ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Сок, секреты, столовая

Настройки текста
Pov Дженни Что? Как он… Как он понял? Он ведь даже не повернулся ко мне! Может, это просто такое мужское общение, мол, «ты, чё, девочка, что проснулся и пришел поскандалить?» Или мне так показалось… — Где ты здесь девчонку видишь? — изменив голос задала вопрос. Высокая фигура повернулась к двери, и я еле смогла разглядеть его лицо в этом полусвете. Серые глаза смотрели так, будто сканируют меня изнутри, будто видят меня насквозь. Юноша поставил в углу скрипку и произнес: — Прямо передо мной. Ты… девушка. — Что? — я офигела. Как так? Как он узнал, как понял об этом? Я нахмурилась и отметила его взглядом от головы до ног. Да нет, вроде раньше не встречались. Да и сегодня не видела его в столовой или вообще в школе. Запомнила бы. — С чего такое мнение? Я же парень. Скрипач ухмыльнулся, слегка нагнул спину, чтобы оказаться на одном уровне роста со мной, посмотрел в глаза и медленно, будто специально разжевывая каждый кусочек комочка моих нервов, прошептал: — Ты…то…ч…но…де…вуш…ка, — потом выпрямился и добавил: — не волнуйся, выдавать тебя не стану: смысла нет. Но вот что удивительно, — он сделал задумчивое лицо, — что ты здесь-то забыла. — А это не важно, — решила больше не притворяться я, — вот что более интересно — как ты узнал, что я девушка? Чем я себя выдала? — А это тоже не важно, — скептически повторился он. С минуту мы стояли вот так. Я пыталась понять, как спалилась, а он издевался надо мной. Тут к нам подошёл сонный Дио, зевнул и поинтересовался, что тут за шум. — Дио, — все продолжая дырявить незнакомца глазами, обратилась к другу я, — кто это? — Э? Это мой сосед по комнате. Знакомься, его зовут Ло Гуань Лянь. Он из Китая. А что? — Да так, в Китае уже, видимо, рентгеновские линзы изобрели, — зло процедила я. — Чё? — ничего не понял юноша. — Ничего. Спать, говорю, иду. Ночь прошла просто ужасно. До шести часов оставался какой-то час, а я все не могла уснуть хотя бы на пол часика. Умаялась. Думала, как же быть с этим Паганини. И все же, тут должно быть логическое объяснение… Так, подумаем… Да нет, нет никакого объяснения! Да как же так? Фухх, все, не могу. Я встала и снова направилась в сторону той несчастной двери. На этот раз она оказалась закрытой. Пришлось помучиться с шпилькой, чтобы не разбудив других зайти в комнату. — Вставай, — включила свет и обратилась к китайцу. — Ну что ещё? — недовольно пробубнил Кенсу, — Джен? Что ты тут… То есть Чеен… Бедняжка спросонья растерялся. Видно было, что он так волновался, что аж не знал как исправить случайно выпаленную ошибку. — Расслабься, — за меня его успокоил Паганини, — Я сразу понял, что это не парень. — Как? — одновременно задали главный вопрос. Ло Гуань Лянь цокнул, подошёл к холодильнику, где хранились лишь напитки и соки, вынул первую попавшуюся под руки бутылку, бросил мне, вторую Дио, третью для себя взял. Он сделал глоток, перевел пепельные глаза на меня и произнес: — Давай заключим сделку? — Какую именно? — не отступила я. — Даю два дня. Сама узнай, как я это понял. Мне до лампочки, как именно ты узнаешь об этом. Выполнишь задание — выполню желание, а если нет, то… Прости, моего секрета ты не узнаешь. Зато… Я узнаю твои, — он оскалился, как хищник и осушив бутылку, выбросил куда подальше, — ну? — Окей, — я настроена решительно, — терять мне все равно нечего… На следующий день, end pov of Jennie В столовой за одним столом собрались трое «наследников». Ёль уплетал за обе щеки, Дио дырявил палочками еду, а Дженни просто пыталась думать. Все же, недосып знатно сказывался. — Дио, ты про соседа своего что-нибудь знаешь? — Только имя, то что он из Китая, играет на скрипке и ещё странноватый. — Не многовато, но… В каком смысле странный? — Да он когда меня увидел, назвал так: «классическая четверочка класса А». До сих пор понять не могу, о чем он. — Мда… Чанёль вообще был не при делах. Сидел себе и наслаждался обилием вкусной еды. А все остальное его мало волновало. — Ладно, — встала разнопарка, — я пошла на разведку. Посмотрев вслед девушки, Пак удивился и полюбопытствовал, что задумала Ким, да и, что в целом-то происходит. Чон вкратце разъяснил ситуацию другу. Дженни вернулась минут через десять и поделилась успехами: — Все выражают свое восхищение. Говорят, единственный в своем роде. Парень занимает первое место в рейтинге, поэтому скрипичная мелодия приходится всем, даже людям, которые терпеть не могут музыку, по вкусу. Говорят странный очень. Ни в одном клубе не зарегистрирован. А, главное, он специализируется на…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.