ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я никогда не... (2)

Настройки текста
Дверь без стука распахнулась, и в комнату вошёл человек, чье появление действительно порядком удивило, я бы даже сказала, ошарашило всех присутствующих. Это был никто иной, как Абэ Сехун. Харизматичный ученик класса S выглядел не так, как привыкли его видеть бывшие враги. Он был слегка растерян, волосы были беспорядочно разбросаны будто от какого-то вихря, на лице виднелся лёгкий румянец от бега. Перед ребятами стоял не вечно аккуратный директорский сынок, одетый и ухоженный с иголочки. Это был обычный взбалмошный подросток. Ну, так он выглядел. Он оглядел всю комнату, остановился на обладательнице разнопарных глаз, уверенно подошёл к ней и схватив ту за руку увел из комнаты. До ребят дошло произошедшее только секунды спустя. Первым ожил Чанёль: — Это что щас только что было? — он решительным шагом подходил к двери, приготовленный к новой разборке, как его остановил Дио: — Не надо. Им надо поговорить. Давно пора, — это был единственный раз, когда голос друга казался ему суровым. Какая-то строгость и взрослость была в этих словах и его тоне. Послушавшись его, сын боксёрки сел обратно, но не остыл. Ему не давало покоя то, что произошло. — Да успокойся уже, — наворчала на него Розэ, — давайте лучше продолжим игру, чтобы занять себя чем-то до возвращения Дженни. Дио, твой ход. — А? — казалось, тот тоже был погружен в пучину своих мыслей, — да. Я никогда не… посвящал девушке стихи. Тот намеренно сказал именно это. Ему давно хотелось понять, что происходит в голове у соседа по комнате. Как он и ожидал, за бокалом протянулась рука синестетика. Ло Гуань выпил вино, поставил обратно стеклянный предмет и произнес со смехом: — Сосед, нечестно играешь. Хорошо, я написал песню, которая посвящена Дженни. Каюсь. Тут все внимание Пак младшего переметнулось на Ло Гуаня. Решив, что уже и так давно был должен сделать это, он спросил у бывшего тренера: — Она тебе нравится? Тот снова рассмеялся. Ох уж этот предсказуемый Пак Чанёль. Давно же он ждал этого вопроса. — Что ты понимаешь, говоря, что кто-то тебе нравится? — трое пар глаз не вникающе посмотрело на него, — твое «нравится» и мое «нравится» слишком отличаются друг от друга. Тебя может притягивать человек, его внешность, характер, какие-то отдельные черты или просто сам человек в целом. А меня — нет. Я вижу души людей. В этом мой дар и мое проклятие. Когда я хочу вспомнить как выглядел человек, первое, что я вспоминаю, это цифра, потом какой-нибудь цвет, музыка и запах. С этой точки зрения самая прекрасная мелодия, самый прекрасный аромат и самый притягивающий цвет имеет она. Её душа… Сначала кажется, что она холодна как лёд, но на самом деле… Лазурный нежный оттенок, запах моря, изящная восьмерка — знак бесконечности и чудесный мотив скрипичной мелодии. Это действительно завараживающее комбо. Но, Пак Чанёль, можешь не переживать и так яро ревновать. Для меня она что-то вроде… существа, а не человека, мне подобного. По людским меркам я ее не то, что не люблю, а она мне вообще не нравится. Тебе не за чем волноваться. Последовало молчание. Ораторские способности Ло Гуаня, как оказалось, были на высшем уровне. Все были заворажены его речью. Даже считающий его соперником Чан восхищённо слушал его. — Ну, — нарушил молчание Дио, — по крайней мере, с этим тоже разобрались. — Твой черед, существо. — Я никогда не влюблялся, — даже и секунды не подумав, сделал свой ход скрипач. Ха, чего и следовало ожидать. И Дио, и Чанёль, и Розэ выпили по бокалу вина. Ну, с Кёнсу и с Ёлем все было понятно. А вот Мисс Секретность Розе оставалась для всех загадкой, поэтому все взглябы перевернулись в её сторону. — Хорошо. Каюсь. — легонько посмеявшись, выпалила она, — я сейчас встречаюсь кое с кем. Это… Сухо из спец-класса. Вот… На самом деле, все были удивлены. Причем достаточно сильно. Хотя… Теперь становилось понятно, почему Розе так резко изменилась, перестала краситься слишком ярко и надевать эпатажные платья. Перед ребятами уже давно стояла девушка, чью красоту сложно было вообще с чем-то сравнивать. Карамельные волосы, приятные черты лица, бледный тон коже, придавающий ей некоторый аристократизм, лёгкий, почти невесомый макияж. В то же время в парке школы: На скамье сидели Дженни с Сехуном. Они оба гармонично молчали и смотрели на окружающую из среду: на деревья, школу, птички, на все, что угодно, кроме друг друга. Тут молчание прервала Дженни: — Так что ты хотел? — Я прошел через все круги ада после того случая и… У меня получилось. Я избавился от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.