ID работы: 7303236

Семейная тайна семьи Вудс или кого я люблю на самом деле?

Слэш
R
В процессе
34
Dasha S10 соавтор
rowan. бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья. Чёрный огонь

Настройки текста
      Мой враг, точнее, враг Льюэннера, резко нагнулся ко мне, а затем прикоснулся губами моей шеи, и я почувствовал резкую боль: в шею впились клыки. Оказывается, что мой враг вампир. — Что ты творишь, Дейрон! — воскликнул я. Да, я вспомнил имя врага. — Прекрати пить мою кровь и забирать мою силу! — прокричал я. — Ты всё же вспомнил меня! — брюнет оторвался от моей шеи, он посмотрел на меня довольной улыбкой. Его рот был испачкан в моей крови. Он облизнулся. — Это хорошо. Значит, мы сможем сразиться с тобой!       После этого он отошёл от меня. Сейчас у меня началась паника, каким таким образом я буду с ним сражаться? Боже, что творится, я давно не обращался к богу… А этот Дейрон стоит и смотрит на меня с ухмылкой, он начинает подходить. У меня болит всё тело, и что мне прикажете делать? — Льюэннер, ты меня разочаровываешь! — сказал этот тип с притворной печалью. Он явно наслаждается моей беспомощностью. Гад! Я был безумно зол на врага, который в это время ударил меня, то есть Льюэннера, в бок, и злорадно рассмеялся. — Льюэннер, гроза чернокровных вампиров, самый сильнейший и молодой маг из своего рода, сейчас такой слабый! — проговорил Дейрон, — Ты такой слабак, что тебя будет приятно убить! — в его руках появилось тёмно-синее пламя.       Я испугался за свою жизнь, но внезапно приобрёл уверенность в себе. Слова моего врага очень сильно разозлили меня и очень больно ранили в самую душу, я (Льюэннер) почувствовал сильный прилив энергии, вновь резко дёрнул руками, и невидимые оковы больше не сдерживали меня. Заклинание, которым мой враг удерживал меня, исчезло. Я резко поднялся на ноги и уставился на врага. — Кого это ты назвал слабаком? — грозно произнёс я, смотря прямо в глаза брюнета, тот явно был рад, что я разозлился.       Я очень сильно психанул и, внезапно, в моих руках появился огонь, чёрный, как ночь. Это необычное и яростное пламя, оно словно является частью моего организма. Немного повернув голову, я увидел сотни огненных шаров. — Как?! Ты ведь некогда не мог создать огненные шары! — прокричал в недоумении мой враг, смотря в мою сторону. Я не сильно обратил на это внимание и пробурчал что-то в духе «чёрный огонь един со мною». Все эти огненные шары непривычно чёрного цвета полетели в него, дальше нас озарил какой-то странный свет, я закрыл глаза и почувствовал, что куда-то проваливаюсь…       Я резко открыл глаза, сел на кровати и начал смотреть на всё, что происходит вокруг. Бен, как обычно спокойно спит, отвернувшись лицом к стенке, он всегда спит до победного. Всё стоит на своих местах. Никакого странного помещения нет, как и Дейрона. Я проснулся. Это хорошо. Я уже подумал, что всё отлично, но внезапно моя правая рука начала болеть. Рука безумно сильно болела и, как только я на неё посмотрел, я офигел: на ней было маленькое изображения чёрного огня. — Джефф, милый, ты чего на свою руку смотришь как будто её некогда не видел? — спросил меня Бен сонным голосом, видно, что он только что проснулся. — У меня татуировка на руке появилась, — сказал я спокойным голосом. Псих со спокойным голосом — это ужас! — Гениально, покажи хоть какая, — сказал мне маленькая любопытная жопка. — Ого, она красивая! — воскликнул он, и в моих руках появился огонь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.