ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Дивная мелодия по струнам твоих нервов

Настройки текста
— Нет! — по всему зданию общежития прошёлся отчаянный голос Пак Чанеля, которого оповестили о том, что комнату с ним будет делить никто иной, как Ким Чеён. Собственно, это было вполне ожидаемо, учитывая свободное место и положение Дженни. Та наотрез отказалась делить комнату с кем-то вне их тройки. Таким образом бедолаге Паку не оставалось ничего, кроме как смириться с ситуацией и приготовиться морально. Вечером их компания собралась в этой же комнате, для обсуждения будущих действий. Оказалось, что хоть Дженни и Дио уже точно знают, куда хотят поступить, Чанёль не имел и понятия. Даже в этом вопросе ему не везло. Он не рассматривал вариант бокса, ибо самого его этот вид искусства не привлекал. Плаванием заниматься было слишком скучно. Ему нужно было найти факультет, где он смог бы тратить всю свою энергию. — Как бы то ни было, у тебя впереди ещё целая неделя. Так что, не паникуй, как девочка. Я пошел, мои любимые, — полусонным голосом пролепетал Чон и пошел к себе. Ему тоже пришлось несладко. Он был вынужден отчитаться перед девушкой, которая явно была недовольна внезапным решением Кёнсу переехать в Корею. В конце-концов, ему таки удалось угомонить ее и убедить в том, что отношения на расстоянии это вполне реально. Ну, время покажет. Что насчёт главную… то есть главного героя этого дня, то больше всех настрадался именно он. Мало того, что Дженни пришлось свыкнуться с париком, тугим и причиняющим неудобства бандажём и необходимостью изменить голос, так она ещё и была вынуждена носить то имя, которое выбрала и не она вовсе. Розе была зла пробуждению в столь ранний час и решила отомстить, пригрозив больше не помогать с гримом. Хах… — Эй, — резкий голос отвлёк девушку от потока мыслей. Она повернулась и увидела, что на нее со всем недовольством смотрит Чанёль. — Чего ещё? — не поняла Дженни. — Ты зачем припёрлись сюда? Совсем из ума выжила? — Паку изначально не нравилась эта идея. Как девушка будет учиться в мужской школе? Да ещё и спортивной? Чеён поставила голову на левую ладонь, опираясь на подлокотник кресла. Из-под челки она наблюдала за парнем, пытаясь что-то понять для себя. Разнопарка хмыкнула и озвучила мысли: — И почему мне это кажется странным? — О чем это ты? — растерялся от такого сканирующего взгляда юноша. — Просто хочу понять, — все также спокойно продолжила Ким, — ты сейчас за свое личное пространство печёшься или за меня волнуешься, — это был не вопрос, а, скорее, мысли вслух, — если это первое, то не бойся, я под ногами мешаться не буду. А если второе, то тогда тебе тем более не нужно париться. — Почему это? — Оу, так всё-таки второе? А это что-то новенькое, — шустро развернула все разноглазик. — Ещё чего, — цокнул Пак и приляг, с твердой целью заснуть побыстрее. Дженни пожала плечами и тоже закрыла глаза, погружаясь в бездонное царство Морфея. Правда, уставшая девушка проснулась раньше, чем планировала. А причиной этому послужил мелодичный скрип, который вынул из царства снов и вернул в реальность. Еще пару скрипов, и шатенка понимает: это звуки скрипки. Безусловно, скрипичная музыка очень красива, но лишь когда ты выспался. И уж тем более не в… — Четыре часа утра? Твою ж. кто этот Паганини недоучка? Я его… Выскочив из кровати и пройдясь глазами по все еще спящему тихо-мирно Паку, разноглазка надела тапки и вышла в коридор. Там, ориентируясь по громкости звуков, она нашла нужную комнату, распахнула дверь и уже собиралась начать свою лекцию, как ее остановили. Молодой скрипач, что стоял к ней спиной и, собственно, не видел ее, подал голос, положив в сторону инструмент: — Что в нашей школе забыла девушка, м? Девушку такой вопрос поставил в тупик. Хороший такой тупик… «Что за…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.