ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Влюбленные - безумцы

Настройки текста
Вот я влипла… Повернув голову в сторону сцены, откуда на меня с самым настоящим негодованием и шоком смотрел организатор сие мероприятия и, никто иной, как тренер национальной сборной по тхэквондо. Что мне делать? Думай, Дженни, думай. А! Перевожу глаза на Дио и безмолвно прошу того вынуть меня сухой из этого болота. Но даже он не знал, что делать. Первой мыслью было просто убежать, но это было бы глупо и все мои старания оказались бы напрасными. Именно это заставило меня успокоиться и вспомнить о том, что в их глазах я сейчас не Ким Чеён, а Ким Дженни. — Как вас зовут? — спросил этот человек с маленькими, хитрыми глазами. — Дженни, — спокойно ответила я. Даже удивилась своему спокойствию. Он спустился со сцены, подошёл к нашему трио. Сначала оглядел Чана, потом Гуаня, а в конце перевел глаза на меня и произнес: — Вы занимаетесь спортом? И насколько давно? — он уже будто и забыл вовсе, что был специальным гостем. Ему было все равно на всеобщее внимание. Он с таким интересом разглядывал мое творение, что, казалось, будто детективу, которому давно не давали дел, поручили решить какую-нибудь вычурную аферу. — Плаванием. Более десяти. Он от моих слов задумался, пробормотал: — Интересно. Очень интересно. А что насчёт боевых видов спорта? — Поверхностно, — уклончиво дала ответ я. В таком положении мне было совершенно не выгодным солгать, ибо человек был мастером своего дело и ясно видел, что к такому искусству, как тхэквондо я прикасалась. Он, наконец, соизволил поднять глаза на собравшуюся вокруг толпу. Создавалось ощущение, будто он лишь в эту минуту заметил её. Будто очнувшись, он поднялся снова на сцену, по дороге сказав что-то вроде «мы с Вами ещё встретимся, мисс Ким». Но я только потом, вспомнив об этих словах, заметила, что он обратился ко мне по фамилии, которую я не говорила. Странно как-то… Эх, ладно. Главное, не вышвырнули отсюда. Дальше все было банально: он извинился перед публикой и продолжил толковать свою речь. Да и остальная часть торжества прошла без каких-либо происшествий, что, должна признать, несказанно радовало меня. Чанёль быстро очухался, в отличие от Ло, поэтому нам пришлось протащить его тушку в нашу комнату. Я типо распрощалась со своим мужем, успешно завершив представление. Тот тоже тип проводил меня до транспорта, который тоже был подставой. Вот. Потом я быстро вернулась и через другой вход проскользнула внутрь общаги. В комнате уже ждал сам Пак. Тот валялся на своей кровати и дрых без задних ног. Решила не будить его и пошла мыться. После приятной, но такой короткой процедуры вышла из ванной и направилась к себе. — Не знал, что у тебя есть татуировка, — прозвучало сзади и я повернула голову туда, убедившись в том, что этот Чанёль вовсе не спит, — игриво. Повернула снова голову, решив проигнорировать тот факт, что Пак нагло пялился на мою открытую поясницу, из-за того, что я была одета в шорты и короткую блузку. Тот в последнее время вообще вел себе странно, что меня достаточно удивляло и слегка напрягало. — Amantes — amentes, — с нотками загадочности прошептал он, — с чего вдруг у такая надпись на таком человеке, как ты? Вопрос задел меня. Сильно. Он затронул одну из моих самых сокровенных… личных тем. Я повернулась к нему, посмотрела на его безмятежное лицо, пытаясь понять, что у него на уме и слегка склонив голову на бок, спросила: — А с чего такой вопрос? Он изменил положение своего тела: теперь он не лежал, а сидел на кровати, держа голову ладонью левой руки, которая опералась локтем на ноге. Казалось, будто он сканировал всю меня. Да что за фигня такая происходит? У меня такое ощущение, будто я на каком-то допросе. — Да что не так с тобой сегодня? — Ты красивая, — сказал, как отрезал. Я буквально опешила. Моя челюсть чуть было не поцеловалась страстно с ламинированным полом. Ч-что он только что сказал? У меня, наверное, все лицо покраснело и стало пунцовым. Но не успела я даже и слова сказать, как этот бандит произнес: — Ух ты! — воскликнул он. — Чего ещё? — как можно грубее спросила я. — Наша снежная королева, оказывается, ещё и смущаться умеет. Ах ты ж! Да кто он такой? Кем он себя возомнил? — Ещё чего, — быстро вернувшись в строй, собралась я, — забыл? У меня… — Филофобия, помню, — меня снова так бестактно прервали, — но… Это ещё что за «но»? Он встал со своего пригретого место и решительными шагами направился в мою сторону. Я, нехило удивлённая и немного напуганная отступила на шаг назад и из-за этого моя спина встретилась со стеной позади. Он навис надо мной и поставил правую руку над моей головой. Так-так… Это что за… Охинея… — Давно по морде не получал? — ничуть не растерявшись, полюбопытствовала я и продолжила с железным голосом, — да я тебе все конечности вырву, отнесу домой и буду безжалостно смотреть на то, как соседская собака жрет останки твоего бездыханного тело. Пожалуй, констатация этого факта заставила его вспомнить, кто перед ним и быть начеку. Он прокашлился, но не отошёл ни на шаг. — Ты меня не напугаешь. Я был готов к такому. Серьезно, он реально готов к тому, что я серьезно могу это сделать? Вот даёт. — А к этому? — Я резко подняла ногу, готовясь пройтись тому между ног, но моя нога была быстро поймана. — И к этому тоже, — держа в воздухе мою конечность и не отводя глаза с моих, спокойно сказал он. — Да что с тобой не так? — наконец задала вопрос, мучающий меня уже не первую секунду, я. Он положил руку на мой подбородок. Снова! И слегка распахнул мои губы. — Если ты решил сделать то, о чем я сейчас думаю, ты настоящий психопат. Только попробуй, и я убью тебя. Я серьезно. — Влюбленные — безумцы, — он протянулся к моим губам, но тут дверь нашей комнаты распахнулась, и на нас посмотрели две пары глаз. Твою ж мать… Это были Вонха и Чунхён. — Что вы… — обомлел первый. — Что видишь! Я по парням, понял? Катитесь от сюда, — и захлопнул дверь. Я в офиге перевела на него глаза, но поняв, что другого варианта у нас в принципе не было, выдохнула с облегчением, надеясь, что эти двое действительно не поняли, что я девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.