ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пособие по привлечению всеобщего внимания

Настройки текста
Муахахаха, так-то тебе, Пак Чанёль! Будешь знать, как с кем разговаривать. Ну, а если серьезно, то у меня другого выбора в принципе не было. Меня не покидало чувство, что даже самое тупое создание в мире догадается, что я это Ким Чеён, поэтому для предосторожности я решила не рискнуть и надеть что-то, что прикрывало бы все мое тело, а под этим камуфляжем я надела каблуки для прибавления роста. Единственной проблемой были мои глаза. Надевать линзы я не стала, потому что мне даже мысль, что придется какую-то фигню на мои драгоценные глаза накинуть была противна (да и то, я уверенна, с большим трудом бы смогла справиться с этой процедурой). Но с Чанёлем мы уже договорились заранее. Если что, я родная сестра Чеён — Дженни. За одно и Дио предупредили об этом, мало ли? — Умоляю, хоть скажи, что под этим траурным халатом у тебя какое-то вечернее платье, — с надеждой обратился ко мне это одноклеточное существо, на что отрицательно мотнула головой, — ты слишком жестокая. Я подала плечами, и мы вошли в помещение под подавляющим взором доброй половины всех собравшихся. Ох, как весело… Мы с Чаном подошли к ребятам из нашей группы, которые, к слову, с прифигевшими рожами взирали на нас и не могли и слова проронить. Даже Дио со своей девушкой с открытыми ртами осматривали меня с ног до головы. — Привет, ребята, — поздоровался Ёль. — Ага, — все ещё сканируя меня, ответил самый свежий среди них, коим оказался Кёнсу, — Дженни? Когда ты… Я решила продолжить эту игру, которая с каждой минутой становилась все смешнее и смешнее. Вот почему я скромно опустила голову, подняла её и направила глаза в сторону своего спутника, который продолжал держать меня за руку. — А ты не в курсе? — Пак тоже начал делать свой ход, — Уже год, как… — Год? — выражение его лица так и говорило «какой нафиг год, вы чё вдвоем удумали?» — Милая, иди, принеси воды для своего мужа, — ах вот оно как! Ну ладно, так даже интереснее. — Мужа? — послышалось с четырех сторон, а я «покорно» пошла за водой, попутно разглядывая присутствующих и не пропустила ли я что-нибудь важное. Тут рядом со мной появилась знакомая фигура синестетика. Ну даёт, а, лучше любой собаки находит. — Ты правда что-то с чем-то, Ким Дженни, — подав мне бокал с водой протянул он, с явным интересом разглядывая меня. — Так ты меня все же узнал, Чертов ищейка? Гуань заливисто рассмеялся, сделал глоток из своего бокала с шампанским и снова посмотрев в мою сторону, ответил: — Да хоть надень костюм панды, все равно найду: у тебя аура… — и остановился. — Что не так с моей аурой, — не поняла снова его фокусов я. — Она особенная, — все так же сосредоточенно смотря на мои глаза, произнес он. А тем временем в другом конце холла: Пак Чанёль за время отсутствия своей жены успел наплести целый сказ о том, что сестра Чеён страдает расщиплением личности, поэтому никогда не знаешь, что она придумает завтра, а он так сильно любит её, что пока у них ещё есть время и она совсем не слетела с катушек, решил жениться на ней. — Как прекрасна любовь, — проронила слезу стоящая рядом с Чоном симпатичная девушка. — Не скажи прям, — строго посмотрев в глаза своему другу, пробормотал Кенсу, приобнимая спортсменку. Тут в глаза Ёлю врезалась картина того, как мило беседовали Джен с их бывшим тренером. Даже с такого расстояния, не взирая на то, что он не видел их выражения лиц, он был уверен: Гуань точно знает, что это Дженни. Сын боксёрки быстро подошёл к ним, взял у Ким бокал с водой и с улыбкой чеширсково кота язвительно пролепетал: — Жёнушка, ты с кем тут разговариваешь? Я же ревновать начну, — разноглазка вскинула бровь, — а если серьезно, то этот организатор скоро начнёт речь толковать, поэтому будет правильнее подойти ближе к сцене. — Да мне и отсюда хорошо видно и слышно. — не поняла Джен, — так о чем ты говорил? — поворачиваясь к Ло Гуаню, переспросила девушка. Чанёль обиделся. Сильно. Этим мелким жестом Ким ранила его чувства, потому что Чанёлю казалось, будто она предпочитает общаться не с ним, а с этим синестетиком. Где-то там уже начинал толковать речь организатор мероприятия, но ему было пофиг. В анимешнике начинала просыпаться его буйная сущность Он схватил за правую руку Дженни и слегка притянул к себе. Тхэквондистка повернула голову и с не понимающим взглядом посмотрела на одногруппника. — Пошли, — уже хотел тянуть девушку за собой, как был остановлен: на другой стороне за левую руку бунтарки держался скрипач. — Она же сказала, что не хочет, — с присущим ему спокойствием отозвался он. — Так удобнее, — снова протянул Чан. — Да ей и так хорошо. Pov of Jennie Все. Достали. Я им что, матрёшка, чтобы на несколько деталей расщипляться? Один с одной стороны, другой с другой стороны… Вых… Как же бесит… End pov Дженни, пробормотав что-то, прошлась ногой по голове Чана и тот отключился. — Круто ты его разнес… — ладонью по специальному месту на шее — и второй тоже в отключке. — Достали… — зашипела недовольно девушка. И тут, подняв голову, Джен поняла, что весь зал, в том числе и люди со сцены пялились на неё. — А вы… — подал голос один из там стоящих, — откуда будете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.