ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Колокольчик

Настройки текста
— Дженни, корпус, — шел четвертый день самых тяжёлых в мире тренировок, — Чанёль, отлично. Пак хмыкнул. Ну ещё бы! Он — глава всех бандитов Каннама, гроза всей школы, Пак Чанёль. И он просто терпеть не может поражение. Особенно, когда он всегда проигрывает у этой особы, одетой мужское одеяние. С поражениями от Дженни он как-то свыкнулся, но вот новая обстановка его многим бесила. Ему не нравилось в данной ситуации многое: то, что Ло Гуань с лёгкостью ставил его на лопатки, то, что с ним этот Паганини (так прозвала его Джен) вел себя заметно грубее и наглее, а с Чеён вел себя более сдержанно. Нет, вы не подумайте, если бы он посмел как-то жестоко обойтись с Ким, Чанёль ему все конечности бы переломал. И плевать что Пак слабее его. Просто самого бандита бесило то, что с девушкой этот нахал вовсе не вел себя нахально, он относился к ней как-то… бережно, что ли? Вот хотя бы сейчас. Они с Чеён работают на грушах, оттачивая технику нападения. Этот Паганини подходит к Дженни за спину, берет правую руку и говорит что-то про удары. У Пака от этой картины просто крышу сносит. От злости он сам не замечает, как бьёт по висячему предмету так сильно, что пробивает его насквозь и оттуда высыпается песок. — Вау, — восхищённо произносит Гуань Лань, — я смотрю, ты сегодня в ударе. Пак с опешившим взглядом смотрит на временного учителя, потом на грушу, потом на Джен. До чего докатился. — А ты хорош, — рассматривая дыру, прошептала Ким. — Значит так, ребятня, даю вам перерыв на пол часа. Покушайте, отдохните, а потом занятия на улице. Чан уже хотел с Дженни выйти из зала и пойти в столовую, но его остановил тренер. — Пак, на минуту. Ёль остался в помещении, уже приготовливаясь к тому, что придется перед руководством отчитываться за сломанный инвентарь. — Чанёль, мне, конечно, нравится твое рвение, но… Ты сегодня будто не в себе вовсе. Что не так? — Все нормально. За инвентарь отвечу, — коротко ответил парень. — Нет необходимости. Я это улажу. Тут дело в другом. У тебя что-то произошло? Скажи, я помогу, — боец явно беспокоился о своем подопечным. — Да все со мной в порядке, — процедил Чан, отводя резко рукой ладонь скрипача со своего плеча. — Тебе больно, — констатировал факт синестетик, — тебе больно тут, — указал на левую часть груди парня, — я без понятия, почему, но я это чувствую. Ты не сможешь ничего добиться, если не избавишся от этой ноши. Разберись с этим быстрее. С этими словами временный исполняющий обязанности учителя вышел из спортзала и направился в общагу, оставив за собой сына боксерки. Тот посмотрел вслед за выходящим и шикнул: — Будто я не знаю что и как у меня болит.

***

— Ты сейчас серьезно? — офигела бунтарка. — Это просто издевательство, — добавил Пак. Дело в том, что их так называемый учитель связал их руки, ноги и заставил так лезть на дерево, чтобы достать с самой верхушки колокольчик. Заметьте, правая рука Дженни и левая рука Чанёля были крепко связаны и ими не возможно было пользоваться. То же самое касалось и их ног. — Чего стоим? Кого ждём? — бодро поинтересовался Ло. Чанёль решил первым что-то попробовать, но не успел он и руку поднять, как понял, что ничего не сможет сделать. Из-за такого расклада, они решили лазать паралельно. Хватается он, шаг делает она. А дальше наоборот. — Хватайся за ту ветку, эта какая-то хилая, — предупредил Пак. — Сама вижу. Не слепая. Через десять минут страданий: — Черт! — воскликнул брюнет, — не дотягиваюсь. Дело в том, что он оперался буквально на предпоследнюю ветку, но даже находясь на такой высоте он не доставал до верхушки: колокольчик все равно был в метре от него. Тогда на ум Ким пришла просто дикая идея. Вот почему она решила приступить к ее использованию, не предупреждая заранее партнёра по несчастью. — Не двигайся, — тихо сказала Дженни. — Ты что за… — Просто выполняй то, что я скажу. Для начала меняемся местами. Чанёль решил следовать Ким. Он свою правую руку поставил рядом с левой рукой Дженни и придвинулся к ней. Ким же, в свою очередь, рукой оперлась на Пака и перевернувшись на спину оказалась на его прежнем месте. Теперь они поменялись местами, но стояли не лицом к дереву, а спиной. — Что дальше? — сглотнув, спросил Чан. — Смотри и учись. Дженни, рукой держась за дерево и оставаясь в равновесии, подняла ногу до самой макушки дерева. Она не видела точно сам колокольчик, но по звуку сориентировалась и выбила одним движением его. Он уже падал, как ее нога снова быстро среагировала и поймала в воздухе предмет. — Смотрите, — возле дерева собралась толпа народа, — там новенькие жгут. — А это разве не сын Т/И и Ким Тэхена. — Точняк. А другой сын Момо и Пак Чанёля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.