ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Голодные игры

Настройки текста
— Чую, завтра от нас будет шарахаться вся школа, — сделала итог Дженни, прокручивая в голове тот момент, когда Чунхен и Вонхо посмотрели на них. Она сидела на своей кровати и читала книгу, которую так добродушно дала ей Розэ. Перевернув чуть пожелтевшую страницу, она посмотрела на Чанёля, который преспокойно лежал на своей части комнаты, складывая руки за головой и изучая рисунок на потолке. — Ты так и не собираешься объясниться? — удивлённо поинтересовалась Ким. Пак хмыкнул. — Мне не за чем объясняться. Я уже достаточно сказал, — к сыну боксёрки будто снова возвращался былой характер. Он, кажется, только-только вспоминал себя прежнего. В то же время шатенка прибывала в негодовании: мало того, что её чуть было насильно не поцеловали, так ещё и отказываются прояснять ситуацию. — То что ты псих, я и раньше знала, — пробормотала Джен, а потом добавила: — Но я не советую тебе заходить настолько далеко. Ты же знаешь, я ведь тоже малость неуравновешенная. Анимешник закрыл глаза, загадочно улыбнулся, а потом открыл левый глаз и сказал: — Это будет не легко, но теперь я знаю, что ты не такая уж и снежная. Я добьюсь своего. — А чего ты, собственно говоря, добиваешься? — насторожились девушка. Чан проигнорировал этот вопрос и сразу же провалился в безмятежный сон. Пока ему там снились жёлтые единороги и розовые гиппопотамы, Дженни хмуро смотрела на него и размышляла о своем. Ей все это не нравилось. Ой, как не нравилось… На следующий день Дженни отправилась на занятия раньше всех. Было всего лишь шесть часов утра, как она была в зале для тренировки и усердно занималась, не обращая внимания на то, что за окном все ещё светил месяц. Подготовка за эти месяцы с парнями была сложной и тяжёлой. Приходилось признавать, что чтобы нагонять остальных нужно было заниматься больше и больше и больше. — Опять ты тут, — послышалось со стороны, — хватит так издеваться над своим телом. — Паганини? — попыталась по голосу определить собеседника разноглазка и, убедившись, что это действительно он, спросила, — Ты-то что тут делаешь? Тот вышел из тени и приблизился к одной из груш, которые висели в помещении. Посмотрев на Джен, тот нащупал рукой свою шею и полюбопытствовал: — За что ты так со мной? Больно же! Девушка, которая сейчас была в парике, хмыкнула, снова продолжила заниматься издевательствами над спортивным предметом, и сказала: — А не надо было вести себя черти знает как. — Так ведь ты и сама не хо… — и тут синестетик осекся: он чувствовал, что в спортзале есть ещё кто-то помимо них. Дженни по его реакции тоже поняла это, — …тел, ты же ведь идти не хотел туда с твоей сестрой. Послышались приближающиеся шаги, которые эхом раздавались по комнате. — Не ломайте комедию, — последовал голос, — это ж я. Дженни облегчённо выдохнула, а потом слегка раздражённо обратилась к другу: — Харэ так пугать, Дио, я чуть могилу себе прямо тут не выкопала. Кенсу заливисто рассмеялся, подошёл к временной Чеён и положив руку той на плечо, сказал: — Да ладно тебе, Джи, это ж так смешно было. Я тут пришел тебя навестить перед экзаменом, проверить боевой настрой, так сказать. Ну, раз ты настроена убивать, то мне не стоит волноваться. — Чон был в своем репертуаре. Но тут произошло неожиданное: он повернулся к Ло Гуаню, они покивали друг другу, и Дио, легко повторив трюк, который проделала со скрипачом Дженни на балу, вырубил Чеён. Он быстро поймал падающее тело своей подруги: — Прости, Солнце, так нужно, — он потом отдал тушку гетерохромика Ланю со словами, — остались только Чани с Кваном.

***

Pov Jennie Ой бошка… С большими усилиями открываю глаза, но ничего не вижу. Кромешная тьма воцарилась вокруг. Пытаюсь понять где я и как я тут оказалась. Совместив частички пазла друг с другом, вспомнила, что этот хитрец Чон отключил меня. Так… Стоп… Зачем. Спокойно, Дженни, спокойно. Нужно по ощущениям понять где я. Сейчас я определённо сижу, но двигаться не могу, что свидетельствует о том, что у меня завязаны руки и ноги. Морщу нос, чтобы понять мне глаза связали или просто в том месте, где я нахожусь, выключен свет. Но почувствовав плотную ткань краем носа, поняла, что всё-таки первое. Тут послышался противный звук, который исходит от микрофонов. Его последовал знакомый голос: — Внимание, — бьюсь об заклад, это тот старичок с бала, — начинается экзамен для вступления в национальную сборную по тхэквондо. Участников шесть. Ваша задача справиться со всеми преградами и соперниками, которые вам встретятся. Запрещено использовать оружие. И ещё одно правило, испытание вы должны пройти с закрытыми глазами. Пусть победит сильнейший. С закрытыми глазами? Да это ж нереально! Так… Без паники… Вспомни хотя бы то, что тебе такое не в первой. Так… Если стул деревянный, можно повторить тот трюк. Я легконько прокачнулась на предмете и убедившись со скрипов, что это деревяшка, подпрыгнула и нарочно упала вместе со стулом. Таким образом я сломала стул и получила возможность высвободить руки и ноги. Теперь нужно удержавшись от желания развязать ленту на глазах понять, есть ли на данный момент в комнате другие участники. — Псих? Ты тут? Молчание… Напрягающее молчание… И тут бабах! Звук ломающегося дерева, повторяющаяся тишина, и где-то в другом, далёком конце послышалось: — Да тут я, тут. Но не успела я и сориентироваться, где я и где он, как в меня конкретно врезали. Кто-то прошёлся кулаком по моему лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.