ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Дьявол носит п...

Настройки текста
После изнурительной тренировки ребята шли в столовую, где их уже давным-давно ждала вкусная еда. С того случая прошло больше двух месяцев, и все уже было забыли о том казусе. Дженни ловко нашла способ не мыться с парнями. Да и, к слову о парнях, в последнее время она очень близко общалась не столько с Дио, сколько с Чанёлем и Гуань Ланем. На удивление, с ними никогда не становилось скучно, что несказанно радовало Ким, которая нормально ни с кем другим и поболтать по душам не могла. Чанёль чувствовал прогресс в отношениях с Джен, а что до синестетика, то сложно было даже догадаться, что у того на уме. Ким Чеён официально «расстался» с Розе из-за её ревнивого характера. Таким образом разноглазая заранее избежала новой проблемы, которая могла бы возникнуть из-за всего этого. Только вот, девушка ещё не знала, что её ожидала новая проблема… Когда Джен, Дио, Чан сидели за столом, к ним подошёл Вону с Чунхеном и поздоровался с ребятами. — Ну, уже решили, кого позовёте на бал? — поинтересовался каштановолосый. — Какой ещё бал? — не поняла дочь тхэквондистки. — Вы что, не в курсе? Послезавтра бал в честь открытия соревнований на отбор в национальную. Разрешено пригласить любого, кого пожелаете. Обязательно как минимум по паре, — разъяснил Вону, — Ну? Так есть кого пригласить? Наследники задумались. Дио решил позвать свою новую девушку из соседней женской школы искусств. Чертов бабник быстро оправился после расставания и нашел новую пассию. Чанёлю в принципе было наплевать: все равно он даже жил с девушкой. Хах, наверное, мечта любого парня? Наивные… А Дженни… Первой на ум пришла Розе. Только вот ту уже и приглашать нельзя было. Дженни смело могла сказать, что не будет участвовать в этом мероприятии вовсе, но ей сильно хотелось быть там. Особенно учитывая то, что этим балом начинались национальные соревнования. — Я не буду участвовать, — произнесла она, — не люблю шумные компании. — Ты-то? — воскликнул Дио рядом и быстро прикусил язык. Чанёль сразу просек в чем дело: как-никак, а Дженни нужно было как-то помочь. Все же, из их троицы только дочь тхэквондистки пришла с сюда с конкретной целью попасть в сборную. А при таком раскладе у неё не будет возможности даже на открытии присутствовать, что тоже достаточно важно. Он незаметно отправил подруге смс, а сам решил слинять. — Я пошёл, у меня ещё дела на сегодня. Pov Дженни Куда это он намылился? Мне пришло сообщение. От него, что ли? «Жду в комнате. Есть разговор». Понятно. Значит и мне нужно как-то свалить, но максимум не примечательно, чтобы не вызвать подозрений. Что бы мне сделать? — Ребят, вы Гуаня не видели? — Да он уже два дня не появляется в столовке. Слышал, он простыл вроде. А что? — простудился? Надо бы наведаться к нему разок, мало ли? — Да я ему пару дней назад одолжил кое-что. Позарез нужно. Ладно, пойду к нему, заодно и посмотрю, жив ли он ещё там. Со спокойной душой вышла из столовой и пошла в сторону общаги. Однако зайдя внутрь я остановилась, так как встала перед дилеммой: Чанёль уже давно ждал меня, а Ло Гуань простыл. Ладно, пойду сначала к Паку, а потом и больного навещу. Открыла дверь в свою комнату и сразу же обратилась к Паку: — Ну? Зачем вызвал? — Ты же хочешь пойти на бал? — прозвучал вопрос, и я кивнула, — Ну так давай, я тебя приглашаю. — В смысле? — Пойдешь в качестве моей девушки, — объяснил он. Я прокрутила в голове эту идею. Так, это могло бы стать вполне годной аферой, если бы не одно «но»: меня ведь так быстро рассекретят. — Они поймут, что… — Да не поймут они! — не дал мне договорить сын боксёрки, — все парни одинаковые, там накрасила, там подправила, платье надела, и ты девушка: тебя ни один мужик не будет подозревать. Я нахмурилась. Ну, за месяцы пребывания здесь я и сама убедилась в том, что парни мыслят достаточно примитивно, поэтому сказанное Чаном было более, чем правдой. Однако это было опасной затеей, особенно сейчас, когда осталось совсем чуть-чуть до цели. — Ну? — заметив мое колебание, обратился брюнет. — Я даже не… — Да брось! — воскликнул он, — я думал ты у нас без башни малость, не уж то ты не такая смелая, какой я себе представлял, м? Чего? Решил меня на слабо взять? ПФ, подумаешь денёчек одеться как нормальная девчонка, ишь как разошелся! — Да я… — на его лице появилась ухмылка, и я чертыхнулась… Ну вот, попалась. Он приблизился ко мне, поднял краем пальцев за подбородок и посмотрел прямо в глаза. Чё за нах?! — Надень что-нибудь миленькое, хорошо, детка? — и ушел, оставив меня с отвишсшей челюстью. Это что ещё только щас было? Детка? Он что, пытался заигрывать со мной? Со мной-то? Ну, погоди! End pov Чанёль буквально выскочил из комнаты. У него горело лицо, а сердце бешено колотилось. Знала бы Ким, скольких усилий ему потребовалось сделать этот шаг. Бедняга просто готов был провалиться сквозь землю со стыда. Прошло два дня, долгожданный день настал. Чеён заранее выпросился и ушел по своим делам. В это же время, пока парни в общаге готовились ко встрече со своими девушками, Дженни у Розэ наводила красоту. — Что-что, говоришь, он сделал? — хохотала от души настоящая носительница имени Чеён. Девушка давно догадывалась о чувствах Пака, все дня не просто так она всегда его ставила в паре с Дженни. — И все же, — спустя пару секунд подала голос физик, — не слишком ли ЭТО жестоко?

***

В зале собрались почти все из учеников этой школы. Каждый был со своей спутницей (правда, некоторые вместо девушек позвали своих сестер). Все были красиво одеты к этому важному мероприятию. Один только Чанёль ждал свою спутницу на улице, попутно пытаясь угомонить не на шутку разыгравшийся пульс. Но нетерпение быстро погасло, когда к нему подошла какая-то девушка? — Э… — опешил Пак. — В чем дело, Чан? — послышался знакомый голос. — Умоляю, скажи, что это не ты, Дженни, — оглядев ещё раз с ног до головы свою спутницу, пробормотал еле сын Чимина. Дело в том, что девушка была одета в черную паранджу! — Что-то не так? Я думала это миленько, детка, — подмигнула Джен, у которой только глаза и были видны. Вот так-то! Дьявол носит Прада? Хах, не смешите меня, дьявол носит паранджу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.