ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста
— Я действительно синестетик, — начал свою историю Ло Гуань Лань, — Но так получилось, что в меня сразу несколько видов синестезии смешались: во-первых тактильная, то есть когда кому-то больно и я это вижу, я чувствую эту боль на себе, во-вторых у меня каждый человек складывается с какой-то конкретной цифрой или цветом или даже музыкой. Выслушав начало этой истории, Дженни произнесла: — Мне кажется, что это круто. Это что-то вроде суперспособности, которая есть только у тебя. Ло Гуань с улыбкой посмотрел, а потом уже грустным голосом высказал: — Может ты и права, но не всегда это круто. Чувствовать чужую боль… Это слишком тяжёлое бремя… Ким хмыкнула. Хах, какая ирония. Она ведь и своей-то боли не чувствует! Они с ее новым знакомым были двумя крайностями. Как антонимы друг друга. — Слышала, ты специализируешься на бесконтактном бое. Как это работает? — Каждый человек укутан оболочкой энергии. Я работаю именно с этой оболочкой, а не с самим человеком. Мне легко это даётся, потому что я вижу эту оболочку. Я сейчас даже твою вижу. Пожалуй, это единственный вид спорта, которому нельзя научиться. Обычным солдатом из России приходилось вместе с военной подготовкой изучать ещё физику, анатомию и ещё многое другое. Шатенка задумалась. Мать ее отправила сюда с четким заданием. Ей нужно не выдавая свой пол попасть на соревнования и выиграть там. Однако такое будет очень сложно сделать. Можно было бы позаниматься с Гуань Ланем и накалить себя. — И всё-таки, что забыла девушка в школе для парней? — скрипач явно не понимал смысла происходящего. — Мне нужно выиграть предстоящие соревнования по тхэквондо среди парней, — спокойно ответила разнопарка. — Да ты псих, — начал ржать над дочерью тхэквондистки Гуань Лань, — и как ты это сделаешь? Ты хоть драться умеешь? — Ну… — Даже так не умеешь? Мда… Да они раскроют твою личность за десять секунд. Вот удумала, с профессионалами тягаться. Разноглазка молчала. Она прекрасно понимала это все. Он был прав, к ее большому сожалению. Прав. И что же ей оставалось делать? — Кто-нибудь кроме Дио знает, что ты девчонка? — Чанёль. Через час все собрались в комната у Дио. Парнями объяснили ситуацию с Ло Гуанем. Те хоть и были очень удивлены и вначале вообще мало что поняли, но быстро отошли (после случая с Дженни их мало чем можно было смутить). Все решили, что правилбнее всего будет, если Дженни до того, как начнет ходить в клуб тхэквондо, будет заниматься с Гуань Ланем. К ним присоединился Чанёль, который в принципе не знал, куда податься. Скрипач предупредил, что занятия будут жёсткими и, что ещё более жёстче, они будут по утрам. С утра до поздней ночи.

***

Чанёль и Дженни были в каком-то помещении, где был ринг с грушей для бокса. Прямо на этом ринге стоял Ло Гуань со свистком на шее. — Для начала будем учиться правильно защищаться. Пак, поднимайся. — Во время боя всегда смотри противнику в глаза: так ты сможешь предвидеть его действия. Они встали в исходную позицию. Первым начал атаку учитель. Он развел левую руку в сторону Чанёля, но тот поймал, и он нанес удар правой рукой. Удар был слишком быстрым, поэтому Ёль не успел его даже заметить. — Говорил же, в глаза смотри. Они снова встали в исходную позицию. — Второе: не закрывай глаза, когда наносят удар. Он начал активно атаковать Пака, тот пытался как-то остановить этот поток ударов, но у него мало что получалось. Под натиском этой волны, Ло своей правой рукой уже собирался пройтись по лицу бунтаря, как остановил руку в воздухе. — Ты руками успел среагировать и закрыть лицо, молодец. Но ты закрыл глаза. Это огромная ошибка. С тобой сегодня будем работать над этим, — он повернулся в сторону Дженни, — теперь ты. С ней дела обстояли значительно лучше: первую часть она прошла хорошо, так как даже в обычной жизни, вне ринга, разговаривая с кем-то всегда смотрит в глаза человеку. Правда, даже так ей было сложно отбивать удары учителя, так как тот был в несколько раз сильнее ее физически. Но когда тот, зажав в углу со своими ударами Ким, собирался наносить удар, он прифигел: девушка даже не моргнула глазом. Чанёль просто наслаждался этой картиной. Он ведь знал, что закрывать глаза та не будет, ведь боли она не боится. — Как? — Все просто, — решила не играть в таинственность девушка, — я просто не чувствую боли. Точнее, той боли, которая вызвана внешними факторами. Поэтому хоть глаз мне выколи, все равно не моргну глазом. Паганини подумал пару минут, в голове прокручивая эту новую информацию, и сказал: — Значит с тобой же, наоборот, нужно работать над нападением. Да… весело нам будет, однако… Закончился лишь первый день занятий, а наследники были уже выжиты и не способны доползти обратно до номера. За день их заставили отжиматься, подтягиваться, пробегать на дорожке с максимальной скоростью, драться друг с другом и раздельно, с грушей и без, заняться йогой, играть с мячом с закрытыми глазами. Ломать доски и, как потом, оказалось, не только. Фух… И это только в первый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.