ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Наследники

Настройки текста
Чанёль и Кёнсу с чемоданами стояли перед зданием новой школы. Пак почесал затылок и посмотрел на друга. Тот был также растерян. С того вечера прошло всего лишь два дня! Как? Когда успели? Это нормально? Все же, их родители правда пугали временами. Что касается Джен, они ее не видели с того дня. Телефон не брала, на звонки не отвечала. Даже когда у Тэхена спрашивали, тот поднимал руки в жесте «я сдаюсь», намекая, что у дочки с женой свои разговоры, не рассчитанные на него. Оставалось только ждать какой-нибудь весточки от самой разнопарки. — Ну что, пошли? — спросил Чон. — Давай, что ли… Первым делом они направились в администрацию, где получили карточки с их именами. Так как из ребят никто не определился еще, в какой спортивный факультет хочет вступить, на карточках эта информация отсутствовала. Кроме этого, им дали ключи от общежития и карту школы. Ребятам пришлось не слабо набегаться, чтобы разобраться с местоположением общаги. Потом еще и комнаты нужно было найти… — Ты в какой? Я в 105-й. — уведомил Дио. — В 109-й… — уныло произнес Пак, жалея, что с другом попали в разные комнаты, — ладно. Пойдем вещи распакуем, с соседями познакомимся и айда в столовку. Там и встретимся. — Ага. Так ребята и поступили. Чанёль, зайдя в комнату, не обнаружил кого-то, кроме себя. Он изучил уютные апартаменты и принялся занимать кровать, которая располагалась в другой части комнаты и был в «слепой зоне» для прихожих. После он сложил по местам все свои вещи и одежду, и пошел по направлению к столовой. Что касается Дио, то тот в комнате имел соседа… ну, должен был иметь соседа, судя по вещам и занятой кровати. Но тоже не обнаружив в комнате никого, он быстро справился с багажом и последовал примеру друга. Найдя последнего там, он сел рядом с ним и спросил: — Познакомился с соседом? — Я один живу. Ты? — с долькой радости произнес Пак, наслаждаясь едой и убеждаясь в доводах Момо, что еда здесь вкусная. Даже вкуснее ее стрепни. — Его не было там. Наверное, занят. Интересно, кто он? — продолжал думать об этом Чон. К ним подсели двое парней. Один был довольно высоким блондином, у которого не было двойного века, а второй был чуть ниже и имел каштановые волосы. — Вы новенькие, да? Меня зовут Вону, — протянув руку, представился первый, — а это Чунхен. — Я Чанёль, а это Дио, — по очереди пожали друг другу руки, — приятно познакомиться. — А вы что-нибудь знаете о нашей школе? — спросил Чунхен, — нужна помощь? — Помощь нам не помешает, — признался Кёнсу, — мы даже с факультетом еще не определились. Кстати, а вы из какого? — Фехтование. Но вы тоже скоро определитесь, не волнуйтесь, — уверил Вону. — А сколько у вас вообще факультетов? — поинтересовался Чанёль. — Хм… ну, мы не считали. Но выбор довольно большой. Из боевых кэндо, тхэквондо, дзюдо, айкидо, бокс, тайский бокс, еще кикбоксинг, самбо, сумо… о, точно, карате и… я что-то забыл? — Джиу-джитсу сказал? Вроде нет. Еще есть плавание, стрельба, метание ножей, фехтование, конный спорт, шахматы, большой теннис, легкая атлетика, тяжелая атлетика и… — Ты сказал конный спорт? — в раз оживился сын Гука и Стэфани, — это же просто идеально! — Ух ты! Ты разбираешься в этом? — переглянулись между собой фехтовальщики, — просто… — Просто? — В нашей школе этот вид спорта был введен совсем недавно… буквально… месяца… два-три назад, а учеников там и вовсе нет, только учитель. — Так я помогу развить конный спорт у вас! — как всегда… амбиции Чона дали о себе знать. Его оптимизмом заразились и остальные ребята, а что касается Пака, тот все еще чувствовал себя не в своей тарелке. Он пытался выбрать самый подходящий факультет. Вдруг, вспомнив что-то, он громко спросил: — Красные бои… они у вас до сих пор проводятся? В столовой сразу стало тихо. Ясно чувствовалось, что всем было интересно послушать об этом. — Откуда вы о них знаете? — удивился Чунхен, — это довольно закрытое мероприятие и о ней знают лишь ученики. — Я мало что об этом знаю. Слышал это от мамы только… — неуверенно ответил Чанёль. — Мамы? Кто она? Она училась здесь? — засыпал вопросами Вону. — Да… она училась в секции бокса. Ее зовут Момо. — Кто-кто твоя мама? — в унисон крикнули Вону и Чунхен, переглянувшись между собой. Названное имя произвело впечатление на многих в столовой. Некоторые даже повернулись в сторону их стола. — Что-то не так? — не понял Ёль. — Да она была лучшей боксеркой за всю историю школы! Ее фото весит в комнате славы. Там вообще есть фото многих из бриллиантового поколения! — восхищенно пролепетал Вону. — Погоди-ка! — перебил пламенную речь согрупника Чунхен, — так получается, твой отец Пак Чимин? Староста факультета пловцов? — Ну да… — Вау! У тебя крутецкие родаки! Слушай, Дио, может и у тебя звездные родители? — смеясь, в шутку произнес Чунхен. — Не знаю, что насчёт популярности, но они тоже учились здесь. Моя мама Стэфани, а моего папу зовут Чонгук, — последовал ответ. — Чего! Лучшая кэндистка, староста факультета кэндо и самый молодой чемпион по плаванию школы? Они твои родители? — в раз улыбки превратились в круг, тем самым показывая полное удивление. — Вы, парни, даете, — признался Вону, нервно посмеиваясь, — Для полного комплекта только сына Т/И и Тэхена не хватало. — Меня заказывали? — послышалось со стороны входа в столовую. Все находившиеся в помещении без исключений посмотрели туда. Челюсть многих сказала им «бай-бай, Кенсу и Чан посмотрели сначала друг на друга, потом снова на Дженни, которая… ммм… вроде бы и Дженни, но… на месте длинных шатеновых волос теперь были короткие, слегка темнее. Те же разнопарные глаза, тот же уверенный взгляд, та же мальчишеская форма, только грудь была спрятана под бандаж. Голос она слегка изменила. Все же, родись она парнем, имела бы популярность среди девушек. — Меня зовут Ким Чеён, прошу любить и жаловать. Желательно, не придавая значение на то, кто мои родители, — обратилась Дженни ко всем, — и, если не трудно, помогите мне освоиться здесь. Кто может рассказать мне о школе? — почти все подняли руки. — Чеён? — в один голос крикнули офигевшие друзья. — Он реально сын Ким Тэхена и Т/И? — тихо прошептал Чунхен, — вы и с ним знакомы? — Да, — ответил Дио коротко, не желая вникать в подробности, — мы втроем друзья с детства. Парни извинились и пошли в сторону своей подруги, которой один школьник объяснял правила школы и в целом рассказывал об учениках и школе. Система красных боев осталась та же, балльная тоже не изменилась. Карточку новенькие могли поменять в течение недели. Это делалось для того, чтобы новые ученики определилсь с секцией и это записывалось на карте. Разумеется, в школе имелся свой «номер один», имелась своя «элита» и другие сословия. Но об этом потом, сейчас трое друзей еще не успели нажить проблем и приключений на пятые точки. — Поверить не могу! Дети бриллиантового поколения собрались вместе, — пропевал директор, — что же из этого выйдет? Они мне тогда не только золотые медали приносили, но и золотые хлопоты. Ох-ох-ох…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.