ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Приключения продолжаются!

Настройки текста
За столом продолжался семейный ужин, а ребята узнавали все больше и больше подробностей о прошлом их родителей. Наверное, будь на месте взрослых другие люди, рассказы были бы нудными и однотонными. Однако, учитывая, что это были именно они, скучать подросткам не приходилось. Временами Чанёль поглядывал на дочь Т/И и Тэхена, а та, в свою очередь, продолжала уплетать за обе щеки. Что касается Дио, тот был увлечен историями Чонгука, который время от времени добавлял и свои воспоминания в разговор. Все дело было в том, что с возрастом младший из пловцов стал слегка неразговорчивым и предпочитал слушать. Стоит вспомнить и то, что ее жена никто иная, как Стэфани, которая любит разговаривать… очень любит. Вот бедолага Чон и отдал всю долю разговоров любимой супруге. Вообще, история Гука и кендистки оставалась тайной для многих. Даже Чимин и Тэхен мало что об этом знали, по правде говоря. Тэхен как раз и задал давно мучавший всех вопрос: — Младшенький, вы когда со Стэф встречаться-то начали? — этот вопрос заставил всех присутствующих перевести взгляды на пару. Даже Дженни отвлеклась и с интересом посмотрела на них. — Ну… — это, пожалуй, был первый раз, когда Стэфани не могла ничего произнести. А в конфузных ситуациях она бывала не раз! — Эй, хен, — подал со смехом голос Чон-старший, — ты чего мою жену смущаешь? — Ей, значит, можно было в то время меня смушать, — притворно возмутился Хотэка, вороша прошлое, — а мне сейчас, видите ли, нельзя? — Это вообще случайно вышло, — ответила блондинка, прикрывая румянец на щеках, — дело в том, что я тогда переписывалась с одним парнем в интернете. Но кое-что пошло не так. Это было во время… когда Лиса лежала в больнице. Ко мне в секцию в тот день весь разъяренный пришел Гуки, обвинил во всех смертных грехах меня и ушел. Потом я злая решила отвлечься. И согласилась на свидание в слепую с тем парнем, на которое он меня приглашал два дня до этого назад, — начала свой длинный рассказ кендистка. — Это я был парнем, с которым она переписывалась, — коротко закончил пловец, — но ни она, ни я не знали об этом. Все были немного поражены. Их история напоминала им настоящий фильм! Вроде и загадочно, и романтично, и интересно. Тут Чон решил поменять стрелки… в сторону Пака старшего: — Хен, теперь твоя очередь. Колись, как так вышло, что вечные соперники среди старост и все время ругающиеся Пак Чимин и Момо поженились? Чанёль буквально офигел со слов друга отца. Это как это… ругающиеся? Ничего не перепутали? Видимо, удивлены были только он, Дио и Дженни. Даже ее удалось изумить этим. — К тому же, — добавил Тэхен, — мы никогда бы не представили, что ты вообще поженишься на ком-то. — Помнится мне, — продолжил Чонгук, — он был тем еще Казановой, за каждой юбкой бегал… — Вот-вот… скажи. Он даже за Мультиком приударить пытался… мазохист ненормальный. Ким младшая поперхнулась рисом. Она подняла глаза с тарелки на отца, потом на Гука, потом на Чимина, потом вообще на мать. Все внимательно слушали бывших соседов по комнате, а сам Пак отнекивился, как мог, нервно смеясь и опровергая все это. Его сын буквально вытаращил глаза на него. — Да нет же, — тщетно пытался бывший староста, — не преувеличивайте. Не так все было… Тут на помощь к мужу пришла боксерка. Хотя… как это… на помощь… — Да все тут просто, — спокойно ответила она, — просто меня с детства тянет к бабникам… Намек был предельно ясен и, естественно, относился к Тэ. Все от ее слов начали смеяться. Даже Т/И пришлись по вкусу слова Овчарки. После таких диалогов, дети спортсменов посмотрели друг на друга и поняли: надо по тихому валить, а то есть вероятность, что дальше пойдут истории, не рассчитанные для их возраста. Но не тут-то было… — Дети, погодите, — остановила их Стэфани. — Мы должны вам кое-что сообщить, — добавил Чонгук. — Вы втроем будете учиться в спортивной школе, где мы раньше учились, — продолжила их Мультик, не дав время, чтобы понять, о чем идет речь. — Чего? — были шокированы все трое. — Но есть одно «Но», — присоединился Тэхен. — Структура школы слегка изменена… — неуверенно произнес Чимин, почему-то поглядывая на Дженни. — Короче, теперь эта школа исключительно для пацанов, — изъяснила Момо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.