ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я никогда не...

Настройки текста
Дженни, Чанёль, Дио, Ло Гуань, Розе сидели на полу в комнате Джен. После экзамена Ким пришлось прояснить ситуацию остальным, а если быть ещё конкретнее, то всему универу. Ребята были в полнейшем шоке от того, что Чеён оказался девушкой. Некоторым даже стало стыдно, когда они вспомнили те слова, которые когда-то сказали при Ким. Дочь тхэквондистки должна была уехать на следующий день. При чем учиться она будет в спортивной женской школе напротив. Т/И согласилась заниматься с ней. Психолог хоть и не бросила медицину, но снова вернулась в мир спорта. Теперь она была тренером в школе дочери. Её и без того тяжёлый график стал более тяжёлым. Об этом довольно сильно волновался Тэхен, но, все же за жену он был рад. Как-никак, а он уже давно скучал по спортсменке размером с орешек, у которой глаза блестели от одного упоминания о любимом деле. — Слушай, псих, — обратилась Дженни к соседу, резко прерывая мысли собравшихся, — а как мы с нашим спором поступим? Мы же оба прошли. Чанёль нахмурился и принялся обмозговать всю эту ситуацию. Тут в дело решила вмешаться Розе. — Ребятушки, как насчёт одной интересной и… безобидной игры? — приняла хитрую моську физик. От такого коварного взгляда у ребят прошли мурашки по коже, они уже хотели отказаться, как вечно спокойная разноглазка произнесла: — Валяй, мне скучно. Дио перевел глаза на таких же жертв, как и он, а потом так тихо, чтобы его слова не были услышаны дамами, прошептал: — Мужики, крепитесь, дело пахнет жаренным. Гуань Лань открыл до селе закрытые глаза, хорошенько так зевнул, расправляя руки в разные стороны, потом направил глаза на остальных и спросил: — Во что будем играть? Розе, у которой хитренько блестели глаза, коварно улыбнулась, протёрла руки друг об друга и объявила: — Я никогда не… Слышали о такой игре? Не? — увидев неоднозначные взгляды, физик надула губы и цокнула: — вот же бяки. Суть в том, что каждый из нас встаёт, говорит «я никогда не…» И говорит что-то каверзное, если вы делали это или попадали в какие-то ситуации, пьете винишко и рассказываете историю. А раз вино у нас уже есть, я начинаю. Так-с… Я никогда не… влюблялась с первого взгляда. Розе внимательно оглядела всех, прищурив глаза и сканируя мельчайшие движения ими. И, о чудо! Бокал вина осторожно поднимается с пола, и его пьет… сама Розе! — Какого фига только что произошло? — подал голос Чон младший, вообще не вникающий, что да как. — Ты что, солгала, чтобы выпить вино? Или как? — предположила разноглазка. Тут ребята начали смеяться, особенно после того, как модель подтвердила догадку подруги. Это было довольно забавным зрелищем. А так как они заранее решили, что очередь будет по часовой стрелке, следующим был Чанёль. У того в голове был целый план. Он хотел побольше узнать скелеты, которые в своем пыльном шкафу хранила дочь тхэквондистки. — Я никогда не делал татуировок, — четко процитировал он и в упор посмотрел на свою цель. За бокалами протянулись Гуань Лань и Дженни. Самой удивленной оказалась Розэ, так как та не думала, что у Дженни вообще может быть татуировка. А вот, что насчёт Дио, тот был в курсе и про нее и про Ло Гуаня. Все же они около четырех месяцев жили в одной комнате. После того, как Ким со спокойствием танка выпила жидкость, на неё посмотрело две пары заинтригованных глаз. — Ну и о чем мне рассказать? — спросила девушка. — Что за татуировка такая, где, как почему? Дженни встала, подняла чуть майку и повернулась к ребятам спиной. Там, на пояснице все также красивым шрифтом хранилась надпись. Все смотрели притаив дыхание. — Amantes — amentes, — произнесла Розе с какой-то тоской, — Влюбленные — безумные. Дженни снова вернулась в сидячее положение, поправила футболку и начала свой рассказ: — Вы уже знаете о том, что произошло между мной и Сехуном, — Правда, Гуань и понятия не имел, но предпочел молча слушать, а не донимать вопросами, — но вы кое-чего не знаете. Точнее я и сама узнала об этом очень поздно. Сам он не был виноват в том, что случилось… Не совсем. Это был другой. Некто очень страшный, безжалостный и с извращённой душой. Это было его второй личностью. Но… Я об этом узнала уже слишком поздно… Слишком. Вот поэтому я считаю, что в произошедшем есть и моя вина, которая была следствием неосведомлённости. После всего этого у меня появилось какое-то отвращение к любви, некая отрешённость от самого понятия «любовь». Я сделала именно эту надпись, потому что хотела, чтобы моя боязнь защитила меня от этого безумия… Этой инсаньи. Все слушали внимательно. Даже Дио не знал об этой стороне Ким Дженни. Им всем было в новинку видеть такую её. Но молчание было прервано: — У тебя нет филофобии, — объявил Пак. Шатенка не понимающе вскинула бровь и с вопросом уставилась на Чанёля. — Я поговорила с Т/И о твоём нынешнем поведении, симптомах и некоторых аспектах, — на последних словах тот лукаво улыбнулся спортсменке, — Она уверенна на все сто, что у тебя больше нет филофобии. Казалось, впервые в жизни Дженни не знала, что сказать. Она действительно была просто в шоке от услышанного. Это как? Остальные перевели глаза на неё, но ничего не поняв, потом снова посмотрели на Чанёля. И тот начал свою объяснительную: — Основной страх этой болезни — боязнь привязываться к людям. Теперь посмотри вокруг и скажи: ты действительно уверенна, что ни к кому не привязана? У тебя за это время появились настоящие друзья, и ты не можешь опровергнуть тот факт, что привязалась к ним. Дальше, рядом с противоположным полом тебе должно становится не по себе, ты должна держать дистанцию с людьми, особенно с парнями. Впрочем, так было, когда ты только перевелась в секцию В. Вела со всеми себя довольно грубо, отстраненно. Сейчас, вроде, такого желания нет. И, самое главное, у тебя не может быть учащенного сердцебиения, румянца на щеках и резкий вскач дофамина в организме. Но мы ведь с тобой знаем, что это не так, — на последних нотах он игриво подмигнул. Дженни шокировано сидела, не в силах сделать хоть одно движение. Она упёрлась взглядом в Чанёля и с самой серьезной интонацией спросила: — Ты сейчас серьезно? — не успел Пак открыть рот, как в комнату буквально влетел тот, кого ожидали увидеть меньше всего. Это был Абэ… Абэ Сехун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.