ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ким сдается?

Настройки текста
Примечания:
— Его специальность — бесконтактный бой, — на одном дыхании завершила отчёт девушка. Чанёль отвлекся от еды и тоже посмотрел на Чеен. То есть как это… бесконтактный бой? Это вообще что такое? Про такое Пак слышал впервые. Да и Дио, казалось, хотел узнать и понять что это такое. — Сейчас объясню, — поняв по лицам ребят, что те ничего так и не поняли, произнесла Ким, — бесконтактный бой — способ ведения рукопашного боя, при котором обороняющийся не использует физической силы и фактически не имеет физического контакта с оппонентом. При этом нападающий чувствует физический контакт и воздействие силы. Под действием этой силы он может потерять равновесие, упасть или почувствовать боль. — То есть как это? Такое вообще возможно? — выкрикнули парни и привлекли всеобщее внимание. — Я читала однажды про это, но думала, что это только байки, — продолжала раздумывать над дальнейшими действиями шатенка, тьфу, то есть шатен… продолжал. Нашла и нарыла девушка в школе немало информации, однако это все же не объясняло трюк парня и, тем более, не раскрывала его секрет. При таких обстоятельствах сложно было даже думать о чём-то реальным. Прошли часы, день подходил концу, а у Дженни ответа на вопрос все не было и не было. Привыкшей всегда побеждать девушке казалось, будто она сходит с ума. Как? Каким образом? Да, это, наверное, связано с его стилем боя. Допустим, он чувствителен к собственному личному пространству, а она тогда каким-то образом вошла за эту линию. Но как? Почему именно «девушка»? На следующий день не спавшая, перебравшая с кофе, просидевшая у интернета Дженна просто психанула: она взяла всю нервозность в руки, да и отправила маты, которые так и направились вылезти, куда подальше, и атаковала комнату Кенсу. От друга она узнала, что его сосед сейчас находится в парке школы. Куда она, собственно, и отправилась. Прошагав пару метров, она заметила скрипача на скамье и сразу же рванула к нему. Бросила папку с материалами рядом с ним и продолжила гневно прожигать в нем дыру. Не понимающий, что происходит парень сначала посмотрел на папку, потом поднял глаза на Чеен, похлопал глазами и не успел было открыть рот, как был прерван одноклассницей, стоящей перед ним: — Мне кажется, я с ума тронусь. Что за… Как? Бесконтактный бой, странные привычки, непонятный стиль общения и куча хобби. Как все это связано? Ло Гуань хоть на секунду и растерялся, но потом быстро отошёл: на лице его появилась ухмылка, глаза как-то не добро заблестели. Он взял в руки папку, медленно прошёлся глазами по материалу, хмыкнул, чем ещё больше вывел Ким из себя, и начал смеяться. Открыто так смеяться и ржать над Дженни. — Какого чёрта? — не выдержала та. Парень прервал свой смех, перевел глаза с бумаг на девушку и сказал: — Так ты сдаешься? К концу спора ещё есть время, — приподняв левую бровь, поинтересовался спортсмен. — Нет. Не сдаюсь, — недовольно фыркнула шатенка, — хочу подсказки. — О нет, никаких подсказок, — шустро прозвучал ответ. — Но… — И никаких «но». Сама согласилась на спор, так? — Да, — тихо буркнула она. — Вот сама и расхлебывай тогда эту кашу. Ким словно молния поразила. Сразу же вспомнился тот диалог с Сехуном. «Сумка твоя? Вот сама и неси ее» Девушка покачнулась на месте и отошла на шаг. В голове сразу затрещало. — Чего это с тобой? — странно прошипев, будто это ему сейчас больно, спросил парень, — у тебя голова резко заболела, почему? Разнопарка быстро очнулась и посмотрела на юношу. — Как ты понял это, если я даже не пискнула? — Я… — Погоди-ка секунду. Я могу ошибаться, но прямо сейчас у меня было такое ощущение, будто ты почувствовал ту же боль в голове, что и я. Дио сказал, что ты назвал его какой-то там классической четверочкой, ты специализируешься на бесконтактным бое. А ещё ты, даже не увидев меня, понял, что я девушка. Китаец замолк и с интересом посмотрел на шатенку. — Этому может быть лишь одно более-менее вероятное объяснение. — Какое же? — с нетерпением ждал ответа сероглазик. — Ты синестетик. Сероглазый от прозвучавшего просто окаменел. Он ещё удобнее опёрся спиной к спинке скамьи, скрестил руки и, внимательно посмотрев на девушку, прошептал: — Ты вообще кто такая? Откуда такая взялась, а? — Я правильно ответила? — Это просто невозможно. Ты ответила слишком точно. Как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.