ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Причины для странных поступков

Настройки текста
Дженни была настолько поражена, что сделала то, что делает крайне редко. В единичных случаях. Она, вылупившись на взрослых, а если еще точнее, то на Момо, буквально выкрикнула: — Чё? Дио и Чанёль тоже были шокированы не на шутку. Они переглянулись между собой, пытаясь хоть что-то понять, но это оказалось безуспешным: ни первый, ни второй не знали ничего. — Я… правильно все расслышал? — подал голос Кёнсу, который был самым спокойным среди школьников в данный момент. Ответ решил дать Гук: — Полагаю, что да. Мы с твоей мамой решили вернуться обратно в Сеул. Для тебя мы подобрали самую лучшую спортивную школу. — Но… — хотел выразиться Чон-младший, вспомнив, что в Японии оставляет девушку, однако язык проглотил от всего этого хаоса. — То же самое касается и тебя, — обратился к сыну Чимин, — от тебя все равно никакого толка в школе. На то, что ты буйный слишком, вечно жалуются. Лучше уж, трать энергию на спорт. Чанёль был настолько растерян, что даже не знал, как отреагировать. Он потеряно посмотрел на мать, а та тоже молча посмотрела на него. — А я-то там что потеряла? — спокойно спросила отца Дженни. — Это решение мы с Мультиком приняли, учитывая необходимость того, что тебе нужно научиться постоять за себя, — с таким же умеренным спокойствием ответил ей Тэхен. Дженни засмеялась от этих слов: — Вы что, думаете, я за себя постоять не сумею? Чепуха! — Ты хороша в самообороне, но выйди против тебя профессионал, у тебя и шанса в один процент не будет, — объяснил Ким. — Но зачем мне это все? У меня оба родителя тхэквондо занимались, а учить меня не хотите? Зачем такие сложности? — Это мое условие тебе, — вмешалась Т/И, — если хочешь научиться тхэквондо или какому-нибудь другому виду боевых искусств, переведись в эту школу под видом мальчика. Если сможешь за пол года попасть на экзамены по юношеской национальной сборной, не выдавая свой пол, я самолично займусь тобой. Если же не хочешь усложнять себе и мне жизнь, продолжай учиться в Каннамской школе. На Т/И теперь офонаревшим видом смотрели три пары глаз. Обладательница разнопарых глаз, начала громко и заразно смеяться: — Это шутка, да? Вы мультиков и дорам насмотрелись? Это же брехня. — Думай, как хочешь, но чтобы к завтрашнему дню дала ответ, — произнесла тхэквондистка и удалилась из зала. Flashback — Мультик, — на другом конце трубки зазвучал голос Момо, — зачем ты так? Это разве не слишком? Даже для тебя… — Ты же знаешь, что я переживаю за ее здоровье. — Да, но… — Я хочу, чтобы она отказалась от своей затеи заняться боевыми искусствами. Точнее, хотела бы, но не могу. Потому что она очень похожа не только на меня, но и на Тэхена. Она упертая, как баран, да и… я сама в некоторых вопросах ошибалась, признаю. — Ты поняла, что была не права, но поступаешь так? Ты более упертая, знаешь ли. — Дело не в этом. — Тогда в чем? — Если это ее желание, то так уж и быть, но она должна знать, насколько несправедливым и жестоким может быть мир боевого спорта. Она должна сама определиться, что хочет, без меня. Вид, направление и учителей… всё сама пусть выберет. Я уже давно вышла из спорта, поэтому ослабла в этом плане. За этот период и я успею наверстать упущенное. — Ты еще и думаешь, что она согласится? — Я уверена в этом. Она не упустит такую возможность. — Но почему именно в школу для мальчиков? — Это наша школа. Она лучшая в Корее. К тому же, общаясь с парнями и живя в их обществе, она многому научится и, самое главное, сможет излечиться от своей фобии. — Какой у нее страх? — удивилась Момо. — У меня не принято разглашать данные пациентов. Правда, она сама не в курсе, что я знаю об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.