ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вот это страсти!

Настройки текста
Капец. И что я буду делать? У них же тут лишь одна душевая. Для парней. Куда я денусь? Я сейчас стоя позади толпы из потных, грязных и вонючих парней, которые как стадо движутся в душевую, попутно раздеваясь по дороге. И проблема в том, что я (такая же грязная, потная и вонючая) очень сильно нуждаюсь в душе. Конечно, у нас в комнате тоже есть душевая, но проблема в том, что мне нужна какая-то отговорка, чтобы не мыться в общей. Если просто спокойно уйду, скажут, мол, ведёт себя как недотрога или, хуже того, девчонка! Перевожу глаза на Чанёля, надеясь, что он может придумать что-то, а тот так же напряжённо смотрит на меня и сам не знает, как выкрутиться из ситуации. Думай, Джен, думай… Точно! Знаком показываю Паку на телефон. Умоляю, только не тупи. Тот сразу смекает и набирает мой номер так, чтобы другим не было видно. Раздается мелодия моего телефона. Все сразу же переводят все имеющееся внимание на меня. Теперь дело осталось за малым. — Алло? — нужно придумать, с кем я говорю, с подругой? Блин, я же парень, — ну не злись, солнце, — а почему бы и нет? — Малышка, я же не специально. Что? Но… Хорошо-хорошо. Не спорю. Целую. И я скучаю. Нет я больше. Выключаю телефон, и на меня сразу же бросается целая куча вопросов. — Девушка? Давно встречаетесь? — Ну да… Тип того… Я пошел, а то не успею приготовиться. — Ты куда? — как будто удивлённо спрашивает у меня Чан. — У меня свиданка через час, а я тут стою как бомж. Через пол часа я, уже умытая, лежала на кровати и думала, что же делать дальше. Мне нужно было найти девушку. Первой сразу на ум приходила никто иная, как Розе. В данной ситуации она просто идеально подходила на роль фальшивой девушки. Не медля ни минуты, позвонила на её номер. Послышались гудки, и через пятнадцать секунду на другом конце провода послышался голос настоящей носительнице имени Чеён. — Как там мой друг? Выживешь? — Поздравляю, теперь я твой парень, — прямо сказала я. Секунда… Две секунды… И до моего уха доносится ужасно громкий смех. Моя бывшая одноклассница сразу же смекнула, что к чему. — И ещё, — добавляю я, — у нас свидание. Ей богу, у меня и так куча проблем, оденься во что-то скромное и… поменьше штукатурки. Ещё и слухи пойдут, что «этот новенький встречается с неформалкой». Я одела первую попавшую под руки рубашку и джинсы, потуже затянула бондаж и вышла в парк перед школой. Там меня уже должна была ждать Розе. — Смотри, кто там? — Какая красотка! — Она такая миленькая. Видимо я правильно поняла. Ориентируясь по голосам восхищающихся парней, я немного прошагала. Но каково же было мое удивление, когда я вместо Розе нашла там совсем другую девушку. Она была совсем коротышкой! Мне до плеча еле доставала наверное. Я слегка растерялась, так как не нашла там физика, которая невесть где пропадала. Оглянулась, а вокруг её не видно. Тут мне в глаза попался какой-то велосипедист, который мчался в направлении к этой дюймовочке передо мной. Велосипед явно был с каким-то дефектов, и хозяин не мог выровнять его. Быстро среагировав, я протянула руку и резко схватив одетую в розовое платье девочку, потянув на себя, упала вместе с ней. Она посмотрела на меня и сказала: — В-вы мой спаситель. Спасибо вам большое. Как я… могу вас отблагодарить? — она нервничала и мямлила. А мне было как-то… все равно, что ли? Мне просто сама эта ситуация казалась какой-то странной и абсурдной. — Да ничего такого. Просто встань с меня и вс… — Вот ты урод! — послышался крик с верху и не успела я понять, что происходит, как в меня полетела какая-то маленькая женская сумка. Незнакомка встала с мен и я с большим трудом тоже поднялась на ноги, как в меня снова пульнули… На этот раз туфлей. Я подняла глаза и увидела Розе. На мое огромное удивление она была одета нормально. И косметики было мало… — Говорил, что занимаешься, устаешь после тренировок, а сам тут валяешься с какой-то другой девкой, — ооо, актриса из неё просто шикарная. Я не знала, как сдержать смех и не заржать в голос. Собравшаяся вокруг толпа молча наблюдала за сценкой, которую так умело устроила Розе. — Я не… — попыталась хоть что-то сказать в свою защиту другая девчонка. — А ты не лезь, — разозлённо фыркнула Ким, — ты вообще кто такая, что к моему Чеёну клинья подбиваешь? Тут в спектакль решила вступить я. Лишь бы с половины не сорваться и не начать смеяться. — Ну Роуз, ну… Солнце мое, ты не так все поняла. — Ах не так, значит, поняла… — она подошла ко мне, протянула за ухо и стала тащить в сторону, — Пойдем. У меня с тобой серьезный разговор. Как только силуэты этих двух ушли из виду, началось бурное обсуждение произошедшего. Все были не то в шоке не то просто смеялись. — Вот это страсти, — произнес Гуань Лань, подойдя к Чанёлю, который тоже все время стоял и смотрел на это, еле держа себя в руках, чтобы не спалить Джен. Ему так смешно ещё давно не было. Они с Розе правда похожи на два атомных реактора. — Да они обе совсем безбашенные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.