнели. Дело было в том, что несмортя на видеозвонки и вообще связь, которую ребята поддерживали, все ребята скучали по вечно сонному, пугающемуся при виде Т/И Юнги. Тот перевелся в Америку, чтобы осуществить мечту детства. Как оказалось, у этого пловца были просто отличные навыки в репе. — Шуга? — удивилась младшая из разнопарных, — Мин Юнги? Вы и его знаете? — Аааа… от тебя ведь держали в секрете… — нечаянно ляпнула Стэф, за что прикусила сразу же язык. На мгновение лицо школьницы слегка стало угрюмым, но в следующий же миг сама хозяйка лица привела его в стабильное состояние. Чон в мыслях поругал мать за неосторожность, а Чанёль лишь пытался продолжить бороться с желанием посмотреть на Ким. — Да, он наш очень близкий школьный друг. Он тоже был из команды по плаванию, — решила сгладить ситуацию Момо, — ты слышала о нем? Все уставились буквально на Дженни, удивленные осведомленностью девочки. Даже Тэхену и Т/И были немного изумлены этим. — Да, я его фанатка, — как всегда преспокойно дала ответ в свою очередь их дочь, чем вызвала некий фурор. Похоже, ее слова привели всех в настоящий шок, потому что никто не ожидал, что она окажется любительницей какой бы то ни было музыки. Тем более, фанаткой Шуги! Тут главный захватчик трупов и, по совместительству, еще и одноклубник Джен, не выдержал и посмотрев на нее с ехидством воскликнул: — Да быть не может! Я думал, ты металлику любишь или хард-кор! — Я люблю реп, попсу и классическую музыку, — апатично, но без капли сарказма, честно ответила дочь тхэквондистки. Ее ответ заставил даже Мультика оторваться от еды и положить палочки на стол. Всех ответ ее дочери просто поразил. Что она там любит, говорите? Не удивлен был только Дио, который, прекрасно зная о вкусах подруги, лишь хмыкнул реакции остальных и посмотрел внимательно на друга. Тот, в свою очередь, пару секунд пялился с поднятой бровью на шатенку, а потом быстро перевел взгляд на свою тарелку. — Беру свои слова назад, — вдруг произнесла Момо, — кое-что она от тебя все-таки унаследовала. — Что? — спросила Стэфани, которой было интересно абсолютно все и всегда. — Умение выносить мозг по полной. Ребята снова залились смехом, чем привели в некое непонимание своих отпрысков. Те даже причин для смеха не видели. Над чем эти взрослые смеются? Странные… — Кстати! А что стало с Нам Джуном? — полюбопытствовал Чонгук, который в последний раз видел стрелка в школе. — Он теперь дает частные и индивидуальные уроки стрельбы. Открыл свой «полигон». — ответила ему Т/И. — Я смотрю, ты все еще поддерживаешь с ним связь, — как бы невзначай кинул Тэ, но даже то, как он держал бокал вина свидетельствовал о том, что Намджун для него так и остался «скользким типчиком». — Ну ты же с Лисой тоже общаешься, и я не против, — спокойно констатировала фиалкоглазая. — Она замужем, в отличие от Джуна, — также спокойно парировал разноглазик. — Но у него девушка есть, — добавила тхэквондистка и решила поменять разговор в другое русло, — Стэф, как там Бэкхен? Слышал, он получил травму? — Да… — немного с грустью поделилась кендистка, — но сейчас у него стабильное состояние. Сам виноват, — строго поворчала девушка, — я же тысячу раз предупреждала его об опасности, но он ни в какую! Говорит, любимым делом хочу заниматься. — Ну не скажи… — приобнял ее муж, — не надо так за него переживать. Гонки — это, конечно, опасно, но у нас тоже работа не сахар. Но мы ведь справляемся? Он тоже молодец. Сразу оклемал. Так что, выше нос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.