ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Первый день в клубе тхэквондо.

Настройки текста
Прошло ещё три дня, и занятия с Ло Гуань Ланем закончились. Ким Чеён, переодетая в мужскую одежду, ждала в коридоре, пока Чанёль соизволит выйти из комнаты. Вскоре ей надоело это занятие, и она пошла в комнату к Дио. Когда она открыла дверь, в нее полетела бутылка сока. Девушка быстро среагировала и поймала его. — Что привело нас сюда? — поинтересовался бывший учитель, который сидел на диване и до этого химичил с ноутбуком. Однако после того, как девушка вошла в комнату, он всё своё внимание перевел на нее. — Да пока Чанёль там одевается… — буркнула Ким и села рядом, — а где Дио? — Он сейчас в душе, — произнес юноша и снова начал что-то делать с ноутом. — Ладно, раз так, я пойду. Пак там наверное уже меня заждался, — уже собиралась вставать Джен, как ее остановили, взяв за локоть. Девушка посмотрела не понимающе на сероглазово, а тот, не отрываясь от ее разнопарных глаз, продолжал печатать что-то на ноутбуке, даже не смотря на клавиатуру. — Что-то не так? — спросила дочь тхэквондистки. — Я что, кусаюсь? — с нотками дерзости поинтересовался он. — Чего? Он отпустил ее руку, отвёл глаза снова на монитор и пролепетал: — Увидимся после занятий. Мне нужно тебе кое-что показать, — к нему снова вернулся обыденный тон. За это время за всем разговором подслушивал Чанёль, который стоял за дверью. Он хотел войти сразу за Дженни, которая его даже не заметила, но остановился, когда услышал голос Гуаня. «Чёрт. Клешни бы пообрывал. Да как он… Да какого… Плохо дело. Если все продолжится в таком темпе, он охмурит ее прежде, чем я сумею ей признаться в чувствах. Особенно усугубляет ситуацию то, что у нее филофобия. А если он вылечит ее… Нет! Это моя задача. Я сам вылечу ее».

***

— Знакомьтесь, это ваши новые одноклубники. Ким Чеён и Пак Чанёль, — представил ребятам уже официально новеньких учеников школы. В первый день их решили не нагружать. Только провели несколько испытаний, чтобы понять их уровень подготовки. Например, им нужно было ломать доски, повторить приемы за учителем и в конце провести спарринг. — Да они наверняка зазнавшиеся детки, — произнес один из учеников. К нему присоединились многие. Они то и дело шептались, что Чанёль и Чеён ни на что не способные мамины детки. Внутренний демон Пака так и рвался наружу. Он уже хотел что-то сказать, как его рукой остановил Чеён. Первую часть заданий они с успехом выполнили. Наследникам оставалось лишь провести спарринг. И, как вскоре оказалось, соревновались они не между собой, а с другими. Когда спросили, есть ли желающие, руку поднял главный шакал — тот самый, который и начал пускать яд в сторону новеньких. — Я хочу раз и навсегда развеять миф, что сын Т/И и Ким Тэхена непобедим, — он встал рядом с Чеён, — я раздавлю тебя. Дженни, в свое время, была спокойна как камень. Она нагло посмотрела своему оппоненту в глаза, улыбнулась и сказала: — Рискни. Судья, а в данном случае учитель тхэквондо, объявил о начале боя. Чеён была невероятно спокойна. Казалось, ее ничто не может вывести из себя. Этот показушник сделал какие-то трюки, и это заставило всех тамошних загудеть. Но у Дженни уже был план боя, вот почему она решила напасть резко и, воспользовавшись эффектом неожиданности, завалила парня на маты. Тишина… Громкие хлопки и уважительное обращение «а он хорош». Бой выиграл(а) Чеён. Девушка, переодетая под парня, спустилась к напарнику и ответила пятернёй тому в ответ. Чанёль посмотрел на Дженни и спросил: — Не тяжело было хоть? — Солгу, если скажу, что не было страшно, однако после занятий с Гуанем это оказалось гораздо проще, чем мне казалось вначале. Тренер спросил у учеников, есть ли желающие провести спарринг с Паком. На этот раз смельчаков было меньше, но парочка все же нашлась. На маты поднялся какой-то парень, который до этого вообще не разговаривал и не гудел с толпой. — Пожелать удачи? — поинтересовалась Ким. — Она мне не нужна.

***

— 2: 0 в пользу новеньких, — радостно проговорил тренер, у которого от ожидания будущих достижений заблестели глаза. Одноклубники наследников перестали распространять слухи и клевету. Они приняли ребят в свою компанию. Оказалось, что тот самый шакал был неплохим программистом, а тот молчаливый не знал корейский, потому что был из Тайваня. Через час тренировка закончилась и все пошли в душ. Тут-то Джен и поняла, что попала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.