ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Голодные игры: вторая часть

Настройки текста
Что за дела… Меня только что ударили, но не успела я выпрямиться, как меня ударили второй раз. На этот раз удар прошёлся по моей ноге. Как мне быть. Если все продолжится так, то не успею я оклематься, как меня изобьют, как младенца. Думай Дженни, думай… Что у меня есть… Глаза закрыты, нифига не вижу, но руки и ноги вполне свободны. Ещё можно насторожить слух и нюх. Точно же! Мы ведь были даже к такому готовы, как я могла забыть это? Моим первым тренером тут был Паганини — человек, который специализируетсч на бесконтактном бое. Хоть меня он этой технике и не научил, но… Так, закрываю уже и так закрытые глаза, не обращая внимания на очередной удар, беру под контроль дыхании и навостряю уши. Так… Человек чуть выше меня, очевидно парень. Удары размашистые и под разным углом. Уже были удары в лицо, ноги и живот… Оставались только спина с руками. Вдруг у меня появилось ощущение, что он ударит именно по рукам. Не знаю даже, как я прочувствовала приближение ноги в сторону моей правой руки. Даже не знаю, откуда я вообще поняла, что это была именно нога, но… Я подняла руку, с твердой целью поймать ногу соперника в воздухе… И о чудо! У меня получилось! Ни секунды не медля, проехала по нему левой ногой с разворотом. Послышался грохот. Соперник был повержен. — Ким Чеён справился с соперником. Испытание успешно прошел за ним Пак Чанёль. У нас есть третий финалист. И это Кван Ми Но, — заверещал какой-то незнакомый мне голос, — в финале вам предстоит сломать по очереди все развешенные доски. И сделать вам это придется с закрытыми глазами по указанию мастера, — раунд начнётся через десять минут. Пока вы трое можете отдыхать, но не имеете право снимать ленты с глаз. А вот это что-то новенькое. Чем-то похоже на слепые шахматы. Забавно, чувствую себя какой-то пешкой. — Чеён, ты где? — Тут. Мне продолжать болтать, пока не наткнешься на меня? — Он сориентировался по голосу и нашел меня, — быстро ты, однако. — Давай заключим пари. — Какое именно? — Если выиграю я, целый день выполняешь мои желания, а если ты, то наоборот, — смело, ничего не скажешь. — Хорошо. Смотри не пожалей потом. Через некоторое время начался следующий раунд. Первым проходил Кван, так как был третьим по результатам предыдущего раунда. — Шаг на север. Тайное сальто с прыжком в конце. Прыжок на запад и оттуда прыжок на восход. Прыжок с высоты, двойная мельница, удар ногой над головой, прямое разбивание рукой. Я отдаленно слышала какие-то звуки, но все равно не могла понять, что да как. — Выполненное оценивается в восемь баллов. Довольно высокий результат. Следующим был Чанёль. Его оценили так же. Оставалась я одна. — Один шаг на запад, а дальше, как и в первый раз. Так…шаг вперёд, тройное сальто с прыжком в конце. Прыгаю налево, быстро оттуда прыгаю вправо, а оттуда прыгаю вниз и слышу очередной треск дерева. Надеюсь это означает, что я все делаю правильно. Потом ногу поднимаю максимально высоко, прямо над головой и слышу ещё один треск. Осталось только… Шаг, и моя рука проходит сквозь доску спереди. Молчание… Ой как мне это не нравится… — Невероятно! Ким Чеён набрал целых девять баллов! Я быстро сняла с себя эту уже успевшую порядком надоесть ленту и с боязнью раскрыла глаза. Жутко яркий свет заставил меня снова закрыть глаза, зажмуриться. Только спустя чуть меньше минуты я смогла привыкнуть к освещению. Мы находились на том самом кровавом ринге, а вокруг была собрана огромная аудитория. Ко мне подошёл Чанёль. — Ты правда что-то с чем-то. Ну, думаю уже можно поздравить тебя. Ты смогла добиться места в национальной команде. — Это точно, Дженни, — я повернулась и увидела маму со всей нашей компанией. Вечно улыбающаяся Стэфани, ухмыляющаяся Момо, спорящие мистер Чон, мистер Пак и папа. — Что вы тут… А как же… — Мы все это время наблюдали за тобой. С самого первого дня, — начала Стэфани. — В с моим оболтусом многого добились. Настоящие молодцы. И ты уделала свою мамашу. Муахахаха… Мама с улыбкой на лице наступила на ногу моего кумира. Я прям прочувствовала всю боль от маминых каблуков и зашипела вместо Момо. — Ну… Ты смогла набрать максимальный балл на отборе среди парней и… — Я не понял, — послышался голос чей-то с трибун. Как оказалось, это был Чунхён, — так ты не гей, а… девушка? Я посмотрела на Чанёля, а тот, в свою очередь, перевел глаза на меня. Мы как по команде начали смеяться. Ей богу, это было правда смешно. Я провела руку за голову и одним рывком сняла с себя парик и встрехнула головой. Я в этот момент почувствовала себя актрисой, рекламирующий шампунь для волос. Со всех сторон послышались вздохи удивления. Тут к нам спустился тренер национальной сборной. Старичок выглядел радостно. Его маленькие глазки хитро сверкали, а губы расплывались в лисьей улыбке. — В связи с последними обстоятельствами, вынуждены сообщить, что я принял решение принять в национальную сборную по тхэквондо Пак Чанёля и Кван Ми Но, — он перевел дыхание, а потом обратился ко мне, — а Вы, мисс Ким… тоже приняты в национальную сборную. — Как так? — не поняла я. — Нам нужны не только сильные спортсмены, но и сильные спортсменки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.